Li aile eye&nail所属・Li aile リエルの掲載

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅1分

Li aile eye&nail所属・Li aile リエルの口コミ

mさんの口コミ

急遽予約を遅い時間にさせていただきましたが快く対応してくださりありがとうございました!バインドロックの施術は初めてでモチはこれから様子をみたいと思います^_^久しぶりのまつ毛エクステだったので担当スタッフさんにデザインなど全てお任せしましたがボリューム、長さも大満足でパーマが少し残っていてばらつきやすいとお伺いしておりましたが仕上がりも綺麗にしてくださりありがとうございました♪時間もオフがなかったとはいえ想像以上に早く終わったのでありがたかったです!次回もよろしくお願い致します^ ^

• 春香さんの口コミ

対応も凄く優しくて、デザインも思った通りに仕上がりました!ありがとうございました!

• なぎささんの口コミ

すっごくかわいいお姉さんで、マツエクのことや手入れなども詳しく教えて頂けました😳マツエクデザインもほんっとに理想以上でした😋いっぱい話して、時間があっという間でした〜🤍これからもよろしくお願いします😚

担当の方がとても良い印象で楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足です。次の出張の際もお願いする予定です🤲

• tonさんの口コミ

いろいろリクエストにも嫌な顔せずしてくれました~
    可愛いネイルありがとうございます♡

• uuさんの口コミ

とても優しくて施術も早くて本当に良かったです。こちら側の責任で遅れてしまったのにもかかわらず、とても優しい対応でつける本数が少なくなってしまって申し訳ないとまで行っていただきました!!時間のできる限り付けていただけると言っていただいてこちら側に寄り添ってくれ、施術も手際が良くて完璧でした。ありがとうございます!

• チナさんの口コミ

今回は丁寧な施術をありがとうございました!
    施術中の声掛けはもちろん、眉毛のデザインも一緒に決めて頂き、理想な眉毛に近づけました!
    ありがとうございました(*^^*)

• ありさんの口コミ

遅れてしまったものの、丁寧な施術をしていただきました。初めてのアップワードラッシュでしたが大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• あーちゃんさんの口コミ

まつげ綺麗にしてもらえたので満足です。

お値段もめちゃくちゃ安くて、時間も早く終わったので
    またお願いしたいと思いました、!

ありがとうございました(^^)

• ゆめたんさんの口コミ

仕上がりもとても良くて、また施術してくれた方も優しくてとてもいい雰囲気でした!!

• ピエルさんの口コミ

見た目はキレイに付けてもらって満足してるのですが
    両目とも瞼にまで接着剤が付いてる所があり、当たって違和感と当たるので痒い所があります。
    施術中もガリガリして2回ほど痛い時がありました。
    前回は問題なかっただけに、今回は残念でした。

• まぁみさんの口コミ

ありがとうございました(^-^)

事前カンファレンスもしっかりしてくださって、キレイに仕上げてくださいました。
    どうもありがとうございました。

• まり杏仁さんの口コミ

思っていたより短めで、仕上がりもナチュラルだったので、もう少ししっかりボリュームある方が良かったです。その辺をカウンセリングで聞けたら良かったなと。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Li aile eye&nail付近の駅のマツエクサロンを探す