Nail salon la kurore【ラ クロレ】所属・Nailist Miuraの掲載

柏駅徒歩5分

Nail salon la kurore【ラ クロレ】所属・Nailist Miuraのメニュー

Nail salon la kurore【ラ クロレ】所属・Nailist Miuraのフォト

Nail salon la kurore【ラ クロレ】所属・Nailist Miuraの口コミ

• ayamiさんの口コミ

とっても丁寧な施術で感動しました🥺❤️
    今度はネイルもお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ayami様

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ励みになります🙇‍♀️ぜひネイルでまたお越し下さいませ♪お会い出来る事を楽しみにしております✨

返信日:2021年1月24日
  • あやのさんの口コミ

リピートして通わせて頂いています。料金も通いやすい価格で本当に助かっています。回数を重ねるごとに自分の好みの形や色を把握して頂いていて嬉しいですし施術も丁寧にしてくださいます。お話も楽しいので毎回楽しみです。これからもよろしくお願い致します。

あやの様

先日は年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿励みになります✨お時間かかってしまい毎回申し訳ございません。
    こちらこそ、来年も宜しくお願い致します🙇‍♀️ご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月30日
  • ゆさんの口コミ

初めてのネイル+普段手入れをしていないので
    手を見せるのも不安でしたが、笑顔で丁寧に
    時間をかけてやっていただき大満足です!😊
    とてもお優しい方で、そこも良かったのですが
    お客様ではなく○○様と名前を覚えてくださって
    いたのも好印象でした!絶対またいきます!

ゆ様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ励みになります🙇‍♀️初めてのジェルネイル、ぜひ楽しんで頂けると幸いです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年12月27日

Nail salon la kurore【ラ クロレ】所属・Nailist Miuraのアピールポイント

29日以降空き有り🔥全メニューミニモ限定価格🔥注意事項を必ず確認の上ご理解のある方ご予約お願い致します。Instagram👉lakurore.am.nail

千葉県柏市東口徒歩5分☆美容院併設のプライベートネイルサロン💅美容院2階のユアレッシュブさん内にあります☆

Nail salon la kurore【ラ クロレ】所属・Nailist Miuraのプロフィール

千葉県柏市柏駅東口徒歩5分☆美容院併設のプライベートネイルサロンです♪

痛・キャラネイル、ハンドケア
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル
選べる定額メニュー、大人可愛いシンプル系、痛ネイル/キャラクターネイルなど
オーナーネイリスト

Nail salon la kurore【ラ クロレ】の情報

千葉県柏市中央町1-1柏セントラルプラザ2F (地図

柏駅徒歩5分
柏市
水 定休日
不定休ですが、予約が×の日でも承れる場合もあるのでご希望の方はメッセージ下さいませ。※承れない場合もございます※
Mastercard / Visa / JCB / その他

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧