当日予約でしたがご対応ありがとうございました!
とても親切にしていただき仕上がりも大満足です💕
またよろしくお願いします!
とっても素敵な色に染めていただきました🌼
カウンセリングでは色んな写真を見せてくださって、入れられそうな色を一緒に選んでくださったのでイメージしやすかったです!
人見知りなのであまり話すことが得意ではないのですが、居心地良い雰囲気にしてくださり、とってもありがたかったです🤍✨
また機会があったらお願いしたいです☺️
とっても丁寧な方で理想の髪色になりました!
綺麗に染めて頂きありがとうございます☺️
仕上げのセットも可愛いツインテールにしていただき嬉しかったです!またお願いします!ありがとうございました!
ロング料金なし☆バイカルテトリートメント🧸ブラウン カラー 指名 率No.1✂️絶対に可愛くします🌟ブリーチ なしカラーも得意です!髪質改善トリートメントおすすめです
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
こんにちはジュール銀座店の
ayaです🤗
数あるサロンの中から
このサロンを見ていただき誠に
ありがとうございます😌🤲
お気に入り登録でメッセージのやり取りが
出来ます🙆♀️どうぞよろしくお願いします
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
しっかり1人1人丁寧なカウンセリグで
お客様のLifestyle、fashion
トータルバランスでご提案させていただきます🌞
なりたいスタイルが決まってなくても大丈夫です
美容室が苦手な方も💇♀️
なるべくリラックスして😌自然体で居られるような
空間作りや、接客を心がけています
淡い色味のカラーや、まとまりやすいカットが
得意です✂️自分のやりたいスタイル、挑戦して
してみたいスタイル、なんでもご相談くださいませ♡
カットはデザインはもちろん、
サロンを出てからお家でのお手入れも楽にします🥰
年齢層は幅広く、10代から40代の方まで
いらっしゃいます😊
マンツーマン施術で最初から最後まで安心(´∀`*)
是非お任せください⭐️
#ハイトーンカラー#バイカルテトリートメント#ケアブリーチ#ミルクティーカラー
#銀座一丁目すぐそば#髪質改善トリートメント#ハホニコトリートメント#うるとわ##水素トリートメント#酸性縮毛今日
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
インスタもやってます🙋♀️
覗いて見てください
Instagram _yama1205_
🧪バイカルテ トリートメント🧪
#バイカルテトリートメントとは?🙋♀️
☝️効果
〇艶が出る
〇ハリコシが出る(細毛、エイジング毛)
〇髪が柔らかくなる(太毛、硬毛)
〇地肌のケアも出来る
〇熱に強くなる
〇ブリーチ毛でも効果を実感出来る
〇回数を重ねると仕上がりと持ちが良くなる
😇2回目以降から実感しやすい!!
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
月1回のペースがおすすめ
ダメージなしできる
髪の毛が早く乾くようになる
(´・ω・`)ノ*******************************
おすすめの髪質💡
〇乾燥による☽︎︎·̩͙広がりが気になる👀
〇ブリーチ、もしくはカラーで明るめの色をしたら艶が 無くなってしまった
〇髪乾くのが遅い
〇縮毛矯正はしたくないけどまとまりがほしい
シンプルでナチュラルだけど女性らしさをプラスするスタイルが 好きです。柔らかさ、抜け感、こなれ感。それぞれのお客様のライフスタイルに合ったヘアースタイルを毎日のスタイリングが楽しくなるように。ファッション、メイク、ヘアをトータルでバランスを考えお客様一人一人にあったスタイルを提案させていただきます