TONI&GUY福岡天神所属・ショートヘア天神 🌼吉田わかなの掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅5分

TONI&GUY福岡天神所属・ショートヘア天神 🌼吉田わかなのメニュー

TONI&GUY福岡天神所属・ショートヘア天神 🌼吉田わかなのフォト

TONI&GUY福岡天神所属・ショートヘア天神 🌼吉田わかなの口コミ

• sachiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で
    終始安心してお願いできました♡
    綺麗にカラーにしていただきありがとうございます!

• れさんの口コミ

前日に他のサロンで痛みまくった髪をすごく綺麗な色にしてくださりました。本当に感謝しかないです。接客もすごく丁寧で、どんな色が似合うかなど考えてくれてすごく好みの仕上がりになりました。またお願いします!

• GORILLAさんの口コミ

カットもカラーも大満足です♪髪の毛が今までで一番スッキリ気持ちよく切っていただけました!またよろしくお願いいたします☆ミ

TONI&GUY福岡天神所属・ショートヘア天神 🌼吉田わかなのアピールポイント

当日予約OK🌷ツヤカラー、スタイリングのしやすいショート、ミニボブ、ウルフカットが得意です🌼『透明感カラー』『派手髪』得意です💐西鉄天神駅から徒歩5分

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🎶
9年目 スタイリストの吉田です🌟

ショートカット、ショートボブ、切りっぱなしボブ、派手髪、ウルフカット、を大得意としております✨✨

メイク、ヘア、ファッション、そして骨格を見て
似合わせる事も得意なのでイメチェンならお任せください💓

Instagramも日々更新中📌

@wakanaaao

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚠️注意⚠️

※ご予約の都合上、ご希望に添えない場合もございます。
先着順とさせてはいただきますが、出来る限り対応させていただきたいと思います。

日程、お時間等でご迷惑おかけしますが
ご了承頂きますようお願いします。

TONI&GUY福岡天神所属・ショートヘア天神 🌼吉田わかなのプロフィール

はじめまして🌷
TONI&GUY福岡天神サロンでスタイリストをしている吉田和佳奈です。

スタイリングのしやすいショートカット、切りっぱなしボブ、ウルフヘア、
少し個性的なカットを得意としております。
もちろん似合わせのカットも得意です♪

デザインカラーも得意なのでぜひお任せください🌼

ハイトーンカラー、切りっぱなしボブ、ウルフカット、似合わせカット
ボブ、ショート
モード、ストリート、派手系、個性派
メイクアップアーティストとしての外部活動で養ったメイク、ファッション、ヘアの3つのバランスを考え抜いた提案をさせて頂いております。 東京のコレクションや全国紙の雑誌、コンテスト多数受賞、ヘアショー、メイク講師など。 外部活動も様々行ってきました✨
観葉植物集め、ペットのお世話

TONI&GUY福岡天神の詳細情報

TONI&GUY福岡天神の内観・外観1

TONI&GUY福岡天神

福岡県福岡市中央区天神2-4-11 パシフィーク天神3F (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅5分

警固公園からビックカメラの通りに歩いて、キルフェボンが1階にあるパシフィーク天神という建物の3階にあります。

西鉄福岡駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TONI&GUY福岡天神付近の駅の美容室・美容院を探す