エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の掲載
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋のプロフィール画像

Ash西船橋 アッシュ ニシフナバシ エリア人気No.1 美容室Ash西船橋

2020
西船橋駅4分

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋のメニュー

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の口コミ

3.3

3.7

ちささんの口コミ

当日予約したにも関わらず対応もすごくよく、またきたいと思いました!!ありがとうございました(o^^o)

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋のプロフィール画像

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

ちさ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    何か気になることなどございましたら何でもご相談いただければと思います☆
    次回ご来店いただけた際にもちさ様に合ったスタイルをご提供出来るようスタッフ全員で努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月4日
  • Naさんの口コミ

まず待ち時間長すぎです。
    14時半に予約して施術始めたの15時ですよ。
    忙しいなら一言声かけてもらえますか
    シャンプー担当してくれた女性の方は丁寧な対応で安心しました。私の担当さんは美容師でジェルネイルつけてる人初めてお会いしましたが、髪渇かすときパーツが当たって痛かったです。シャンプー後も最初機械みたいので渇かしてましたが、私は前髪のクセ強いし普段のドライヤーで前髪重視なのに機械だけだと髪の毛があちこち向いちゃって最悪。

• しーさんの口コミ

髪の毛はいい感じになりましたが帰宅し髪の毛を上げると薬剤がおでこについたままでした。
    そして耳の中にも薬剤が普通に入っていました。
    こんなの初めてです。もう二度と行きたくないです。

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋のアピールポイント

【✨西船橋人気No.1サロン✨】❣️当日予約OK❣️ ✨ペアOk✨❣️外国人風カラー✨❣️イルミナカラー✨ ✨バレイヤージュ✨くせ毛風パーマ✨プレミアム縮毛矯正✨✨ケアブリーチ✨

数ある美容室の中から【Ash西船橋店】のページを見て頂きありがとうございます。

日頃よりAshをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため様々な感染症対策を講じたうえで営業をさせていただいております。
・お客様へのマスク着用のお願い
・スタッフ常時マスク、フェイスシールド着用
・店舗内、業務スペース消毒の徹底
お客様にはご不便をおかけしますが、感染拡大防止に何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

年間1万人以上のお客様にご来店頂いています。
外国人風カラー”では多くの支持を得ており、【ダブルカラー】【ハイライト】【3Dハイライト】【グラデーション】【インナーカラー】などの技術を操り外国人風ヘアを毎月通えるリーズナブルな価格で提供いたします。

✨ 《cut》ブローだけでまとまる再現性のあるカットを心がけております
お客様のお悩みを、解決できるようにカットさせていただきます!
お悩みなどはお気軽に伝えてください✨

✨ 《color》抜けてくると黄色くなる、、赤みがでる、退色しやすい、、、など、気になる点を解消できるようなお色ご提案いたします!
ハイライトや、グラデーションカラーも是非✨

✨✨✨人気メニュー✨✨✨

❤︎イルミナカラー❤︎
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります

❤︎ブリーチハイライトカラー❤︎
ブリーチで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外国人さんのような質感に近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます

❤︎スモーキーアッシュカラー❤︎

イルミナカラーなどに比べて、もっと柔らかい色味が出るカラー剤になります透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい

❣️お気に入り登録❣️して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがオススメです‼️(^ ^)

当日予約も大歓迎です♪
ただ、当日は接客中の為、連絡が取れない場合がありますのでご了承下さいm(_ _)m
最後まで見て頂きありがとうございます!
皆様のご予約心よりお待ち致しています(^^)/

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋のプロフィール

年間1万人以上のお客様にご来店頂いています。
【ダブルカラー】【ハイライト】【3Dハイライト】【グラデーション】【インナーカラー】などの技術を自在に操り外国人風ヘアを毎月通えるリーズナブルな価格で提供いたします。

『いつも思い通りにならない、、、』 そんな悩みをお持ちの方は是非、Ash西船橋店にお任せ下さい! 必ずなりたいを叶え、素敵なヘアスタイルにします(^^) カウンセリングからお客様のお悩み、なりたい髪型、髪色のご希望をお聞きし、最後まで丁寧にやらせていただきますので、初めてのお客様もご安心下さい♪

Ash西船橋の詳細情報

Ash西船橋の内観・外観1

Ash西船橋の内観・外観2

千葉県船橋市山野町59-1 嘉徳ビル 1F (地図

西船橋駅4分

JR総武線・JR武蔵野線・JR京葉線「西船橋」駅南口から徒歩4分 東京メトロ東西線「西船橋」駅南口から徒歩4分

西船橋駅

PayPay / メルペイ

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西船橋付近の駅の美容室・美容院を探す