若月 あやかの掲載
若月 あやかのプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

若月 あやかの口コミ

• ひなさんの口コミ

過去一すべてがよかったです!!!仕上がりもお色味も大満足です!特に丁寧に説明や教えてくれたりヘッドスパも当日追加でお願いしましたがすごく気持ちよかったです!加減も個人的には最高でした!!これからも通おうと思います!ありがとうございました!

• 瑠依さんの口コミ

当日は遅刻してしまい申し訳ございませんでした‥!
    とても感じのいい方で、説明や施術も丁寧にして下さいました。
    巻き髪が苦手だったのですが、自然な仕上がりの巻き方をレクチャーしてくださり、友人にも褒められました!
    付けてくださったヘアオイルも凄く良くて、ぜひまたお願いしたいです!

• めいめいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくれて最高です✨
    ミニモの皆さんの口コミだったりホットペッパーの口コミもすごく良くてワクワクしていたのですが、電話対応からスマートでカットもカラーも髪質改善もツルツルで都内に出てくるタイミングを作って定期的に通わせて頂きたいなっ!と思いました💖

• ゆきちさんの口コミ

カラーやカットなど、何度も質問をしながら私の理想に近づけるようにしてくださいました!🙇‍♂️理想のヘアになりました✨施術中の話も楽しくて、ホームケア方法や気をつけるべきことなどを細かく教えてくださいました。人柄がとても良く、温かい接客でした!ぜひまたお願いしたいです!!

• チホさんの口コミ

施術前からひとつひとつ丁寧に質問を返してくださり、カラーもとても綺麗に入り満足です✌️
    特に前髪を細かく切り立ち、色々なパターンに応じた対処方法を教えて下さりとても満足でした!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• ひさんの口コミ

遅くなってしまいすみません…!💦
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしてくださいました。カラーも絶妙な色で今までで1番気に入りました。前髪と顔周りも要望通りに少しずつ切ってくださり、普段は絶対と言っていいほど納得しないのですが本当に大満足です😭🤍色々な知識なども教えてくださって楽しかったです。ありがとうございました、また伺います!!!🫶🏻

• せさんの口コミ

予約に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。🥲

初めてのダブルカラー最高でした!
    トリートメントもしっかりやっていただき
    艶々になりました❤️

前回、口コミ書けなかったのですが、
    前回も今回も大満足です。😆
    また伺います!

• サさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました😊

• ^ ^さんの口コミ

すーっごいサラサラになりました嬉しい🥹
    とても話しやすくて可愛いくてあっという間でした!

• みるくさんの口コミ

大満足です^^ありがとうございます♡

• 🐈‍⬛さんの口コミ

美容室って基本2時間枠でも1時間半位で終わることが多いですが、しっかり時間をかけて施術して頂き、とても満足しました。
    話も面白くて、ヘッドスパはとても気持ちよかったです^^
    また行きます!

• ころぷーさんの口コミ

道に迷ったときも丁寧に道案内もしていただきありがとうございました。
    カラーの提案や料金の説明もとても丁寧ですごく安心しました。
    カラー中も楽しくお話ししていただき
    最初から最後までとても楽しい時間でした!
    カラーもめっちゃキレイに入れていただいて
    めっちゃテンション上がりました✨

また利用させていただきたいと思います。

• りかさんの口コミ

わたしの髪質などたくさん考えてくださり、とっても素敵なカラーにしていただきました!
    シャンプーがめちゃめちゃいい香りだし、絡まりやすかった髪もサラサラになりました!
    久しぶりにまた通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです!最後まで楽しかったですありがとうございました(^_^)

• 紗瑛さんの口コミ

ありがとうございました🫶🏻
    常ににこにこで接客してくださり楽しかったです!
    是非またよろしくお願いします🥹🌷

• hnkさんの口コミ

今までで1番ドンピシャな黒髪にしていただきました!時間を気にしてくださったり、お話もとても楽しくステキな時間でした!ありがとうございますまた行きます!

髪色も希望の色でトリートメントもサラサラになって嬉しいです。
    またお伺いしたいと思います。

• そらさんの口コミ

要望に応えつつ、色々な案も出してくださり、とても気に入った髪型になりました!ありがとうございます!

• ...さんの口コミ

とても明るくてご丁寧な方で、終始楽しすぎました❤そして仕上がりが最高で嬉しいです!!☺️✨本当にありがとうございました😊♥️

• ぴさんの口コミ

先日は可愛くしてくださりありがとうございました!
    カウンセリングもシャンプーも丁寧で、
    髪も扱いやすくなって嬉しいです❣️
    ありがとうございます😭♡
    次はカラーで行きます!!

roka付近の駅の美容室・美容院を探す