出雲 莉奈の掲載

出雲 莉奈のメニュー

出雲 莉奈のフォト

出雲 莉奈の口コミ

ひかりさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    毎回簡単なイメージを伝えるだけなのですが、すぐに汲み取ってくれて満足の仕上がりにしてくれる、信頼できる美容師さんです。
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    カラーやシャンプーなど、他の美容師さんとの連携もスムーズですし、居心地が良いです。
    また近々伺います♫
    今後ともよろしくお願いします(^。^)

出雲 莉奈のプロフィール画像

出雲 莉奈さんからの返信

いつもilkaをご利用いただきありがとうございます😭💓
    お返事が遅くなってしまいましたが嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!😩
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪

前回の施術からしばらく経ちましたがその後気になる事などはございませんか??
    また何かございましたらいつでも気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月4日
  • MEGUMIさんの口コミ

いつもながらありがとうございます!
    素敵な髪型にしてもらい大満足です!

• Yuka✩⃛さんの口コミ

新店舗オープンおめでとうございます❣️
    やっと行けてとても嬉しかったです。変わらず、楽しくお話ししながらイメージ通り、それ以上にステキな仕上がりにしていただきました!この髪型で梅雨を乗り切りながら、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました✨

出雲 莉奈のアピールポイント

現在minimoはilkaからリピーターのお客様のみご予約を承っております⚠︎【minimo人気ランキング上位独走中☆★】最新技術×ハイセンスで『満足度89.7%』 当日予約まだまだOK!!

☆ 12月12日ついにOPEN ☆

有名雑誌、カジカジH(ヘア)やRay(レイ)にも載る程のハイセンスな実力の持ち主♪

ヘアカラーでまた利用したいオススメNo.1サロン選出☆駅近3分♪

.*・゚ .゚・*.❁.*・゚ .゚・*.

【大人気スタイリストが集結!!過去実績、来店者数は驚異の5000人以上!!】
人気の秘密は徹底した技術!!

日本を代表するサロンで人気NO.1だったスタイリストが錦糸町に集結♪
業界誌、ファッション誌、全国講習活動、有名人のヘアメイクも手掛ける技術の高さはピカイチ!!
alb【アルブ】錦糸町

.*・゚ .゚・*.❁.*・゚ .゚・*.

『カット』
ハイライト×カットでオシャレな雰囲気を作るのが得意です。
普段カールアイロンを使って巻いたりする方にもスタイリングがしやすいと大好評♪

『カラー』
透明感、オシャレ感を出すならN.カラー、イルミナカラーがオススメです。ハイライトやブリーチと組み合わせるだけで相乗効果、無限大♪
私の今の流行りは3Dハイライト×N.カラー☆

出雲 莉奈のプロフィール

カラーリストの経験をいかして【髪質】【肌色】【瞳の色】あらゆる角度から、最も似合う色をセレクト☆ショート・ボブ・ロングボブも高支持率をキープ◎

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、ニュアンス

alb【アルブ】の詳細情報

alb【アルブ】の内観・外観1

alb【アルブ】の内観・外観2

東京都墨田区江東橋3-9-15 第三魚寅ビル4F (地図

錦糸町駅2分 / 住吉駅10分 / 菊川駅10分

JR錦糸町駅南口(半蔵門線の場合は1番出口)を出ましたら目の前にマルイが見えますので、マルイ側に横断歩道を渡って頂きます。渡って左に魚寅があり、その横にマクドナルドがありますので、その間の道に入りすぐ右手にとんかつの松の家があります。そのビル(第三魚寅ビル)の4Fになります。エレベーターにて4Fにお上がりください。

錦糸町駅

PayPay / d払い / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

alb【アルブ】付近の駅の美容室・美容院を探す