Kimura (ネイリスト)の掲載
Kimura (ネイリスト)のプロフィール画像
nail&eyelash Hathor【ハトル】 ネイル アイラッシュ ハトル Kimura (ネイリスト)

本八幡駅1分 / 京成八幡駅5分

Kimura (ネイリスト)の口コミ

デザインも可愛くてすごくお気に入りです!ありがとうございました☺️

• ちさんの口コミ

細かいところまで気を配ってくれて、とても安心して施術を受けることができました!デザインも素敵です!またお願いします(^^)

• 磨友子さんの口コミ

90分のところ時間がオーバーしてしまったのですが、最後までとても丁寧に施術をしてくださり、感謝です★
    色味を決めるときも親身になってくださり、試し塗りなど面倒くさがらずにご対応いただき、とても良かったです。
    やっぱりオススメしていただいたカラーにしておけばよかったと思いました^_^;
    デザインも思い描いていた通りに再現してくださり、夏らしい素敵なネイルになりました☆
    お話しもとても楽しく、いい時間を過ごさせていただきました♥
    また次回もお願いしたいです☺︎

• のちゃんさんの口コミ

初めてのジェルネイルでとても可愛くて満足です!
    丁寧に色選びして頂けて嬉しかったです!

• saeさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    満足すぎて変えたくないぐらいです♪
    親身にデザインも考えてくださって
    本当にありがとうございました☆

• てんさんの口コミ

根気良くオフして頂い機ありがとうございました。新しいネイルもても気に入っています、またお願いします。

• あちゃんさんの口コミ

毎回大満足するネイルをしてもらえて嬉しいです💅
    お話も楽しくできてよかったです!
    来月も楽しみです!💖

• saeさんの口コミ

とても丁寧でよかったです♪
    デザインも一緒に親身になって考えて
    くださりありがとうございました!!
    また行きたいと思いました♡

• 磨友子さんの口コミ

今まで5千円以下で通っていたところが閉店してしまったので、この先ズット通えそうなコスパのネイルサロンを探していて、見つけました。
    予約当日までにこちらからデザイン画像をお送りさせていただき、何度かやりとりをして、とても丁寧親切にコメントやアドバイスをくださいました♥
    持ち込みデザインでVカットまで付けて、このお値段でやってくださるネイルサロンは、そうそうないと思います。
    前回までのネイルサロンでほとんどケアをしてもらっていなかった爪を、ドライケアにも関わらずめちゃくちゃ綺麗に丁寧に甘皮処理をしてくださり、荒れて爪全体が2枚爪になってしまっているものも、仕上がりに影響が出ないよう痛みなく優しく丁寧にケアしてくださり、私史上1番綺麗なネイルの仕上がりにしてくださいました★
    画像載せたいくらい綺麗で、落とすの勿体無いです!w
    自分の思い描いている感じを超える仕上がりにしていただけたのは、今まで10店舗以上転々とした中で初めてでした★
    次回以降も、是非お願いしたいと思います♥☺︎
    長いお時間をかけて丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました♥

• あちゃんさんの口コミ

今回もかわいいデザインにしてもらえて満足でした!
    またお願いしたいです!

• あちゃんさんの口コミ

初めてジェルネイルをしたけどめちゃめちゃかわいく仕上げてもらいました💅
    めっちゃお気に入りです!!
    絶対また行きたいです!
    お話もたくさんできてとても楽しかったです!

• まいまいさんの口コミ

急な対応、快く受け入れてくれてありがとうございました!
    今回、ラメグラ+アートを頼み
    minimo内では、100種類からラメを選べると書いてありましたが、実際はラメは選べず、アート5種類(ラメは決まっている)感じでした…それ以外は、担当してくれたお姉さんも話やすく可愛く仕上げてくれて満足です!

• なりさんの口コミ

卒業式ネイルをして頂きました!
    とても可愛くしてもらって、お話も楽しかったです!
    どこのネイルサロンよりもおすすめしたいです!♡

• はーちゃんさんの口コミ

とっても素敵な方で施術も丁寧にして頂きました!
    またよろしくお願い致します!

• みずきさんの口コミ

ネイルサロンに行ったのは初めてでわからないことだらけだったのですが、丁寧に接客をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    デザインの予め送っておりましたが、当日お話ししながらより理想のデザインに寄せていただけて大満足です。ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

メッセージを送れなくなってしまったのでここで失礼します。先日ネイルをしていただき大満足だったのですが、長さだしをしていただいたところが取れてしまい直してもらいたく書かせていただきました。よろしくお願いします、

Kimura (ネイリスト)のプロフィール画像

Kimura (ネイリスト)さんからの返信

お申し出頂きまして有難うございます。
    ミニモのシステムなのですが、
    お気に入り?に追加していただくと
    いつでもメッセージを送信できるようです。

大変申し訳ございませんが
    長さ出しはモニター枠でのご用意がございません。
    通常予約(電話受付)でのお取り扱いとなりますので
    大変お手数ですがご連絡いただけたらと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2021年2月21日
  • ぽよさんの口コミ

初めてのネイルでしたが自分がやりたかった以上のものにして下さいました。また次のネイルもお願いしたいと思います!

• つぐみさんの口コミ

子供が泣いてご迷惑をお掛けしたのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。

ご担当者様はもちろん、他のスタッフの皆様もフォローしてくださりとても助かりました。

持ち込みデザインもすごくかわいく仕上げてくださって大満足です。急かしてしまい申し訳ございませんでした(泣)

また機会があれば行かせていただきたいです!

本当にありがとうございました!

• はるきゃんさんの口コミ

初めてのネイルと爪の長さが心配でしたが、全然わからないくらい綺麗で可愛く仕上がってとても満足です💓
    また、機会がありましたら、ぜひお願いいたします。

• toyさんの口コミ

一生懸命対応してくださってありがとうございました!仕上がりもとても満足です。的確なアドバイスや1人1人に寄り添って下さるサロンさんでした^_^!アートも上手で素敵なお店を見つられたのが嬉しいです。またよろしくお願い致します!

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eyelash Hathor【ハトル】付近の駅のネイルサロンを探す