Kimura (ネイリスト)の掲載
Kimura (ネイリスト)のプロフィール画像
nail&eyelash Hathor【ハトル】 ネイル アイラッシュ ハトル Kimura (ネイリスト)

本八幡駅1分 / 京成八幡駅5分

Kimura (ネイリスト)の口コミ

萌那さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    イメージ通りの爪の形にして頂けましたし、綺麗な仕上がりで満足です!
    何色にしようか迷っていましたが、これは薄いからメインの色と混ぜるといいかもとアドバイスを頂きそれにしました!
    色混ぜて大正解でした!!!!
    接客も施術も丁寧で、お話もしやすくて楽しかったです^_−☆
    可愛くしてくれてありがとうございます^ ^
    またお願い致します♡

Kimura (ネイリスト)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

お時間がかかってしまいすみませんでした
    少しづつ時間短縮を目標に頑張ります

またお会いできますのを楽しみにしております♡

返信日:2024年1月15日
  • めぐみさんの口コミ

キラキラにしていただきました!施術中も楽しく過ごせるように配慮してくださって嬉しかったです!

予約リクエストを送ってから48時間以内に返信が来ず、スケジュール調整がしづらかった。
    接客はとても良かったのですが、事前に送らせて頂いたイメージと違い少し残念でした。
    また、施術して頂いた2日後に浮いて来てしまい、剥がれてしまった為残念でした。

Kimura (ネイリスト)さんからの返信

この度は、デビュー前モニターにご参加いただきありがとうございました
    また、ご迷惑をおかけし申し訳ございません
    連絡の遅延がないよう心がけます!

デザインにつきましても
    少しのニュアンスの違いや色のイメージに気をつけて
    カウンセリングをしっかり行うように致します
    浮が出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした

このようなことがないよう、しっかり精進いたします

返信日:2024年3月27日
  • 静香さんの口コミ

2回目です。
    オフに時間がかかり、時間内には終わりませんでしたが、可愛く仕上げて頂きました⭐︎

Kimura (ネイリスト)さんからの返信

モニター参加ありがとうございました

ジェルの種類によってはどうしても時間がかかってしまい
    ご迷惑をおかけ致しました
    技術に妥協せず、しっかりと時間短縮を目標に頑張ります!

返信日:2024年3月27日
  • 奈穂さんの口コミ

可愛いラメグラで大満足です!
    色々とありましたが丁寧に対応もしていただき良かったです。ありがとうございました!

Kimura (ネイリスト)さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました

口コミをいただきとても嬉しく思います
    快くご対応していただきありがとうございました

ラメグラデーションを楽しんでいただけますよう
    多くのラメをご用意しております
    新色も入荷予定ですので色々チャレンジしてみて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年12月19日
  • りなさんの口コミ

施術時間は予定よりオーバーしましたが、丁寧にオフしてくださりました。ありがとうございました😊

Kimura (ネイリスト)さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした
    技術に妥協せず、少しずつ時間短縮を目指します!!

お客様のお爪を大切にダメージを最小限に考えオフさせて頂きました、乾燥の時期ですのでしっかり保湿をしてください

またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2023年12月11日
  • ayanoさんの口コミ

商業施設内にある仮設的なブースでしたが、施術自体には問題はありませんでした。ただminimoでやり取りしていた方と店舗の施術担当者が違ったために予約がちゃんと入っていなかったようで残念でした。再発防止のため今一度予約フローを見直していただけますと幸いです。

• あーさんさんの口コミ

とてもキレイに仕上げて頂きました。
    デザインもステキで気に入ってます‼️
    ありがとうございました♪

• 磨友子さんの口コミ

お時間無い中、細部の面取りまでとっても丁寧に仕上げてくださって、感謝です♥
    期待を超えるとても美しい血色ネイルに、ラメグラを品良く入れてくださって、希望のVカットも最後時間の無い中でちゃんと乗せてくださり、200点の仕上がりです★
    たまに入ってくださる感じにも関わらず、いつも話を覚えてくださっていて、お話できるのが楽しみです♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いします☺︎♡

• ふじかわさんの口コミ

いつも可愛く施術していただき、ありがとうございます。
    今回もとっても夏らしく可愛くなってお気に入りです!

• ミンミンさんの口コミ

前日の急な予約に迅速に対応して頂いて有難うございました。
    オフなし1時間弱で夏らしい色でとてもきれいに仕上げてもらえました。
    又、よろしくお願いいたします。

• Kさんの口コミ

素早く作業していただき、仕上がりもとても満足です!是非また利用させていただきます🙆🏻‍♀️

• 磨友子さんの口コミ

グリーンとピンクを迷いましたが、夏ネイルにしたくてご相談させていただいた、とっても夏らしく爽やかなネイルに仕上げていただけました✨
    ラメグラにVカットも乗せていただけて、大満足です🌟

• ミンミンさんの口コミ

急な予約にすぐに対応して頂いて有難うございます。
    色、デザインとも解りやすく説明してくれ、とても素敵な仕上がりになりました。
    今までの中で1番のお気に入りです!

• 磨友子さんの口コミ

病院が終わらなく、40分近く遅れてしまったにもかかわらず、最後までとても丁寧に施術をしてくださり、希望のVカットの時間はなかったけれど、満足の行く形に限りなく近づけてくださって、ほんとうに感謝です★
    またよろしくお願いします☺︎♥

• ふじかわさんの口コミ

グラデーションっぽいデザインでしたが
    仕上がりははっきりと色の分かれ目が出来てしまっていて
    そこが残念でしたが、修正をしますか?などと
    提案してくださり最初ほど気にならなくなりました!
    ありがとうございました。またお願いしたいです

• 磨友子さんの口コミ

カラーの相談にも乗っていただけて、閉店時間までとても丁寧にご対応いただけてありがとうございました♥

• いちさんの口コミ

ネイルは大満足の仕上がりです(*^^*)
    ミニモのやり取りは主流でないのかな、、
    でも価格も嬉しいくらいの可愛さに仕上げてもらったので満足でした!

• (^^)さんの口コミ

18時半から予約をしました。元々フレンチネイルのベースクリアが嫌いなので色を入れてもらおうとしましたが、営業時間上出来ないと言われました。元々知っていたら予約を入れていないのに急に言われてビックリしました。クリアなので傷が見えますが仕上がりは可愛かったし遅く行った私自身も悪かったと思いましたが、ネイルしてもらって5日で欠けて剥がれました。いつも通りの生活でいつもネイルは浮きもせず剥がれたこともないので、5日でまた1ヶ月分のネイル代がかかると思うと、満足なデザインも出来ませんでしたし本当にガッカリです。

• 磨友子さんの口コミ

希望をなんとなくお伝えしたら、理想通りのネイルにしていただけました!
    大満足です☆
    お時間をたくさんとらせてしまったのに、最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました♥
    このネイルのお蔭でデート、きっと上手く行くと思います♡w

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eyelash Hathor【ハトル】付近の駅のネイルサロンを探す