Cuore【クオーレ 】 髙橋の掲載

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 🌟大人気ハイパーナイフ6🌟上半身or下半身30分🩵※他メニュー組み合わせ可能です♪の写真

全員¥3,000
  • 🎀大人気ハイパーナイフ6🎀全身60分🫧※他メニュー組み合わせ可能です♪の写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • ドライヘッドスパ30分🧸🌙の写真

ドライヘッドスパ30分🧸🌙

• ハマム浴40分🧖‍♀️💕の写真

ハマム浴40分🧖‍♀️💕

全員¥3,500
    全員¥3,500
  • 全身もみほぐし60分👐🏻の写真
    • リラク

全身もみほぐし60分👐🏻

全員¥4,500
    全員¥4,500
  • オイルリンパマッサージ 全身80分の写真

オイルリンパマッサージ 全身80分

全員¥5,000
    全員¥5,000

• TOYのプロフィール画像

TOYさんの口コミ

久しぶりのマッサージでした。 丁寧な対応と力加減の確認をしてくれたので心地よかったです。 又次回もお願いしたいです。 目の前に専用駐車場があるのも助かります。

全身もみほぐし60分👐🏻 ¥4,500

来店日:2024年9月10日
    Cuore【クオーレ 】 髙橋のプロフィール画像

Cuore【クオーレ 】 髙橋さんからの返信

toy様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! お疲れが溜まっている様子でしたので、久しぶりのマッサージでリラックスしていただけて良かったです♪ またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年9月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 また、自宅でできるマッサージも教えていただきました。

⭐️期間限定価格⭐️小顔矯正40分🧚🏻‍♀️💕 ¥3,000

来店日:2024年2月21日
    Cuore【クオーレ 】 髙橋のプロフィール画像

Cuore【クオーレ 】 髙橋さんからの返信

なな様 本日はご来店いただきましてありがとうございます🩵 嬉しい口コミもありがとうございます! 日々のケアが大切ですので、ぜひご自宅などで活用してみて下さい😉

返信日:2024年2月21日
  • けいたのプロフィール画像

けいたさんの口コミ

今回が初めての利用でした。 カウンセリングが丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。マッサージだけでなくストレッチがあったのが尚良かったのと、施術中も力加減の確認をこまめにしてくださったので安心してリラックスすることができました。

相談メニュー☘️ ¥0

来店日:2023年10月7日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🍒期間限定価格あり🍒予約リクエスト◎🌟全身もみほぐし・リンパマッサージ・ハイパーナイフ・小顔矯正などが受けれます🫧💆🏻‍♀️普段のお疲れ解消と共に本来の美しさを♪東浦和徒歩5分🕊️💐

※当日のご予約、予約リクエストも受け付けております🧡 お客様に癒しと元気を与えられるセラピストを目指して、日々精進しながら笑顔でお迎えします!心を込めて丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いします☁️🌙

プロフィール

こんにちは!セラピストの高橋です! 癒しの時間を提供いたします🧸🌟

得意な施術
メンズフェイシャル、小顔ケア、眼精疲労、むくみケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ
施術について
ご家族や友人とご一緒に施術可能です🙆🏻‍♀️ (施術のお部屋は別々になります。当日のご予約状況によってはご案内が出来ない場合もございますので、ご予約時にご連絡下さい。)
趣味・好きなこと
韓ドラ アニメ
資格・役職
セラピスト、エステティシャン

リラクゼーション・小顔矯正サロン Cuore【クオーレ】の詳細情報

• リラクゼーション・小顔矯正サロン Cuore【クオーレ】の内観・外観1
リラクゼーション・小顔矯正サロン Cuore【クオーレ】
埼玉県さいたま市緑区東浦和

東浦和駅5分
東浦和駅を出て目の前の大通りを左に400メートル直進です。マックスバリュー様前方のカルニチン堂の2階です。
さいたま市緑区
Mastercard / Visa