Richromatic hair studio所属・Lisa. yの掲載

平和島駅/大森町駅/大森駅

Richromatic hair studio所属・Lisa. yのメニュー

Richromatic hair studio所属・Lisa. yのフォト

Richromatic hair studio所属・Lisa. yの口コミ

4.2

あずささんの口コミ

今までで一番気に入ったデザインになりました!😭とても嬉しいです!
    丸2週間経ちますが今のところエクステが取れることもなく、アップワードの効果もまだキープされている感じです。
    プロの意見をはっきり伝えてくれる所もありがたかったです!
    ぜひまたお願いします🙏

• 虹さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき分かりやすかったです。適宜声掛けして下さり不安なく終わりました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。

今までお願いしてきたまつエク史上一番持ちがいいです。
    自睫毛をもう少し育ててつけられる本数を増やしてまたお願いしたいです。

Richromatic hair studio所属・Lisa. yのアピールポイント

💖🌈✨フラットラッシュ、ラッシュリフト導入店✨💖🌈ご予約の際オフの有無をお願い致します🌿 ※1030-1930営業 月曜定休、その他不定休 時間外は返信できません

お気に入り♡登録して頂いてないと
返信できない場合がございます。
一時的でも大丈夫なので
ご協力お願いします!

💡📝注意事項最後までお読みください💭💗
   営業時間内にご返信いたします
 ⚡️空き時間の問い合わせご遠慮下さい😖💭

💖🌈✨フラットラッシュ導入店✨💖🌈

軽量化により地まつげの負担が軽減👀
細い地まつげにも装着可能💡💡
違和感のないソフトな付け心地で安心!

《!!!期間限定!!!》

通常価格より最大¥4000offで
クーポンご用意してます💡🌼

———————————————————————————-

Richromatic hair studio所属・Lisa. yのプロフィール

美容師国家資格

Richromatic hair studioの情報

Richromatic hair studio

東京都大田区大森北6-21-5グロースリングオオモリ301号室 (地図

平和島駅/大森町駅/大森駅

平和島

平和島駅
月 定休日

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richromatic hair studio付近の駅のマツエクサロンを探す