若月 あやかの掲載

若月 あやかのメニュー

若月 あやかのフォト

若月 あやかの口コミ

• 瑠依さんの口コミ

当日は遅刻してしまい申し訳ございませんでした‥!
    とても感じのいい方で、説明や施術も丁寧にして下さいました。
    巻き髪が苦手だったのですが、自然な仕上がりの巻き方をレクチャーしてくださり、友人にも褒められました!
    付けてくださったヘアオイルも凄く良くて、ぜひまたお願いしたいです!

• めいめいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくれて最高です✨
    ミニモの皆さんの口コミだったりホットペッパーの口コミもすごく良くてワクワクしていたのですが、電話対応からスマートでカットもカラーも髪質改善もツルツルで都内に出てくるタイミングを作って定期的に通わせて頂きたいなっ!と思いました💖

• ゆきちさんの口コミ

カラーやカットなど、何度も質問をしながら私の理想に近づけるようにしてくださいました!🙇‍♂️理想のヘアになりました✨施術中の話も楽しくて、ホームケア方法や気をつけるべきことなどを細かく教えてくださいました。人柄がとても良く、温かい接客でした!ぜひまたお願いしたいです!!

若月 あやかのアピールポイント

人気アイドルも通う 美容室オープン⭐️ 限定クーポンあり❣️カラー&髪質改善トリートメント(酸熱式トリートメント)お得です!!コロナ対策万全🌈当日予約OK❤️ハイクオリティで ”かわいい ”を🐻

沢山の美容師さんの中から選んで頂きありがとうございます ♡!

原宿のサロン roka あやかです!
インスタでも、スタイルアップなどしているのでぜひご覧下さい
Instagram✑✑✑ @roka_ayaka

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます!!

✄✄✄✄✄✄✄✄☻✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

ご予約をしていだいた方へ
お気に入り【♡】を押していただくとMessageがスムーズに行えますのでご予約際はお気に入りを
よろしくお願い致します!!

✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄☻✄✄✄✄✄

お客様のなりたいイメージを共有して理想のかわいいカラーにします!! 透明感ある柔らかいカラー 柔らかな質感カット、ニュアンスのある雰囲気が得意です!
ぜひお任せください❤︎

お客様がかわいい髪色 髪型で 扱いやすいスタイルにします!

cut
再現性の高い似合わせカットを提案させていただきます

ぱつっと切りっぱなしカットが得意です!!!

1人1人の骨格に合わせたヘアにさせて頂きます!
巻きやすく セットしやすいスタイルに

前髪カット、枝毛カット、量感調節のみの
カットも受け付けております!!

design color
透明感あるベージュ ピンク、ラベンダー、グレージュ、ブロンド系など派手カラーも得意です

カラー、アレンジが好きな方はおすすめ❤︎

treatment
癖毛さんでも さらさらな髪に変身できます☺︎
縮毛矯正は避けたいだけど、なるべく抑えてケアしたいという方おすすめです♡

❤︎hair set❤︎
特別な日のヘアセットは周りと差をつけた
ゆるアレンジにさせて頂きます!!
飾りも髪の毛の長さもなんでも大丈夫です!
ぜひ一度ご来店下さい

⭐︎

営業時間のご案内

平日11時〜20時(カット最終19時)
土日曜祝日11時〜19時(カット最終18時)
12月1月のみご要望応えやすく変更あり♡

沢山のご予約お待ちしております

若月 あやかのプロフィール

📍roka/harajuku/stylist♡
暖色カラー/透明感カラー/ダブルカラー/ヘッドスパ

カラー、ヘアセット、トリートメント、ヘッドスパ、ダブルカラー
ボブ、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、シンプル
透明感たっぷりのカラー、暖色カラー、ブリーチカラー是非お任せください♪ヘアアレンジも受け付けております!お出かけ前に是非!

rokaの詳細情報

rokaの内観・外観1

rokaの内観・外観2

rokaの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-26-30 property3階 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅