BETTISH. MAIの掲載
BETTISH. MAIのプロフィール画像

BETTISH.元住吉店 ベティッシュ モトスミヨシテン BETTISH. MAI

元住吉駅2分 / 向河原駅22分 / 武蔵小杉駅17分 / 平間駅23分 / 日吉駅20分

BETTISH. MAIのメニュー

BETTISH. MAIのフォト

BETTISH. MAIの口コミ

かわっちさんの口コミ

説明なども含めて丁寧な施術で安心して受けられました。仕上がりも大満足です(*^^*)ありがとうございました♪

かわっち様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます😊

以前他店様で付けてから2週間程でほとんど取れてしまったとの事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?

今回は自まつ毛の状態を見ながらなるべく本数をお付けする様にしています!
    部分的に細い毛や短い毛にもお付けしてる所は気になりやすい場所だとは思いますので、美容液で自まつ毛をケアしていただいたり、方向のヨレ防止でコーティング剤などを使っていただくと持ちも変わりやすいかと思います!
    ぜひ試してみてください💜

今回はフラットラッシュのブラウンで140本お付けしていますが、自まつ毛がもう少ししっかりすれば本数を増やす事も可能ですし、持ちも良くなると思います🌟
    また次回状態を見ながらデザインや本数などもご相談頂ければと思います💓

またのご来店をお待ちしております!

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

返信日:2022年2月10日

ものすごく丁寧な施術と、終始こちらの要望を聞きながら気持ちよく進めてくださいました。仕上がりもとても可愛くて気に入っております。また機会があればお願いしたいです。

ろろち様

先日はご来店ありがとうございます😊

今回はフットネイルのワンカラー練習モデル様でご来店頂きました!

普段はアイリストとして働いていますが、ネイルメニューのデビューに向けてモデル様を募集していました!
    今回はモデル様のご協力を頂き大変嬉しく思います☘️

お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます😊

またご予定が合えばご利用頂ければ嬉しいです💕

BETTISH.元住吉店 MAI

返信日:2023年9月6日
  • 海帆さんの口コミ

2回目の施術です!今回も丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。
    持ちも良く、まつ毛の生え方に合わせて施術していただけるので助かってます。
    またお願いしたいと思います!

海帆様

前回に引き続きご来店頂きありがとうございます😊
    前回のご来店から2ヶ月以上経ってからのご来店でした♪

前回も今回もアイシャンプーをしてからパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせて頂いております!

アイシャンプーをする事で表面の皮脂だったり油分、この時期だと日焼け止めなどが付いていて薬剤が浸透していかないというのを防止しています⭐️

夏の時期は汗をかいて代謝が良くなるとまつ毛の伸びや生え替わりが早くなる時期にはなるので今回も少し様子を見ていただければと思います❣️

前回ご来店の際に、今までパリジェンヌをかけてても目尻のまつ毛が上がらず横に流れて瞼に張り付いてしまうのが気になってしまうとの事でしたので流れてるまつ毛が上に上がるようにかけさせて頂きました!

また気になる事などがあればお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております🥰

BETTISH.元住吉店 MAI

返信日:2023年7月19日

BETTISH. MAIのアピールポイント

当日予約🉑空きあり⭐️メーテルロッド取り扱いあります⭐️女性専用サロン💟

注意事項をご理解頂いてからご予約をお願い致します❣️

【eyelash】

しっかりカウンセリングをさせて頂いてから施術に移っていきます!
初めての方やいつも気になる事がある方など是非ご相談下さい😊

・まつ毛パーマで上がりづらい
・エクステの持ちが気になる
・色々メニューがあって何を選んでいいかわからない

なんでもご相談ください♪

すぐ予約で予約が対応されてないお時間のご予約をご希望のお客様はお問合せください!
予約状況によってはご案内が可能です!

ミニモのみで掲載してるメニュー多数!
お得に気になるメニューを試してみてください♪

エクステが付いている場合はお外ししてからの施術となります!

お仕上がりのお写真を撮らせて頂いております🤍

ご予約お待ちしております!
※仕事中は施術をしていますのでご返信が遅くなる場合がございますご容赦下さい

・ラッシュアディクト
・エグータム
・イヤーココシグネチャー
など多数取り扱いをしております!

【nail】

ネイルメニューも出来るようモデル様で練習させて頂いております♪
ご協力頂けますと嬉しいです☺️

BETTISH. MAIのプロフィール

BETTISH.元住吉店で働いています🌟
以前は専門店でみっちり技術を学びました!

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、ワンホンマツエク、下まつげ、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
エクステやパーマ、メニューなどの違いがわからない方やお初めての方など1からご説明させて頂きますのでご安心ください😊 いつもお任せしててどんなデザインがいいか分からない方もお気軽にご相談ください💕
スノボ、映画鑑賞、ゴルフ
美容師免許

BETTISH.元住吉店の詳細情報

神奈川県川崎市中原区木月2-18-1 第一コーポ (地図

元住吉駅東口から出て右側に進みます。突き当たりのファミマの横の細道を通り綱島街道に出ます。綱島街道を渡り眼鏡屋さんとパチンコ店の間の道に入ると左手に当店がございます。

元住吉駅
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 交通系IC / その他 (じもと応援券)

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BETTISH.元住吉店付近の駅のマツエクサロンを探す