LIMLESS所属・ぷつっとボブ/新潟駅 /カットモデル/なおの掲載

新潟駅2分

LIMLESS所属・ぷつっとボブ/新潟駅 /カットモデル/なおの口コミ

• ♡さんの口コミ

具体的にしたい髪型を言ってから説明をしながら色々提案をしてくださりとても助かりました!結果とても可愛く仕上げてくださりすごく感謝しています😌たくさんお話しもできてすごく楽しかったです!また機会があったらぜひお願いさせていただきたいです🤍応援してます!ありがとうございました♩

• まいさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました☺️
    ご丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても満足です‼︎(^ ^)すごく軽くなってスッキリです!
    また施術中もたくさんお話してくださって楽しいお時間でした☺️かわいいかわいい美容師さんと同じ髪型うれしいです♩
    シャンプーもとても上手で接客もよくて大満足です(^ ^)
    また今度はぜひカラーやトリートメントなどでもお伺いしたいと思えました^^その際は宜しくお願いします^^!
    本当にありがとうございました😊これからも頑張ってください☺️

ぷつっとボブ/新潟駅 /カットモデル/なおのプロフィール画像

ぷつっとボブ/新潟駅 /カットモデル/なおさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍
    ぱつっとボブカットとってもお似合いでした!!カラーやトリートメントでのご予約もぜひお待ちしております🫶🏻
    2ヶ月後位から毛先のバラつきが気になるかなと思うのでメンテナンスしてあげるのといいかなと思います🥹
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月8日
  • くさんの口コミ

超可愛くしていただきました!大満足です!
    楽しくて沢山お話しちゃいました🧏‍♀️
    本日はありがとうございました😻😻

ぷつっとボブ/新潟駅 /カットモデル/なおさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    表面にレイヤーを入れさせていただいたので巻いてあげると動きが出てとっても可愛い仕上がりになると思います🤍
    私もお話しとっても楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております🫶🏻🎶

返信日:2024年4月8日
  • ユヅキさんの口コミ

とても丁寧で満足の仕上がりでした♥️

• miさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました☻

• あずさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、イメージ通りの髪型になりました。
    ありがとうございました!😊

あず様
    先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷
    バッサリカットさせて頂き切りっぱなしのボブとってもお似合いでした🫶🏻
    またぜひお願いいたします!

返信日:2023年12月4日
  • 🩵さんの口コミ

髪色の相談にも丁寧にのっていただき、とても可愛い髪色にして頂きました🍒💞
    お話もできて楽しかったです💞ありがとうございました🙇

• ჱ̒^._.^)さんの口コミ

とってもかわいいカラーしてもらえました😸
    ありがとうございました☆彡

とっても綺麗な仕上がりで満足してます!
    お話もできて楽しかったです♡
    ありがとうございました🙇‍♀️

ぷつっとボブ/新潟駅 /カットモデル/なおさんからの返信

カラーモデルありがとうございました!
    オリーブカラーとってもお似合いでした🌿🥣
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    また機会があったらぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月12日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIMLESS付近の駅の美容室・美容院を探す