Kao Nail 【伊藤】の掲載
Kao Nail 【伊藤】のプロフィール画像
Kao Nail 昭島店 カオ ネイル アキシマテン Kao Nail 【伊藤】

昭島駅1分 / 中神駅20分

Kao Nail 【伊藤】の口コミ

• kazuさんの口コミ

持ち込みデザイン+で要望も聞いてくれて、想像以上に素敵な色味で最高に可愛いです✨
    丁寧に施術してくれてるのも伝わったし理想を叶えて下さりありがとうございました☺️また行きます🥰

Kao Nail 【伊藤】さんからの返信

口コミありがとうございます😭黒田様に気に入っていただけて私も幸せです🥰次回もぜひ来てください〜!お待ちしております♪本日のご来店誠にありがとうございました☺️

返信日:2022年7月23日

当日予約で、ネイル画像か決まってなく来店しても しっかり 相談して決めてくれました。1本1本丁寧にしてくれ ましたし 話し方も丁寧でよかったです!

Kao Nail 【伊藤】さんからの返信

口コミありがとうございます😭すぐにデザインが決まってよかったです🌊この口コミが私の励みになります!これからも頑張ります!ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年7月19日
  • Aさんの口コミ

自分の不注意で当日予約だったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました😿
    スタッフさんも話しやすい方達で合間合間の会話も楽しくかつ爪めちゃくちゃかわいくしてもらって気分上がりました🦖💚
    またお願いしたいです^^

昭島市で他におすすめのネイルサロン一覧

Kao Nail 昭島店付近の駅のネイルサロンを探す