salon de LUCA🧸Kotoの掲載
salon de LUCA🧸Kotoのプロフィール画像
salon de LUCA サロン デ ルカ salon de LUCA🧸Koto

亀有駅3分

salon de LUCA🧸Kotoの口コミ

• りぎゅさんの口コミ

少し迷い、時間ギリギリになってしまいましたがとても親切丁寧な対応をして頂けました😊
    自分でオフしてしまったガタガタ薄々の爪だったんですが、大変だったと思いますがキレイに可愛くして頂けました🩷
    ジェル厚めに塗ってるので熱いかもしれないので途中で出してしまって大丈夫ですよ!とお気遣いも頂き感謝しかないです。
    またお世話になりたいと思えるスタッフさんでした✨

• ぽりりさんの口コミ

とても接客も良くて話しやすくて超可愛いデザインにしてくれて大満足です!
    また通いたいって思ったネイルサロンが初めて見つかりました!またお願いします❤️

• みーさんの口コミ

毎回自分が想像しているよりも、とてもとても可愛くネイルをしてくださいます💞
    デザインの色味とかを迷っている時も素敵な提案をしてくれます!
    お話しするのも楽しくて、いつもネイルを変えに行くのが楽しみです!!
    今後もたくさんお世話になります☺️

• Marieさんの口コミ

仕上がりについてまだ改善するところはあるんと思いますが、
    オフする時に全く痛くないし、スピードも速いです。
    練習モデルの募集なんですが、施術はバッチリです。
    接客も丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。
    安心してネイルを任せられます。
    これからの活躍を期待しています。
    また是非よろしくお願いします。

• ころんさんの口コミ

爪の悩みも聞いてくれて状態に合わせた施術をしてくれました。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

初めてで緊張しながら伺いましたが、施術中楽しく過ごす事ができました。
    とても綺麗なネイルにしていただけて嬉しいです!
    他のデザインもやりたくなりました。
    また次もよろしくお願いします。

• 치 ㄴㅏさんの口コミ

また来ますᵕ̈*

• Харуさんの口コミ

丁寧で早くて、形・色具合などしっかり聞いてくれ、話しやすく本当に良かったです!!またお願いします、ありがとうございました😊!!

• てけてけさんの口コミ

投稿が遅くなってしまいごめんなさい!
    素敵な爪にしてもらいました✨️カラーもデザインも大満足です!!
    次回もよろしくお願いします!

• ゆぴさんの口コミ

サロンも綺麗で施術も丁寧で可愛く仕上がりとってもお気に入りです!お話も楽しくて過ごしやすかったです!また行きます😊

• Fさんの口コミ

とても可愛くさくさくと仕上げてくれました!デザインも可愛いもの沢山ありとても迷ってしまいました😳仕上がり大満足です❤️ありがとうございました!

楽しくお話してる間に可愛いネイルにしてもらえました!

• あーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    時間も1時間ほどで仕上げてくださり、
    また、ネイルも大人っぽくとっても可愛いデザインに仕上げてくださりありがとうございました。
    ネイルとても好評です!また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de LUCA付近の駅のネイルサロンを探す