艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹の掲載

細畑駅12分 / 切通駅30分 / 岐南駅20分

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹の口コミ

• さしぶさんの口コミ

今日はありがとうございました。やったことのない髪型で似合うか心配でしたがとても満足しております!!レイヤーもお上手で今度は私もお願いしたいと思いました!

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹さんからの返信

さしぶ様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!
    是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月27日
  • なおさんの口コミ

とても丁寧に希望のスタイルの写真を何度も確認しながら真摯に向き合ってくれました。
    ドライヤーの当て方やトリートメントの着け方などとても細かく分かりやすく教えてくれました。

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹さんからの返信

なお様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです!
    僕なりにケアなどお伝えしたので良かったら参考にして頂けると嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年2月23日
  • Rさんの口コミ

希望通りの髪型になりました!

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹さんからの返信

R様先日はご来店ありがとうございます!
    満足頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月21日
  • はるさんの口コミ

カラーについて、ざっくりなイメージや希望のみしか伝えていませんが、理想以上の仕上がりにして頂けました❕
    髪の毛についても、前髪の癖の抑え方であったりセットの仕方など様々な事を教えて頂き、長年の悩みが解消されました❕また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪

• ゆっこさんの口コミ

カットもカラーもシャンプーもとても丁寧にしていただきました。
    色味の事や前髪のカットの仕方、スタイリング剤の事などわかりやすく教えてもらえました。
    帰って家族や友達にいいね!と褒められて、仕上がりもとても気に入っています。

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹さんからの返信

ゆっこ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    自分なりにお色提案させてもらって初のお色でしたが周りの方にも好評で気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お時間おかけして申し訳なかったです🙇‍♂️
    よろしければ次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします🤲

返信日:2023年12月26日
  • Rさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました!
    施術前からminimoのチャット欄でスムーズにやり取りができ、やりたいことが伝えられ施術当日を迎えることが出来ました。
    優柔不断で知識も全然ない私ですごく困っていましたが、提案してくださり、こちらがそれに対してさらに「どうしましょ……」と言っても対応して下さりとても気に入る仕上がりになりました。
    迷惑をおかけしてすみませんでした🙇‍♀️
    優しい対応ありがとうございました。色々お話もでき良い時間でした

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹さんからの返信

R様本日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    こちらこそお時間お掛けして申し訳なかったです。
    気に入っていただけて良かったです。
    僕も楽しくお話しできて良い時間でした!
    より期待に添えるように技術向上致しますのでまたのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年12月23日
  • にこさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございます
    研究熱心な方で、利用者が一番どうなりたいかや、髪の毛のことも考えてくださり本当に無駄だと感じることは言ってくださるので信頼が持てます。
    長い目で素敵な髪色になるよう、髪の毛を労わりながら
    髪の毛と付き合っていきたいです!
    いつもありがとうございます!

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹さんからの返信

にこ様先日はご来店ありがとございました。
    毎回口コミも丁寧に書いてくださりとても嬉しいです!ありがとうございます😭
    より明るいカラーを楽しめるように今後も考えていきますし、髪のダメージもあるので適切な処置ができるよう今後も知識深めていきますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年10月21日
  • きさんの口コミ

凄く丁寧に対応、施術していただきました。
    カットもカラーも理想通りの仕上がりで満足です。
    また機会があれば伺おうかと思います!

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹さんからの返信

き様先日はご来店ありがとうございました!
    カットもカラーもご満足頂けて嬉しいです!
    色落ち後もお任せください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月5日
  • みほさんの口コミ

フレンドリーな感じで接してくださり、色目もいい感じになりました。
    若向けのコンセプトのお店のようなので
    主婦層にはちょっと違うかな、と思いましたが対応は良かったと思います。

ただ、髪を乾かすときにヘルプで入ってくれた女性が爪が長いのか何度か肌に当たりましたが我慢できる程度でしたので特に何も指摘はしませんでした。もう少し丁寧にしてもらえると良かったかな、と思いました。

今はいい感じに色も落ち着いたので総合的には満足してます。ありがとうございました。

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹さんからの返信

みほ様先日はご来店ありがとございました!
    お色気に入って頂けて良かったです!
    今後の色落ちも楽しんで見ていただけると嬉しいです。
    ドライについてのご指摘もありがとございます。
    爪が肌に当たっていたということで不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ全員でこの事実について共有し今後この様なことがないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月5日
  • にこさんの口コミ

お世話になりありがとうございました😊

ヘナカラーをしていた為なかなか染まりにくく、カウンセリングで今後どうなりたいかの希望や好み取り入れながら、髪の毛のダメージのことも気づかって考えてくださり研究して試行錯誤してくださる姿に、職人魂を感じました🙋‍♀️
    おかげさまで長い目でも理想に近づける気がします!
    細やかなお心配りや、乾かし方、ブロー、オイルの使い方など上手に教えてくださり、わかりやすかったです!
    カラー、洗髪も丁寧、お上手で、快適でいつもウトウトしてしまうほどです😆
    ありがとうございます!カラーを楽しみたいです!
    来月も宜しくお願いします♪

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹さんからの返信

にこ様本日はご来店ありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございました!口コミもまた書いていただいて嬉しいです!
    より明るいカラーを楽しめるように僕自身技術を高めていきます!
    日頃ケアやスタイリングなども僕なりにお伝えさせていただきました!色んなやり方などがあるのでやり方のひとつとして参考にしていただけると嬉しいです!
    次回もより明るいカラーや希望に合ったカラーが出来るように勉強しておきますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • むさんの口コミ

白髪リタッチをしたくて予約しましたが、
    お店が若い方向けのカラーを推しているとの事でした。
    しかし、きちんと説明して下さり、プラス料金ではありますがとてもきちんと白髪を染めてくださいました。
    カットやドライヤーのかけ方など、きちんと話を聞いて下さり、安心してお任せできました。
    私は年齢的に(50半ば)お店のコンセプトとにあてはまりませんでしたが、もし自分に合ったメニューがあるのならば通いたくなるお店でした。

カラーとシャンプーおすすめです!

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹さんからの返信

む様先日はご来店ありがとうございました!
    お悩みに沿った施術を意識しているのでそう言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    グレイカラーの取り扱いが少なくご案内の幅が少ないのは申し訳なかったです。
    ホームケアは僕なりに説明させて頂いたので参考にしていただけると嬉しいです!
    シャンプーについてもお褒めの言葉頂けてやり甲斐を感じましたしこれからも頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年9月14日
  • 3さんの口コミ

誠実で丁寧💫めちゃくちゃ良かったです!

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹さんからの返信

3様今日はご来店ありがとうございました!
    お色やカットも気に入ってもらえてよかったです!
    また気になるところございましたらお待ちしております🤲

返信日:2023年9月10日
  • ささんの口コミ

丁寧な対応と施術で、安心してお任せすることができました。仕上がりもいい感じでした!
    カラーの要望をざっくりとした感じでお伝えしてしまいましたが、最後にどんな感じのカラーにしたのか説明していただりたり、巻き方やオイルの付け方などを教えてくださったりしたので、有り難かったです(^^)

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹さんからの返信

さ様先日はご来店ありがとうございました!
    満足頂けてよかったです!
    もっと要望に添えるようカラーの知識もより一層深めていきますのでよろしければ次回も是非宜しくお願いします🤲
    僕なりではありますがスタイルの仕方もお伝えさせてもらったので参考にして頂けると嬉しいです!😆

返信日:2023年9月4日
  • にこさんの口コミ

予約時より丁寧なご対応ありがとうございました
    素敵なお店の雰囲気でした!
    カラーリストとしての知識も豊富で勉強されてみえるのが分かりました
    ブリーチがほぼ初めてでしたがとても分かりやすい説明に安心して施術が受けられました
    いろいろ最大限に考えてくださりありがとうごました!
    長い目で見て、カラー楽しみです
    カットも要望に沿ってやっていただけ、ありがたかったです

シャンプーもとっても気持ちが良く寝そうになる程お上手でした

程よい距離感もよく、楽しかったです
    生き生きとしてみえ元気を分けていただきました!
    応援しています。
    また、機会がありましたらぜひお願いしたいです。

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹さんからの返信

にこ様先日はご来店ありがとうございます。
    技術面、知識面まだまだなのでもっと両方磨きをかけてより期待に応えられるように頑張りますのでよろしくお願いします!
    また今回は初のブリーチカラーを任せて頂けて嬉しいです!
    明るくしていくにはまだまだ長い戦いになりますが頑張って明るくしていきましょう!
    シャンプーも褒めていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年8月31日
  • riさんの口コミ

ワンカラーでこんなに綺麗に色が入ると思ってなかったので正直驚きです!
    ブリーチなしにしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹さんからの返信

里奈様先日はご来店ありがとうございました!
    お色ご満足頂けてよかったです!
    またブリーチされる機会ございましたら宜しくお願いします!

返信日:2023年8月25日
  • ゆーりんさんの口コミ

レイヤーカットをしてもらいましたが初めてだったので扱いやすいように考えてくださり、今までにない髪型で気に入りました!また、量が重くて困っていましたがかなりすいてもらったおかげでとても軽くなりました。ありがとうございました!

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹さんからの返信

ゆーりん様先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそかなりのばっさりカットだったのでとても勉強になりました!
    楽しくお話しも出来てとても楽しい時間でした!
    こちらこそありがとうございます!また是非次回も機会ありましたらお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年6月22日
  • リナさんの口コミ

とても、かわいくしてもらえました、またよろしくお願い致します。

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹さんからの返信

リナ様先日はご来店ありがとうございました!
    お時間おかけして申し訳無かったです。🙇‍♂️
    気に入って頂けてよかったです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月15日

清潔感がある方で適度な距離感の接客がちょうどよかったです
    またトリートメントでリピしたいと思います

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹さんからの返信

るる様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    接客面でのお褒めの言葉嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月14日
  • あいはさんの口コミ

希望を優先した上で、セットしなくても自然に内巻きになるように工夫してくださったり、楽しくお話しながら施術をしてくださいました。
    また機会があった利用したいです😌
    ありがとうございました☺️

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹さんからの返信

あいは様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!😭
    ばっさり切らせて頂けて僕もすごい良い勉強になりました!
    話も楽しんでもらえてよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年4月18日

些細なことに対しても誠実に接客してくださいます☺️またお願いしたいです。ありがとうございました!

艶髪ブリーチカラー 🌟福田夏樹さんからの返信

瑞穂様今回はご予約ありがとうございました!
    追加でトリートメントまでして頂いてありがとうございます!😊
    接客面はまだまだですがこれからも親身にカウンセリングしたりお悩みに合わせたスタイル作りが出来るようにこれからも技術を磨きますのでまたよろしくお願いします!🤲

返信日:2023年4月14日

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

u GINAN付近の駅の美容室・美容院を探す