RuBell所属・☁️五十嵐 ゆいな☁️の掲載
☁️五十嵐 ゆいな☁️のプロフィール画像

流山おおたかの森駅1分 / 豊四季駅21分 / 初石駅24分

RuBell所属・☁️五十嵐 ゆいな☁️の口コミ

mkswさんの口コミ

2回目の来店です!
    お店の雰囲気や雑談なども含めとても居心地よいです。
    17時以降は混雑していることもなく、落ち着いた雰囲気です。

今回も思い通りのカラーにしてくださいました☺️
    カラーはいつも当日悩んでしまうのですが
    長い話にもお付き合いくださり意見も出してくれるので
    納得してカラーを決められます。
    そして決めたイメージ通りのカラーにしてくれます!!

ヘッドスパや、シャンプー後の肩と背中のマッサージも気持ちよいです。
    ヘッドスパはしっかり時間をかけて解してくれるので
    とてもリフレッシュできます🥹✨

また、今回はやむなく
    2歳半の娘を保育園に迎えに行った後うかがったのですが
    隣の席を使わせていただき、待つ間飽きないよう
    タブレット・絵本を貸して頂きました🙇‍♀️
    その他ドリンクお菓子もサービスしてくださり本当にありがたかったです。
    (ご厚意に甘えすぎてしまいすみませんでした、、!)
    お店の方皆さん気さくに接してくれ、
    娘もこちらのお店が好きになったと思います。
    時間帯や混雑具合にもよりますが、
    子連れママさんにもオススメしたいです!

これからも末永くお世話になりたいと思えるお店とカラー技術です☺️
    正規料金になっても指名で通います!

mksw様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「とても居心地がよいです」や「これからも末永くお世話になりたい」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😳✨

今回は、色持ちを重視して暗めにとのことで、シルバー系のカラーでしっかりと染めさせていただきました🫧

前回、ブリーチでのハイライトを入れさせていただいて、ブリーチ部分はダメージも受けやすい状態になりますので、ツヤツヤな髪を保つために次回はトリートメントもしてみてはいかがでしょうか?🌟

娘様にもお会いできて、私もとても楽しく過ごさせていただきました😊!
    また是非いつでも一緒にご来店ください🌱

根元の伸びや色落ち気になってくる頃かと思いますので、また是非カラーをしにいらしてください🌸

• かなえさんの口コミ

初めてお会いしたのにとても話しやすい雰囲気で、どんなカラーにしたいかなど、すごく伝えやすかったです!シャンプーや、ヘッドマッサージも気持ちよくて今度はヘッドスパもお願いしてみたいなと思いました!カラーの仕上がりもキレイで、セットも丁寧にしてくださって、また行きたいと思える美容院、美容師さんでした!ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

丁寧に綺麗に染めて頂きました。すごく良かったのでまたお願いしたいと思います!

妊婦だったのですがとても気を使っていただき施術も丁寧でとても癒されました💫
    カラーもとても綺麗でつやつやさらさらで髪が生き返りました😭🙌
    またお願いいたします!
    本日はありがとうございました!!

• かなさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、髪もサラサラになって満足です。

• みつきさんの口コミ

丁寧に髪色などを説明してもらいました。ヘッドスパもちょうど力加減でやってもらったのでとても気持ち良かったです。

• seriさんの口コミ

髪色とても気に入りました😊
    ありがとございました!
    また機会があればお願いしたいです♪

• 陽菜さんの口コミ

今回もとても綺麗にしていただきました。
    五十嵐さんにお願いすると間違いないので本当に嬉しいです、、、!!

初めて伺いましたがスタッフの皆さん感じも良く、そしてカラーの仕上がりや、丁寧な接客、マッサージなどとても気に入りました🥰またよろしくお願いします🥰

• madokaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    髪が生き返ったように艶々になって大満足です。
    カラーも希望通りの色味になりました。
    本日はどうもありがとうございました。

• 017さんの口コミ

その都度すごく丁寧に説明してくださいました。シャンプーもとっても気持ちよく、頭をほぐしてくださいました!!またお願いしたいです☺︎

• ななみんさんの口コミ

赤みが出ないように明るくしていただきました!

カラー前のカウンセリングでは、カラー剤の違いなどを教えてもらい、私の希望に沿った色を提案してくれてとても丁寧に対応していただきました。

シャンプーなどのお湯加減や力加減も丁度良くてとても気持ちよかったです😊
    髪に良いシャンプーの方法や髪の巻き方などたくさんのことを教えていただき、早速明日から実践してみようと思います!😳

仕上がりは私の理想の色で、可愛くしてもらえてすごく嬉しかったです!🫶
    最後にコテで仕上げていただきました!

元々、18:00からの予定だったのですが、30分早めていただけないかとお電話したところ、快く引き受けてくださいました!
    すごく急な連絡だったのですが、対応していただきありがとうございました!🙇🙇‍♀️

施術を担当してくださった方はもちろん、担当ではない店員さんも皆さん優しくて明るく、こんなにお店の雰囲気が良い美容室は初めてでした!✨

絶対にまた行きます!
    本日はありがとうございました🙇‍♀️
    次回もよろしくお願いいたします!!

• lalalaさんの口コミ

はじめてのブリーチしてからのハイライトでしたが、とてもキレイに入れてもらえました。シャンプーやマッサージも丁寧にしていただいてとてもきもちよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• hzさんの口コミ

想像通りのカラーにしていただいてとても気に入ってます!
    ヘアケアのこともいろいろ教えてくださりタメになりました⭐️✊🏻是非実践したいと思います!
    お店の雰囲気も良かったです!次回もお願いしたいと思います💨💗

hz様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「想像通りのカラー」や「お店の雰囲気も良かったです」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます🥰!

今回は、ブリーチの状態から少し暗めにトーンダウンしたいとのことで、シルバー系のカラーでしっかり染めさせていただきました🐚

ブリーチをすると、髪の内部の水分量が少なくなって、手触りが硬く乾燥しやすくなりますので、ブリーチをしても柔らかくサラサラな髪になるために、次回はトリートメントもされてみてはいかがでしょうか?🌸

お伝えさせていただいたシャンプー前のお流しはたくさんされていますでしょうか?😳
    今の時期は特に、花粉や黄砂などでも指通りが悪くなりやすくなりますので、しっかり流して花粉や黄砂に負けないようにケアしていきましょう🙆🏻‍♀️!!

色落ちも気になってくる頃かと思いますので、また近々カラーしにいらしてください🌟

返信日:2023年4月15日

ヘアケアについて、沢山お話ししてくれて、
    為になることやアドバイスもたくさんして下さり、たすかりました。楽しい時間を過ごせました。
    また、ベッドスパやトリートメントに
    癒しタイムにまたお邪魔させてもらいますね。
    髪もサラサラツヤツヤに大満足です。

ゆーmam様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「楽しい時間を過ごせました」や「サラサラツヤツヤに大満足です」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます☺️🌷

今回は、赤みをしっかり消す寒色系のカラーで、トーンダウンさせていただきました🌿

頭皮を見させていただいた時に、少し赤みがありお疲れのご様子でしたので、次回はしっかり頭皮をほぐすことと、土台から髪を綺麗にしていくためにヘッドスパもされてみてはいかがでしょうか?💆🏻‍♀️💭

季節の変わり目は、気候の変動などで疲れが溜まりやすくなったり、髪やお肌もトラブルが増えやすくなりますので、お家でも頭皮マッサージをしてリフレッシュするなどのケアも是非やってみてください😊💡

根元の伸びも気になってくる頃かと思いますので、また近々カラーしにいらしてください🌟

返信日:2023年4月15日

まず初めに予約した際のお店の場所の気遣いのメッセージから、来店してからも気さくでお話しやすく、又ヘアケアなど髪の毛のいろんなことについてアドバイスをいただけました!
    施術は丁寧で、カラーもとても満足のいく綺麗なカラーを入れていただけました。又今回カラーのみの施術でしたが、高めのトリートメントをしたみたいな髪の指通りでサラサラになりびっくりしました!
    ミニモでは、とても良かった時と悪かった時しか口コミを記載しないのですが、とても満足のいく内容でしたので口コミさせていただきました。ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします☺︎

♡♡♡様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「気さくでお話しやすく」や「とても満足のいく内容」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😊✨

今回は、パープル系のカラーで、色味をしっかり出す形で染めさせていただきました🍇

普段、髪が絡まったりなどが気になっているとのことでしたので、次回は更にツヤツヤが持続するようにトリートメントもされてみてはいかがでしょうか?🌱

今の時期、花粉や黄砂、紫外線が強くなってきたりなどトラブルの増えやすい季節ですので、UV対策などもしっかりして綺麗を保てるようにケアしていきましょう🌸

• Ayakaさんの口コミ

minimoを初めて利用し、施術していただきました。

私の髪はダメージが酷く、色も疎らで申し訳ない気持ちで入店しましたが、とても快く施術してくださいました。

細かく丁寧にヒアリングしていただいたお陰で、希望通りのカラーになりました。また、自分自身かなり気にしていたダメージを考慮したシャンプーを使用してくださり、少しでも綺麗に整えていただくことができて嬉しかったです。

来店から2週間程経ちましたが、色落ちもあまり無かったので口コミを書かせていただきました。
    (色落ちが早いため、すぐには書けずにすみません…)

また是非お願いしたいと思っています。

Ayaka様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「希望通りのカラーになりました」や「綺麗に整えていただぬことができて嬉しかったです」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😊⭐️

今回は、シルバー系のお色で、明るさを残しつつ色味をしっかり入れさせていただきました☀️

色が抜けてすぐに明るくなりやすいとのことで、これからの季節は紫外線での色落ちも気になる季節になってくるかと思いますので、次回はカラーと一緒にトリートメントもしてみてはいかがでしょうか?💡

春は花粉などでも指通りが悪くなりやすいことなどもありますので、なるべく花粉が付きづらくなるようにオイルを塗るなどの対策も是非やってみてください✊🏻!!

返信日:2023年3月4日
  • sakiさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    遅くまで時間が掛かってしまったにも関わらず、
    みなさんとても親切で優しい対応をして頂き、とても嬉しかったです!
    カラーも髪質も良く仕上げて頂け、色落ちで更に素敵なカラーになるのが楽しみです♩
    ぜひ次回はトリートメントなどで利用させて頂きたいと思いました!

saki様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「親切で優しい対応」や「色落ちで更に素敵なカラーになるのが楽しみ」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます🥰!!

今回は、ハイライトを入れさせていただいて、全体にベージュ系のお色で染めさせていただきました🌟

ブリーチをした部分は、通常のカラーより手触りが硬くなりやすくなりますので、次回はぜひカラーと一緒にトリートメントもしてみてはいかがでしょうか?💡

シャンプー前の良洗いなどは、継続されていますでしょうか?🧴🫧
    これからの時期、花粉や紫外線などお悩みも増えやすい季節になってくるかと思いますので、お家でのケアをしっかりとして、いい状態を保っていきましょう🙆🏻‍♀️

根元の伸びも気になってくる頃かと思いますので、また近々カラーしにいらしてください😊

返信日:2023年3月4日
  • もさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    透明感のあるカラーお気に入りです!
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、頭が軽くなりました☺️

も様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「透明感のあるカラーお気に入りです」や「頭が軽くなりました」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😳❣️

今回も、前回と同じように、アッシュ系のお色で透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました🫧

ヘッドスパも一緒に施術させていただいて、頭皮も髪もサラサラに綺麗になりましたね🥰
    ヘッドスパの効果の持続は、約3週間程度と言われているので、またぜひカラーの際にはヘッドスパもお待ちしております💆🏻‍♀️

最近とても寒い日が続いて、空気もカラカラに乾燥しているので、保湿のケアであったり、乾燥させないようにシャワーのお湯の温度を38度前後にするなどの対策をしっかりして、乾燥に負けないように頑張りましょう🥶💡

返信日:2023年1月26日
  • おからさんの口コミ

丁寧で親切の施術でした!
    カラー予想通りの色でとても気に入りました🫶
    ありがとうございました😻

おから様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「丁寧で親切の施術でした」や「予想通りの色」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます🥰!

今回は、明るくしたいとのことで、ピンク系のお色でしっかりと明るく染めさせて頂きました✨

カラーによるダメージと、乾燥が気になる季節になっていますので、次回はカラーと一緒にトリートメントもされてみてはいかがでしょうか?😊☀️

あれから、コテやアイロンなどはやってみましたか?😳
    またご来店の際には、簡単で可愛いアレンジの仕方をレクチャーさせていただきます🫶🏻

1ヶ月半〜2ヶ月ほどすると、根元の伸びも気になってくる頃かと思いますので、その頃にまたカラーしにいらしてください🐾

返信日:2023年1月8日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RuBell付近の駅の美容室・美容院を探す