「ベージュカラー」 高橋  理沙の掲載
「ベージュカラー」 高橋  理沙のプロフィール画像

LUVISM 松崎店 ラヴィズム マツザキテン 「ベージュカラー」 高橋  理沙

大形駅から車で7分 新潟駅から車で14分 ファッションセンターしまむら様の隣 メガネスーパー様と同所、2階に御座います。

「ベージュカラー」 高橋  理沙のメニュー

「ベージュカラー」 高橋  理沙のフォト

「ベージュカラー」 高橋  理沙の口コミ

• 優香さんの口コミ

今回初めてこのアプリで予約させてもらいました😊

満足のいくカットとカラーでした🙂
    また次回も利用したいと思いました⭐️

「ベージュカラー」 高橋  理沙のプロフィール画像

「ベージュカラー」 高橋  理沙さんからの返信

優香様

先日はミニモでの初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてで不安なこともあったかと思いますが、お任せ下さりありがとうございました😊
    ショートウルフのカット とってもお似合いでした🍒
    希望の長さになるように、もう少しサイドの長さが伸びてきたらメンテナンスにいらっしゃっていただくと、より理想の感じに近づくと思います✨
    またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 高橋

返信日:2023年12月17日

「ベージュカラー」 高橋  理沙のアピールポイント

💫期間限定 minimo限定価格💫イオン新潟東店から空港方面に直進し約3分🚗新規女性指名NO.1♡是非ご予約お待ちしております🙇‍♀️💓

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🪐
当店では全メニューにトリートメントがついており、Aujua(オージュア)のシャンプー、トリートメントを取り扱っております!

クーポンはLUVISM松崎店初めての方限定価格となっていますので、ご注意ください。

柔らかいベージュカラーやミディアム~ロングの巻き髪やヘアアレンジが得意です🎀
女性らしさを大切にしたスタイル、透けるような柔らかいカラーをご提案させていただきます🪻💜綺麗な髪を維持するヘアケア方法もお任せ下さい!

この度はより多くのお客様に知っていただくためにminimoを始めさせていただきました🙇‍♀️

🩷マークを押していただくと、メッセージできるようになりたすので是非お願い致します!
ご予約是非お待ちしております🍒

「ベージュカラー」 高橋  理沙のプロフィール

スタイリスト9年目の高橋です🐶より多くのお客様に知っていただくためにminimoを始めさせていただきました🙇‍♀️

ナチュラル、キュート、ブライダル、ガーリー、スウィート、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
メニューにない技術の組み合わせはご相談下さい。髪質によっては仕上がりのお時間が変動する場合がございます🙇‍♀️
ヘアアレンジ、ドラマ、犬
スタイリスト

LUVISM 松崎店の詳細情報

LUVISM 松崎店の内観・外観1

LUVISM 松崎店の内観・外観2

LUVISM 松崎店の内観・外観3

新潟県新潟市東区新松崎1丁目8−14 21プラザ 2階 (地図

新潟市東区

Visa / JCB / American Express

新潟市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧