ホワイトハウス所属・上田れな の口コミ・評判

返信率:100%

• koha

2017年03月11日

デザインの相談に色々乗って頂きながら、とても丁寧にして頂きました!
    すごく満足です(*´∀`*)ありがとうございました♪

• nuts

2017年03月07日

今まで行ったサロンの中で1番良かったです!!^ ^
    担当の店員さんがとても話しやすく、たくさんお話しさせて頂きました
    施術では、甘皮のケアが他のサロンより徹底していたり、モデルなのにデザインなども選べて、最後には手のマッサージまでしてもらい、大満足です(^^)
    今度はお客としてぜひ使わせて頂きたいサロンでした‼︎
    本日はありがとうございました。

• mami

2017年03月03日

甘皮の処理もデザインも全部可愛くて
    すごく気に入っています( ; ; )♡♡♡

• ゆっきー

2017年02月20日

デザイン、色、形、サンディングといろいろと要望を聞いてくださって、ジェルを塗るのも細部までしっかりチェックされていて丁寧でした。
    先輩の方の指導が細かくわかりやすかったり、スタッフの方々も優しくて、お店の雰囲気も素敵でした。
    上田サンは笑顔が可愛い方で、また機会があればお願いしたいです(^^)毎日遅くまで練習されているそうなので、ガンバってください!!ありがとうございました。

• あや

2017年01月25日

今日はありがとうございました(*´-`)グラデと大理石のデザインは初めてだったのでとても気に入っています♡
    私からしたら大満足でしたが、プロから見ると違うことにびっくりしました(´-`)また機会がありましたら是非よろしくお願い致します♡マッサージも最高でした♡

• まり

2017年01月14日

接客も良かっし技術的にも良かったです。ちょっと寒かった(笑)また機会があれば行きたいです。

• a

2017年01月13日

可愛らしい方に綺麗にケア、ネイルしていただき癒されました(^^)

• r

2017年01月11日

お話もとても楽しかったし、すごく丁寧でとっても可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)

• えな

2017年01月10日

予約時間ギリギリになって混んでるため違う日にちにして下さいと言われました。私は既にサロンに向かっている途中でしたが、無料モデルだし仕方がないのかなと思いながらも、他の日にちを提案するもどの日にちも無理だと言われ。そっちが他の日にちで空いてる時間を教えて下さいと言ってきたのにも関わらず、結局なんの連絡もないまま募集終了になり施術はしてもらえませんでした。
    家からも少し遠かったので、電車賃もかかり本当に最悪でした。無理なら無理で連絡くらいくれてもいいと思うのですが、私が〇日の〇時はいかがでしょうか?と連絡したままなんの謝罪もなく、人としてと言うかその非常識さにドン引きしました。

• 野崎弥生

2017年01月06日

対応もとてもよく、とても可愛いデザインで仕上げて頂きました♪
    ありがとうございました✩

• una

2017年01月03日

施術も丁寧で、シンプルだけどかわいいデザインにしていただきました☺️落ち着いた雰囲気の方で話をするのもとても楽しかったです!また行きたいと思いました☺️

• 藤本恵以

2016年12月29日

凄く可愛いくて優しい方で、お店も綺麗でした。
    ネイルも、丁寧で大満足でした。
    また、行きたいなっと思いました。

• s.n

2016年12月15日

今日は、ありがとうございました!
    顔も性格もとても素敵な上田さんに、癒されました。
    爪もとても気に入りました!
    サロンも、とても素敵な空間で、雰囲気が良かったです。
    上田さんのお人柄でしょうか、接客中も気分良く過ごさせていただきましたよ!
    爪を見て嬉しくなります!本当にありがとうございました‼︎

• はな

2016年12月09日

とても可愛く仕上げえてもらいました!!
    めっちゃ気に入ってます!
    お話も沢山してたのしかったです(*Ü*)
    機会があれば是非またお願いしますしたいです✩

• fu-min

2016年12月06日

フレンチと2本アートしてもらいました。
    施術も丁寧で若いけど落ち着いたかわいい方でした(^^)
    また機会があればお願いしたいです。
    来年デビューに向けて頑張って下さいね☆

• はづき

2016年11月12日

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    お心遣いの数々も嬉しかったです!

• よーこ

2016年11月03日

とても丁寧に、綺麗にして頂いて有難うございました。
    親子でお世話になりました。
    話しやすく、可愛い方です❤️

• キョウカ

2016年10月29日

はじめてジェルネイルをしたので色の注文など曖昧だったにも関わらず、丁寧な対応で一生懸命色を考えてくれました!
    おかげで肌馴染みのいい上品なネイルになりました!
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

• yu..♡

2016年10月18日

すごく可愛くて話しやすい方でした(^ ^)

ネイルも可愛くしていただき大満足です♪

• 藤本由加里

2016年10月11日

初めてのジェルネイルでしたが
    すごく可愛くしてもらえました!
    ありがとうございました((*´∀`*))
    是非またおねがいしたいです!!

• 伊藤智子

2016年10月08日

楽しい会話をしながらネイルしていただきました !
    素敵な仕上がりで大満足です ! !
    またお願いしようと思います !