CHERIMO【lalaLaLa】所属・CHERIMO シェリモの掲載

明石駅&西明石駅からバスで20分

CHERIMO【lalaLaLa】所属・CHERIMO シェリモの口コミ

• あみさんの口コミ

こちらのお店は初めての利用で全身脱毛で利用させていただいたのですが、スタッフさんの対応もお店の雰囲気もとてもよかったです。
    すごく話しやすくて、楽しかったです。
    また、利用したいと思いました。

ありがとうございました

CHERIMO シェリモさんからの返信

今日はありがとうございました❤そして!!クチコミありがとうございます😍😍😍ほんと!!楽しい時間を過ごせてあっという間でした😆また遊びに来る感覚で来てください🥰

返信日:2021年8月31日
  • 亜佳音さんの口コミ

初めての脱毛だったけど、楽しく喋りながらであっという間で、これから通うことにしたので、よろしくお願いします!
    結果が出るのが楽しみです!

CHERIMO シェリモさんからの返信

クチコミありがとうございます!結果重視ですのでお任せ下さい😄これからよろしくお願いします🥰

返信日:2021年5月25日
  • たまきさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    凄く綺麗なネイルをして下さり満足してます!

CHERIMO シェリモさんからの返信

遠いのにありがとうございました😍ほんとですか😭❤よかったです!また是非遊びに来てください😆

返信日:2021年4月29日

今日はありがとぉございました❢お値段もお手頃だし、パーツもおまかせでめっちゃ可愛く仕上げてくれたしカラーも気に入ったし大満足です✨また行きます♫

CHERIMO シェリモさんからの返信

こちらこそありがとうございました😆
    ネイル気に入ってもらえて良かったです🥰🙌
    是非次回も来て下さるのを楽しみにしてます!😻👏

返信日:2021年4月23日
  • おてもやんさんの口コミ

脱毛の事が詳しくない私にも分かりやすく説明して頂き丁寧な施術で安心して受ける事が出来ました(o^^o)
    全身脱毛の金額も安いです!!
    頑張ってツルツルなるぞー♪

ありがとうございました♪

ありがとうございます❤
    全身脱毛頑張ります!😆お値段もキャンペーン価格なのでお得にさせて貰えて良かったです!🙌
    口コミもありがとうございます!
    また来月おまちしてます!😍

返信日:2021年3月25日

昨日はありがとうございました😊
    お出迎えからお見送りまでとても丁寧で明るくご対応いただきました。
    あたたかいベッドに横たわり、リラックスした気持ちでエステを受けることができました。
    どういう効果があるのか、今後どうお手入れしたらよいかを的確にアドバイスいただき、とても参考になりました。
    一度でもちもちの肌になり、大満足です。

CHERIMO シェリモさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    お肌の方も変化してもらえてよかったです❤️
    お話も楽しくて初めましてと言う感じでもなかったのでまたお話ししましょー🙌

口コミも嬉しいコメントありがとうございました😭
    とても励みになります✨✨

返信日:2021年3月5日
  • みみさんの口コミ

一緒にデザインを考えてくださりとても好みに仕上げて頂きました💗ありがとうございました🍀
    施術もとても丁寧で仕上がりに満足しています♪
    また是非リピさせてください⭐️

CHERIMO シェリモさんからの返信

わあー!ありがとうございます❤️めっちゃ嬉しいです!!是非是非また来てください!
    次もまたデザインいい感じにしましょうねー👏😆

返信日:2021年2月18日
  • ぴーまんさんの口コミ

はじめてのオーガニックエステとても気持ち良かったです!
    次の日の化粧のりもばっちりでした😄
    ニキビの悩みなども聞いて頂いて、とても気さくで親切な方でした💓
    また行かせて頂きます♪

CHERIMO シェリモさんからの返信

ありがとうございます!ぜひまたいらしてください^ ^リラックスできればとおもいます!ニキビも様子見て下さいね😻

返信日:2021年2月5日

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    とても気持ち良かったです(^^)

CHERIMO シェリモさんからの返信

口コミありがとうございます😊こちらもリラックスできたと言われて嬉しかったです❤️

返信日:2021年2月3日
  • りょうこさんの口コミ

ネイルサロンは本当に久しぶりでしたが、夏らしく可愛いネイルにしていただいて、見るたびに気分が上がります。
    有難うございました。

CHERIMO シェリモさんからの返信

口コミありがとう御座います(*´˘`*)♡ネイルで気分上がるって言ってもらえるのが何よりも嬉しいです♡またお会い出来るの楽しみにしてます(*´꒳`*)

返信日:2019年7月3日
  • ゆうさんの口コミ

2500円でいいの?😳ってくらいの出来栄えで、とても可愛くしてもらいました✨✨
    また、是非お願いしたいです(^^)

CHERIMO シェリモさんからの返信

ありがとう御座います.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.喜んでもらえてよかったです♥またお会い出来るのが楽しみです୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

返信日:2019年4月28日
  • ひろみさんの口コミ

とっても豪華に可愛くして頂きました。施術中も楽しくお話させて頂けました。是非またお邪魔したいです。

初めてでしたが、会話も楽しく丁寧に対応してくださいました^_^

CHERIMO シェリモさんからの返信

早速の口コミありがとう御座います!❅.。*✲゚❁.*今日は沢山お話できてよかったです❤ブライダルの話やネネちゃんたちの話もきけてよかったです!またお会い出来るの楽しみにしてますね(✪̼o✪̼)

返信日:2019年2月7日
  • rr27さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にしていただきました♡nailも可愛いく厚く塗ってくださり本当にこの値段でいいのかと、、嬉しかったです!久々のnail、とても満足です★またよろしくお願いします(*´∀`*)

CHERIMO シェリモさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました^ ^
    とても話しやすくて楽しかったです^ ^是非次回もお待ちしてますので(^^)習い事の間でも遊びに来てください^ ^

返信日:2018年4月7日
  • アイさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    とても丁寧にしてもらい、うれしかったです(^^)
    初めてのカラーをしていただき、ドキドキです!笑

またよろしくお願いします。

CHERIMO シェリモさんからの返信

本日はありがとうございます♡
    口コミも、早速書いていただき嬉しいです^ ^
    そして、たくさんお話できて楽しかったです!!
    次回もお待ちしてます♡

返信日:2018年3月9日
  • ymmtさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m

子供を連れて行きましたが、優しく対応して下さり、気さくな方で安心出来ました(^^)

また次回もお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

CHERIMO シェリモさんからの返信

本日は、お子様とご一緒に来店ありがとうございました^ ^嬉しいコメントのほうもありがとうございます(´∀`*)
    お子様、可愛らしくて癒されました♡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^
    ピンク系考えときます^_^

返信日:2018年1月26日

初めてで不安でしたが、連絡もこまめに頂けデザインも一緒に親身になって考えて頂きました(≧∇≦*)
    リピートします☆また来月お願いします*̣̩⋆̩*

CHERIMO シェリモさんからの返信

本日は寒い中ありがとうございます!早速評価ありがとうございます!少しずつですがシンプルからのネイルチェンジ一緒に楽しませてください♡
    嬉しいコメントありがとうございます!私も次回楽しみにしてます^_^

返信日:2017年12月26日
  • 友さんの口コミ

とっても気さくで話しやすく、アットホームな感じで良かったです(^-^)
    技術も素晴らしかったです!
    また是非よろしくお願いします♪♪

CHERIMO シェリモさんからの返信

本日は寒い中来ていただきありがとうございました!早速素敵なコメントもありがとうございます!^ ^とても楽しく施術させていただきました!次回もケアの方ご予約楽しみに待ってます(*´ω`*)

返信日:2017年12月16日
  • 匿名さんの口コミ

急な予定だったのに関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    居心地もとても良く、ネイルデザインも親身になって一緒に考えてくて嬉しかったです!
    ネイルのデザインも好みの雰囲気にしていだだけて、大満足です!

またぜひ利用したいです!

CHERIMO シェリモさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)素敵なコメントありがとうございます!とても嬉しいです♡一緒にネイルを楽しみましょうね!是非次回もお待ちしてます♡

返信日:2017年12月9日

神戸市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧