Neolive rita所属・艶髪特化🤞 遠藤崇浩🤞の掲載

たまプラーザ駅5分/鷺沼駅15分/あざみ野駅18分

Neolive rita所属・艶髪特化🤞 遠藤崇浩🤞のメニュー

Neolive rita所属・艶髪特化🤞 遠藤崇浩🤞のフォト

Neolive rita所属・艶髪特化🤞 遠藤崇浩🤞の口コミ

mioさんの口コミ

初めてのサロンで不安もあったのですが
    担当の遠藤さんがわかりやすくカラーの工程を説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    これから丁寧に入れていただいた
    極細のハイライトが地毛と上手く馴染んで
    くれるといいです。
    また伺おうと思います♪

ミニモのガイドラインにはだめな言葉があると投稿できないので、○という文字を使って投稿してます。

このような口コミで今まで一度も以下のような評価を書いたことがありませんが、
    さすがに今回の件については○快だったので口コミします。

今回、私の家族の者がそちらでカットをしに行きました。

以下の通り

①前髪を切ってくれなかったこと。
    ②1時間予定だったが、平気で待たされ1時間30分かかったこと。(接客された時間は20分)

家族から、「ずっと待たされててもう少し時間がかかりそう。あと前髪を切ってくれない。」
    との連絡があり、とりあえず私が伺いました。

そして今回の件について問い詰めると、

担当者の人は「前髪はまあまあ短かったので切らなくていいと思っちゃいました〜」とややヘラヘラした態度で反省の様子はなし。
    申し訳ありませんの言葉はなく、「すみません」と会釈程度のお辞儀。

ちなみに前髪はまつ毛よりやや上くらいまでありました。
    完全に、その場で思いついた言い訳ですね。

もう一回切りますよーって言われましたが、もう断りました。非常に○愉快です。
    お客さんをばかにしてるかのような態度で。

恐らく、学生だったからだと思いますが。
    大人の方には口コミされると思ってちゃんとした態度で接客するのでしょう。
    口コミを見てもまあまあ評価高いですしね。

もう二度と行きません。
    このような口コミする場所でこんなこと書くことは
    今までで一回もありませんでしたが、流石にひどすぎたので書きました。

このような口コミはお店のほうで消されるのかわかりませんが、残しておいていただきたいです。
    もうこれ以上、他の人が○快思いをしないためにも、そしてこのお店の方々が深く反省して今後は良いサービスを提供できるようになるためにも。

• ちかさんの口コミ

カウンセリングに丁寧にのってくださり、突然のメニュー変更にも対応してくださってありがとうございました。
    とても綺麗な髪色に仕上げていただき満足です!ハイライトがどんな感じになるのかが楽しみです♪

Neolive rita所属・艶髪特化🤞 遠藤崇浩🤞のアピールポイント

豊富な提案知識と技術力で新規リピート率No.1👑綺麗な髪色は綺麗な髪質から!艶髪を目指したい方お任せください💪ブリーチ毛でも艶髪を叶え愛されモテ美髪に💫透明感カラーが得意です👼ケアブリーチ有

たくさんの美容室の中から
ご閲覧頂きありがとうございます✴
Neolive ritaスタイリストの遠藤です!

♥️を押して頂けると
予約確定していなくてもメッセージが出来るので
やり取りを円滑にするためにご協力お願い致します🙏🌟

🤔何でこんなに安いの?🤔
・まずは、自分の事・自分の技術力を知って頂く為に正規の料金より格安で設定しています☝
そして2回目以降のクーポンは少ししか出していませんが、来店して頂いた方限定で今後も他の予約媒体よりお得になる再来クーポンもご用意していますのでご安心を🙆
・カラーの料金が安い理由ですが、練習用モデルさんとしてでもなければ、安く粗悪な薬でやる訳ではもちろんありません!
今まで自分が使ってきた薬剤の中で各メーカーそれぞれの強みが出せる物を自分自身で発注しています🧾
その為、お店の負担になることはなく、デザインカラーなどの通常高額メニューであっても格安で提供させて頂いてます👍

⚠こんなお悩みある方必見⚠
・カットしてもまとまりにくい…
まとまる期間が短い…
・カラーの色持ちが悪い…
・赤み、オレンジみがすぐ出てきてしまう…
・ブリーチ後のカラーの色落ちが汚い…
・ダメージをなるべく抑えたい…ケアしたい…

~あなたのお悩みを解決できる自信があります~

💡知識💡
・メーカー(薬品や機器製造会社)監修のサロン勤務歴あり
→最新の薬剤、機器全て使用出来る故の最先端知識
・美容ディーラーを姉妹店に持ち、自社契約以外の薬剤も全て揃うサロン勤務歴あり
→普通は契約した数社のみ使用する中、十数社の薬剤を使用したことで得られた圧倒的な知識量
・取り扱い以外の各メーカー各薬剤各トリートメントの講習を受講することで満遍なく偏らない知識力

✂️カット✂️
・まとまりやすく扱いやすいボブスタイル
・動きの出やすいミディアムレイヤースタイル
ご自宅でも再現性の高いカットを得意としてます!!!

✿カラー✿
・ブリーチなしでも透明感ある透け感カラー
・伸びても汚く目立たないハイライト
・色落ち後も可愛いデザインカラー
・さりげないおしゃれさが肝の極細ハイライト

※ブリーチは誰に任せるかで大きく変わります!
抜いていく過程、目標の色にするためにどれだけ抜くか
それらの見極めが施術後のダメージや色持ちに大きく影響します。
無駄に明るく抜けば発色は綺麗でも色持ちが悪くなり
色が綺麗でもパサつきで髪が汚く見えます…

🥀ギャルにならないデザインカラーにしたい方
🥀さりげなく可愛いデザインカラーにしたい方
🥀抜けてもキレイなデザインカラーにしたい方
🥀ギャルギャルしくされてしまって直したい方
🥀白髪染めを使いたくない・使わないようにしていきたい方

ぜひ、1度お任せください☺️
後悔させないと約束します😌

髪のお悩み、スタイリングのお悩み等
何でもご相談ください!!!

一緒に『あなただけのスタイル』を見つけましょう
お気軽にご予約ください✨

心よりお待ちしております!

たまプラーザ駅徒歩3分!

Neolive rita所属・艶髪特化🤞 遠藤崇浩🤞のプロフィール

はじめまして!!
丁寧なカウンセリングと施術を心がけて
担当させていただきますのでお気軽にご予約ください(^^)

アニメ漫画大好きです📖
バンド系大好きです🎸
幅広くオタクです!
お仲間さんはたくさんお話ししましょう🙌笑

生涯の担当美容師になれるよう
精一杯施術をさせて頂きます🤞

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、スウィート、ナチュラル
透明感あるカラー・まとまりやすく扱いやすいスタイル得意です!! お気に入りして頂けると 予約確定しなくてもメッセージが出来ます! スムーズな対応が可能になりますので お気に入り登録よろしくお願い致します!
アニメ・漫画、料理・お菓子作り
ディレクタースタイリスト

Neolive ritaの情報

Neolive rita

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-14 プリメールたまプラーザ1F (地図

たまプラーザ駅5分/鷺沼駅15分/あざみ野駅18分
たまプラーザ駅
火 定休日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive rita付近の駅の美容室・美容院を探す