BETTISH. MAIの掲載
BETTISH. MAIのプロフィール画像
BETTISH.元住吉店 ベティッシュ モトスミヨシテン BETTISH. MAI

元住吉駅2分 / 向河原駅22分 / 武蔵小杉駅17分 / 平間駅23分 / 日吉駅20分

BETTISH. MAIの口コミ

かわっちさんの口コミ

説明なども含めて丁寧な施術で安心して受けられました。仕上がりも大満足です(*^^*)ありがとうございました♪

かわっち様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます😊

以前他店様で付けてから2週間程でほとんど取れてしまったとの事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?

今回は自まつ毛の状態を見ながらなるべく本数をお付けする様にしています!
    部分的に細い毛や短い毛にもお付けしてる所は気になりやすい場所だとは思いますので、美容液で自まつ毛をケアしていただいたり、方向のヨレ防止でコーティング剤などを使っていただくと持ちも変わりやすいかと思います!
    ぜひ試してみてください💜

今回はフラットラッシュのブラウンで140本お付けしていますが、自まつ毛がもう少ししっかりすれば本数を増やす事も可能ですし、持ちも良くなると思います🌟
    また次回状態を見ながらデザインや本数などもご相談頂ければと思います💓

またのご来店をお待ちしております!

BETTISH.元住吉店 担当 MAI

返信日:2022年2月10日

ものすごく丁寧な施術と、終始こちらの要望を聞きながら気持ちよく進めてくださいました。仕上がりもとても可愛くて気に入っております。また機会があればお願いしたいです。

ろろち様

先日はご来店ありがとうございます😊

今回はフットネイルのワンカラー練習モデル様でご来店頂きました!

普段はアイリストとして働いていますが、ネイルメニューのデビューに向けてモデル様を募集していました!
    今回はモデル様のご協力を頂き大変嬉しく思います☘️

お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます😊

またご予定が合えばご利用頂ければ嬉しいです💕

返信日:2023年9月6日
  • 海帆さんの口コミ

2回目の施術です!今回も丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。
    持ちも良く、まつ毛の生え方に合わせて施術していただけるので助かってます。
    またお願いしたいと思います!

海帆様

前回に引き続きご来店頂きありがとうございます😊
    前回のご来店から2ヶ月以上経ってからのご来店でした♪

前回も今回もアイシャンプーをしてからパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせて頂いております!

アイシャンプーをする事で表面の皮脂だったり油分、この時期だと日焼け止めなどが付いていて薬剤が浸透していかないというのを防止しています⭐️

夏の時期は汗をかいて代謝が良くなるとまつ毛の伸びや生え替わりが早くなる時期にはなるので今回も少し様子を見ていただければと思います❣️

前回ご来店の際に、今までパリジェンヌをかけてても目尻のまつ毛が上がらず横に流れて瞼に張り付いてしまうのが気になってしまうとの事でしたので流れてるまつ毛が上に上がるようにかけさせて頂きました!

また気になる事などがあればお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております🥰

返信日:2023年7月19日
  • ニンさんの口コミ

とてもスピーディーで、全然痛くなかった、140本つけていただいたが仕上がりはナチュラルです^_^

ニン様

先日はご来店頂きありがとうございます😊

お仕上がりは濃くなりすぎないナチュラルな感じがいいとの事でしたのでフラットラッシュエクステの太さを1番細い0.1mmでお付けしています!

デザイン的には長めのエクステをお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います☆

返信日:2023年4月18日
  • あいこさんの口コミ

時間に遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    遅れてしまったのはこちらなのに「連絡いただいてありがとうございます」って言っていただいて少し気が楽になりました。
    凄く丁寧に対応していただき、綺麗に上がったまつ毛を鏡で見る度に嬉しくなります。

あいこ様

ご来店頂き誠にありがとうございます😊
    素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います💕

まつ毛の生え方を見させて頂いて、どうしても全部の毛にカールをつけようとすると上がって見えずらい部分があるので、今回はしっかり上がってるように魅せる様に少しだけカールをつけていないまつ毛もあります!

パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛の状態で見え方が変わってしまうので、美容液などでケアをしてまつ毛を伸ばして頂くともっと上がって見えやすいかと思います❣️

次回もまつ毛の状態をみて施術させて頂ければと思います!
    あいこ様のまたのご来店をここよりお待ちしております!

返信日:2022年12月14日
  • riiiさんの口コミ

とても丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりも綺麗で大満足です!

riii様

先日はご来店ありがとうございます😊

今回パリジェンヌラッシュリフトはお初めてとの事でしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の生え方的に、まつ毛が伸びてくるとバラつきが気になりやすい方がと思いますのでコーティング剤などで方向のケアをして頂くと気になりづらいと思いますのでよかったら試してみてください💜

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年12月5日

とても丁寧な説明をしていただき納得できる施術をして貰えました!予定とは違う物にしてもらいましたが仕上がりに満足しております。また応援したくてお世話になりたいサロンとお姉さんでした!

あこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊

お忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います❣️

いつもはまつ毛の状態でシングルタイプのエクステ100本ほどのお仕上がりとのことでしたが、今回はメガフラット100束にする事でいつもより毛先の本数をお増やししています!

普段はお任せのデザインにする事が多いとおっしゃっていましたが、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい😄

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💚

返信日:2022年9月22日

初めて行きました。
    仕上がりについて相談したら親身になって
    こうした方がいいとアドバイスをくれたのが良かったです。仕上がりも可能な限り私の要望を叶えてくれました!
    家でのケアなども教えて貰ったのでまたお願いしたいと
    思ってます!!!

m様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊

今回は口コミ限定のご相談メニューでのご予約でした!
    エクステかパリジェンヌラッシュリフトでお悩みとの事でしたが、まつ毛の状態を見させていただいた所まつ毛が抜けてしまい隙間になってしまっていました。

パリジェンヌラッシュリフトですと、自まつ毛を立ち上げるお仕上がりで自まつ毛の状態によってお仕上がりが変わってしまうため、今回は隙間を埋めるようにメガフラット80束でお仕上げしております🤍

まつ毛がしっかり生えてくればパリジェンヌラッシュリフトでも隙間が気になりづらいと思いますのでご購入頂いたまつ毛美容液のエグータムでケアの方も一緒にお願い致します❣️
    また、抜けてしまっている部分は方向がヨレやすい場所になりますので、お持ちのコーティング剤などでヨレる前からのケアをして頂くと持ちも変わりやすいかと思います🌟

次回もまつ毛の状態を見て施術をさせて頂ければと思いますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

BETTISH.MAI

返信日:2022年3月7日

希望通りに眉毛と整えていただけたので大満足です!

• ゆうかさんの口コミ

モデルとは思えないほど、とってもご丁寧に施術をして頂きました
    理想通りの綺麗な眉毛にしていただき大満足です!
    鏡をみるのが楽しみになりました!ありがとうございました😇

BETTISH. MAIさんからの返信

本日は沢山あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます😊

お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います★

2週間~4週間程で新しい眉毛が生えてくると思うので定期的にして頂くと綺麗な状態が続きやすいと思います💕

またのご来店お待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 長澤

返信日:2021年2月19日
  • みーさんの口コミ

お店自体は2回目の利用をさせて頂きました。
    今回はアイブロウWax脱毛に初体験しました。
    正直な感想を言いますと想像していた仕上がりとは違いました。
    個人差があるとは思いますがビフォーアフターがそこまで変化しなかった感じに思いました。
    接客対応や施術はとても丁寧でした。

BETTISH. MAIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりがご希望に添えなく申し訳ございませんでした。
    こちらのメニューは脱毛になるので元々ある眉毛を整えていくものになります。
    眉毛の状態は目尻の方は生えていない所が多く、今回は左右の眉の太さを揃え、微調整の様な施術となりました。
    眉毛の生えていない所はご自身で描いて頂くようになります。
    説明もしっかりできていればイメージもしやすかったと思います。
    今後の課題としていきたいと思います。
    今回は貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2021年2月3日
  • 花音さんの口コミ

すごく丁寧で、まつ毛も綺麗にあがっていてお願いして良かったです!!

BETTISH. MAIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊

自まつ毛1本1本がハリがあり、しっかりしていたので薬剤を馴染ませるお時間を少しだけ長くして施術させて頂きました☆

まつ毛美容液でケアをしていただくと自まつ毛の周期が整いもちがよく感じるかと思います!
    また、普段からコーテイング剤を塗っていただくと軽く束感が出てキレイな状態が続きやすいかと思いますのでもしよろしければご利用ください🥰

返信日:2020年4月2日

ボルリュームラッシュは初めてだったのですが
    丁寧な対応で仕上がりも満足です!

• あんなさんの口コミ

モデルさんとしてだったので長さなど指定は出来ませんでしたが仕上がり大満足です!!
    施実もアンケート記入から合わせても1時間程で終わったので凄く助かりました!!
    丁寧に説明して頂いたので安心して出来ましたのでまた利用したいと思いました★

• Cさんの口コミ

わかりやすい説明と
    マツエクモデルだなんて申し訳ない位
    完璧な施術をして頂き
    3dマツエクをつけました!

想像以上の仕上がりで大満足です。

本日はありがとうございました★★★★

• 紗希子さんの口コミ

ボリュームラッシュの練習のモデルで利用させていただきました
    金額はすごく安いですが
    自分が思ってた以上に仕上がりのイメージが違っててビックリしました
    デザインがもう少し融通が利いてくれると嬉しいです
    施術後に、上司の人にチェックしてもらうんですが
    ここが駄目とか、こーした方が良いなど
    お客様の前で言うのはどうかと思いました
    帰った後に話しても良いのでは?と嫌な気分になりました
    お金を払って正規の値段で利用したい店ではないなと思いました

優柔不断でなかなかデザインを決めれない私ですが、色々アドバイスをしていただきありがたかったです!

目尻が一本すぐとれてしまいましたが、違和感なくついていて満足してます!

また、宜しくお願いします

• ののさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ボリュームラッシュは初めてだったのですが説明もわかりやくしていただきよかったです。
    下まつげも私のが生え方がまばらだったり細かったりやりづらいのにきれいにつけてもらえました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

• ちゃむ汰さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    研修中とのことですので、毎日大変ですが頑張って下さいねっ!!
    施術中はとても丁寧で寝てしまうくらいでした。
    言うとすれば、最初に施術後の確認に来た方の言葉がかなりきつく聞いててあまりいい気はしませんでした。来た方のあとピンセットが顔に刺さりましたがサラーっと謝罪されて終了でした。笑
    次に確認に来た方はとてもしっかりしていた方なので、しっかり上の方もお客様に聞かれてるということを分かって指導した方がいいと思います。
    この度はありがとうございました。
    頑張ってくださいね!(^^)

• ほしぴさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました( ¨̮ )
    モデルだったので時間かかるかな?とは思っていましたがあっという間でした!
    今回はiカールのみだったのでJカールやCカールも出来ると尚嬉しいなと思いました( ¨̮ )

BETTISH. MAIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

まだデザインはお選び頂けないのですがデザインがお選び頂けるようになりましたらまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年8月9日

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BETTISH.元住吉店付近の駅のマツエクサロンを探す