Kao Nail 【伊藤】の掲載
Kao Nail 【伊藤】のプロフィール画像
Kao Nail 昭島店 カオ ネイル アキシマテン Kao Nail 【伊藤】

昭島駅1分 / 中神駅20分

Kao Nail 【伊藤】の口コミ

愛さんの口コミ

早くて丁寧でとても親切で毎回大満足です!!
    ネイルの持ちも良いです(*´∀`)次回もよろしくお願いします⭐︎

愛様
    先日はkaonail昭島店へご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    愛様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月30日
  • harukaさんの口コミ

連絡のやり取りも丁寧で返事が早くて、イメージ画像を一緒にみてパーツなども教えて下さり安心しました。
    また、当日も乗せるパーツの+料金なども教えて下さり嬉しかったです。
    イメージ画像をしっかり再現してもらい、イメージよりもさらに可愛く仕上がったので大満足でした♡
    また、機会がありましたら宜しくお願いします!

• 🧸さんの口コミ

デザインをほぼ丸投げした何も関わらずほんとーー!に可愛く仕上げて頂きました;;♡
    久しぶりのネイルでしたがお話もたのしくて気分が明るくなりました☀️
    また次回もお任せかもですがお願いしたいと思います!

• ミムーンさんの口コミ

今回もイメージ通りのネイルにしていただき、ありがとうございます♪持ちも良く、気が付いたら前回のネイルから1ヶ月すぎてました!また次回もよろしくお願いします!

ミムーン様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのゴテゴテネイルとても可愛かったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年1月30日
  • 咲来さんの口コミ

色々ワガママを言ったのに全て完璧にしてくれました😭施術もたくさんお話しできてとても楽しかったです!またお願いします💕

• たこぴさんの口コミ

当日予約でしたが、手書きデザインがとても上手でイメージ通りになりました!丁寧にこんな感じでいいですか?など聞いて下さりまた行きたいです!

すごく丁寧にやって頂いたおかげで、デザインめちゃくちゃ気に入りました^_^
    またお願いします🌼

• sayaさんの口コミ

ネイルサロンに行くのが初めてでしたが、親切に対応してくださって爪も可愛くしてもらって大満足です🌼

saya様

本日のご来店誠にありがとうございます😊
    お客様に喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております😌🤍

返信日:2023年11月28日
  • Yさんの口コミ

施術中のお話もとても楽しく、ネイルの完成も理想通りでとても嬉しかったです🥹!

• mimiさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、とっても可愛かったです💙🩶
    お任せでっと言ってしまいましたが、とても満足のいくネイルでした❕ありがとうございました❕

Kao Nail 【伊藤】さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨2色オススメして良かったです!喜んで頂けて私も嬉しいです😊また機会があればよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年4月26日
  • 美加子さんの口コミ

久しぶりのサロンでのネイルでしたが、
    可愛く仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします。

時間変更をして 時間がない中 持ち込みアートをしてもらい 2回目ですが 今回も凄く丁寧にして頂きました!1つ1つ細かくアートも可愛く出来上がり 満足しました!

• 愛梨さんの口コミ

お話も面白かったですし、思い通りのデザインにしてくれたのでほんとに満足でした!ありがとうございました!

• きさぽんさんの口コミ

とてもセンスのある方だと思いました。
    ニュアンスネイルは人によって本当にセンスや上手さが顕著に現れると個人的に思うのですが、とても綺麗にオシャレに仕上げていただいて、嬉しいです。
    またおねがいします。

• aikoさんの口コミ

爪の形やカラーにも毎回気を遣い声掛けしてくださり、とても感謝です♪
    そのおかげで毎回理想のネイルに仕上げて頂いてます!!
    また是非お願いします😊

• きさぽんさんの口コミ

爪が欠けて深爪してしまっていたりボロボロな部分があったのですが気遣いつつ施術してくださいました。

画像を見せて、それに似せて調色してくれたのですが、画像のモデルさんと私の肌の色がかなり違っていたために、塗ってみると思っていた色と違い、それを伝えると快く調色しなおしてくださり、希望通りの色になりました!
    わがままを言ってしまいすみませんでした。

仕上がりもとても綺麗でした。
    機会があればまたお願いしたいです。

• はるかさんの口コミ

先日は素敵な施術ありがとうございました!
    ラメを混ぜて塗っていただいて理想の色にして頂きました(。ᵕᴗᵕ。)
    ありがとうございました🌷✨

• リ  リ カさんの口コミ

いつも最高のにしてくれてありがとうございます!
    また来月お願いします🥰

希望の色を混ぜてアレンジして頂き、丁寧な施術をありがとうございました。
    大満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• Meeさんの口コミ

ワンカラーのコースをやりました。形や、爪の裏なのしっかり確認しているのか全然ガタガタで尖った部分など沢山ありました。塗っている最中も皮膚側に付いているのも分かってるにも関わらずそれでオッケーにするんだと思いショックでした。最後仕上げで爪のサイド裏などの整えもなくて最後まで見て欲しかったです。塗り方、爪のサイドのライン、爪の裏しっかりみて欲しかったです。これからも頑張ってください。

m様

さきほ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度は、技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しては、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月15日

昭島市で他におすすめのネイルサロン一覧

Kao Nail 昭島店付近の駅のネイルサロンを探す