Arrows(アローズ)所属・個性的🩰⭐︎盛岡 🎱タテイシアイカの掲載

盛岡駅10分

Arrows(アローズ)所属・個性的🩰⭐︎盛岡 🎱タテイシアイカの口コミ

初めてでしたが一つ一つ丁寧に要望を聞きながら想像以上の仕上がりにしていだだきました🫧本当にありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです☺️

• かおさんの口コミ

何も理想が無くいきましたが、一緒にどんな感じがいいか考えていただいてすごく可愛くしてもらいました!ありがとうございました🥹

• 結さんの口コミ

初めて来店しましたが、とても満足な仕上がりでした。
    とても丁寧な対応をしていただき、また機会があれば利用したいです。

個性的🩰⭐︎盛岡 🎱タテイシアイカのプロフィール画像

個性的🩰⭐︎盛岡 🎱タテイシアイカさんからの返信

結様、ご予約と嬉しい口コミありがとうございます。そう言って頂けてとても嬉しいです…!ヘアアレンジ素敵にできて良かったです。また、ぜひよろしくお願い致します^^

返信日:2024年2月7日
  • aoringoさんの口コミ

カウンセリングからカット終了まで、終始丁寧に対応してくださいました!
    シャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ち良かったです!!
    優しく可愛い美容師さんで、安心しておまかせ出来ました(*^^*)
    ありがとうございました☆

• Brossoさんの口コミ

頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも良く満足しております!
    ブローの仕方も教えて頂きありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• みかんさんの口コミ

施術前の親切丁寧なカウンセリングからカットまでありがとうございました。
    私の要望がざっくりとした感じでしたが要望通り、綺麗にカットしていただく事ができました!

これからも頑張って下さい。応援しています!
    また、機会がありましたらよろしくおねがいします( ^ω^ )

• まつさんの口コミ

シャンプーもカットも、とても丁寧にやっていただきました。接客も優しかったです。ありがとうございました!

• ハーブティさんの口コミ

スピーディーでサービスもよく大満足でした(*^^*)

• せりぼーさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    ほぼお任せ状態だったのですが、一緒にスタイルを考えてくれたり、
    ヘアセットの仕方やいろいろと教えてくださって参考になりました!またお願いしたいと思っています!今日はありがとうございました!

• あきさんの口コミ

今までロングでしたが何年かぶりに髪をバッサリ切って短くしていただきました!すごく可愛くカットしていただいてセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました(*´ω`*)頭皮マッサージまでしていただき、すっごく気持ちよくて癒されました☆また行きたいです♪

• 歓奈さんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました!
    私の説明下手でしたがなんとか解読してくれて、いい仕上がりになりました!
    また、機会ありましたら、よろしくお願いします!

• miさんの口コミ

ざっくりしたイメージを伝えたのですが、綺麗に仕上げてもらえて満足しています。ありがとうございました☺︎︎

• 矢崎正季さんの口コミ

とても丁寧にきっていただき頭皮マッサージまでしていただき大変満足です

• @さんの口コミ

ジャンプーも気持ちよすぎて、髪も思い通りにカットしてもらえました!優しく丁寧な方で安心してお任せできました!これからも頑張ってください!

予約の対応が早くてありがたかったです!
    当日も丁寧にやっていただいて、またお願いしたいな〜と思いました!ありがとうございました!

ひとつひとつ丁寧に行ってくれました
    希望通り、素敵なヘアスタイルにしてくれました!!!
    対応もとても良くてまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました⭐️⭐️

個性的🩰⭐︎盛岡 🎱タテイシアイカのプロフィール画像

個性的🩰⭐︎盛岡 🎱タテイシアイカさんからの返信

先日はモデルカットにご協力くださりありがとうございました!!その後、髪の調子はいかがだったでしょうか??
    引き続き5月中まで、カットやカラーパーマが半額となっていましたのでぜひこの機会にお越しください!お待ちしております(^^)

返信日:2018年5月9日

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arrows(アローズ)付近の駅の美容室・美容院を探す