alotta所属・遠藤崇浩

全施術モデル募集✨単品メニューも組み合わせメニューもOK!

カット・カラー・パーマ・縮毛矯正
全ての施術モデル様募集しております!!

技術モデルにはなりますが、
スタイルはご希望のスタイルにさせて頂きます(´ω`)

ぜひ、お気軽にご予約ください✨

心よりお待ちしております(´ω`)♪

お支払は現金のみとなります。

ロング料金等はかかりません。
シャンプーブロー料金込みです。

alotta
遠藤崇浩

アシスタント歴3年

はじめまして!!
すべての施術モデル様募集させて頂いてますので
お気軽にご予約ください(^^)

可愛く!かっこよく!なる
お手伝いをさせてください(^^)!

一緒にあなただけのスタイルを見つけましょう!

音楽、野球、写真撮るのが大好きです(´ω`)

こちらからのメッセージは予約確定するまで
送ることは出来ないのでご了承ください。

2016/12/6 ミニモ開始

日時
平日土19時~。日祝日18時30分~。月曜定休。
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-7
吉祥寺 北口5分

• けいすけ

2017年02月15日

今回もまたカットでお願いしました。めちゃくちゃ丁寧でお願いしたスタイル通りにして頂き大変満足しています!またよろしくお願いしたいです(^^)

• 塩賀紗里菜

2017年01月15日

希望をしっかり聞いて、答えてくれ、
    キツい金髪で刺激が強いからと
    少し白を入れて下さり、気遣いをして下さり、
    とても丁寧でした。ありがとうございます。

• しいか

2017年01月13日

◯カラーモデル
    前に染めてからだいぶ経っていて表面や根元の色がかなり変わってしまっている状態だったのですが、とても綺麗に染めていただきました!
    真っ黒ではない暗めの髪色というアバウトな希望でしたが、おすすめされて透明感のある少しグレーがかったカラーにしました。いい色に仕上げていただいて大満足です
    ひとつひとつの施術が丁寧で気持ちよく、初めての個室のサロンもゆったりできてとても良かったです。
    今回はありがとうございました。ぜひまた行きたいと思います!

• めめ

2017年01月06日

まずサロンが綺麗!
    全部個室で静かだし、落ち着いている。個室だからほかの人を気にしなくていいってのもいい!
    今回はカラーとカットをお願いしましたが、美容室でカラーするのは2回目で色のイメージを伝えたらオススメを教えてくれました☆
    そしてシャンプーは頭皮マッサージっぽくしてくれたのが気持ちよかったです!!
    カットは思ってたのとは多少違くなりましたが、スッキリと仕上がって良かったです☆
    ただ、カラーの後だからか髪をとかすクシが頭皮に当たる時少し強めで痛かった気もしますが十分満足です!
    ありがとうございました♪

• るる

2017年01月06日

綺麗な髪色に染めていただき、大変満足しています!お話も弾んだので、リラックスして施術を受けることができました。また行きたいと思っているので、次回もよろしくお願いいたします(*˘︶˘*).。.:*♡

• YUKI

2016年12月27日

★カット&カラー
    全部屋個室で、周りを気にせずリラックス出来ました(^.^)
    担当して頂いた、遠藤さんはトークが面白く終始笑わせてもらい、シャンプーも気持ち良くカットに入ってからは寝てしまいました(笑)
    スタイリストさん?のチェックも有り、安心して施術を受けることが出来ました。
    カット、カラー共に気に入ったスタイルになりました(´▽`*)
    この度は、ありがとうございました✨
    またよろしくお願いします(´▽`*)

• 2016年12月13日

無知で縮毛矯正をお願いしたのですが私の髪質に合うパーマに変更して大正解でした(*^^*)お店も個室でゆったり過ごせて妊婦の私にお気遣いありがとうございました!
    お話も楽しくてまたお願いしたいです(^○^)

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す