Kimura (ネイリスト)の掲載
Kimura (ネイリスト)のプロフィール画像
nail&eyelash Hathor【ハトル】 ネイル アイラッシュ ハトル Kimura (ネイリスト)

本八幡駅1分 / 京成八幡駅5分

Kimura (ネイリスト)の口コミ

• みかてぃーさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧で
    デザインも可愛くて良かったです💕

ただ、ミニモでは1990円と記載されてたのが、
    当日はデザイン料で+550円だったので、
    そこが少し気になりました💦(それでも安いので有難いですが)

また機会があれば、お願いします!

• かなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    選べるデザインもとても可愛くて、ラメグラも初めてだったのですがとても綺麗に仕上げてもらい満足です💕
    応対もとても良かったので2時間とても楽しかったです(^_^)
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• 菜生さんの口コミ

今回オフとデザインネイルをお願いしました。
    選べるデザインはどれも可愛いものばかりですぐには決められずとても悩みました。
    施術もとてもスピーディーで2時間しないくらいで終わりました!
    話が合いとても盛り上がって楽しい一時を過ごす事が出来ました!
    オリエンタルな仕上がりでとても気に入っていて何度も見てしまいます(^^)
    またお願いしたいです!

ご丁寧な対応ありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します!

• ゆゆさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても親切に施術していただいて色の配置なども一緒に考えていただき大満足です。初めてのサロンでしたが楽しくあっという間でした‼️

無法地帯の私の爪がとても丁寧で綺麗に施術して頂きました。
    上司の方もとても丁寧に説明をしながらご指導してる姿もとても信頼ができるお店だなと思いました。
    次もお願いしたいです。
    楽しくて時間があっという間でした。

• ゆみさんの口コミ

前日に予約問い合わせしたにも関わらず素早く予約対応いただき大変助かりました!デザインも持ち込みでき、出来るだけ希望通りになるように色々と工夫いただけてとても可愛く仕上げていただきました!
    わたしよりも出来栄えにこだわりを持って手直ししてくださったり、デザインのアドバイスも頂けて大満足でした!!またぜひお願いしたいです。

• きしもさんの口コミ

素敵なスタッフの方々ばかりでここのサロンにして良かったと思えました!丁寧に仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)ナチュラルでとても気に入りました◎

• hluka52さんの口コミ

今日はありがとうございました!デザインも大満足です!とても丁寧な接客が印象的でした😊
    一度色を塗ったのにも関わらず、私のわがままで色を変更した際も嫌な顔せず塗り直してくれました!
    本当にありがとうございました!また利用しようと思います!

• 宏美さんの口コミ

丁寧にこちらの要望を聞いてくださりありがとございました

本日はどうもありがとうございました!
    初心者な私にも優しく丁寧に対応して頂き、我儘も聞いて頂きました。
    また機会があれば行きたいと思います♡♡
    これからも頑張って下さい!

• mimmimさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    すごく短い爪だったのでとても大変だったかと思いますが、丁寧かつスピーディに綺麗にしていただけて有難かったです(^^)またぜひお願いします!

• あっちゃんさんの口コミ

今回、とても久しぶりにネイルをしました。
    担当頂いた方ごとても丁寧な接客と配慮がとても良かったです。
    甘皮をケアする際も、何度も痛かったら言って下さいと心配りがありました。
    ネイルの仕上がりも大変満足しており
    是非、次回も利用させて頂きたいと思います!!!

• めいさんの口コミ

とても丁寧にケアしてからのジェルネイルは研修の徹底さをかんじました。値段が安いから心配でしたが色々の心遣いが嬉しかったですし、満足です!また利用したいと思いました!ありがとうございます。

• NAHOさんの口コミ

担当して頂いた方が、前回と異なっていた為最初はそれにビックリしましたが、ネイルサロンのオーナーさんがミニモ対応してくださっているとお伺い出来たので良かったです★

今回、フレンチネイルをお願いしました。
    すごく丁寧にしてくださり、明るく楽しい時間を過ごす事が出来ました★ありがとうございました!
    チェックも的確なチェックがはいり、私もなるほど〜♪と聞いてしまいました!笑笑

またお願いしたいと思います!

• aynpockyさんの口コミ

今回も希望以上に可愛くして下さいました。
    また通いたくなるようなネイリストさんです(^^)
    また行きます♡

• 杏恋さんの口コミ

有難うございました!!

• ゆんちさんの口コミ

今日はありがとうございました!☺️
    気に入って、爪を何回も見てしまいます🙈💓
    楽しい時間をありがとうございました✨
    担当してくださった方もオーナー様もステキな方で
    とっても良かったです🥰

• aynpockyさんの口コミ

画像以上にとっても可愛くしてくださりありがとうございました。大変気に入りました!また来たいです(^-^)v

• アヤさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    迷っていたカラーも親身に相談にのっていただいたので肌色ともバッチリです。機会が合えば是非またお願いしたいです!ありがとうございます。

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eyelash Hathor【ハトル】付近の駅のネイルサロンを探す