中国整体と吸い玉 やまの整体所の掲載

国道302号線の大治北インターを東へ入ります。一つ目の信号、苅屋橋交差点を南へ。大治西條郵便局を通り過ぎて2本目の交差点を東に入ってすぐの家になります。 駐車場に黒板の出ているオレンジ色の壁の家です。駐車スペース1台分ございます。

中国整体と吸い玉 やまの整体所のメニュー

中国整体と吸い玉 やまの整体所のフォト

中国整体と吸い玉 やまの整体所のアピールポイント

【明日の健康をお手伝いする40代からのかかりつけ整体】豊富な手技で施術時間以上の満足感をお届け✨全身ガチガチ!さん大歓迎😼

はじめまして😺
やまの整体所は海部郡大治町のお家の一室で施術している小さな整体屋です。

忙しい毎日の中でも自分のからだを労わる時間を持ってほしい。

仕事に、家事に、育児に、家族のことに、毎日時間に追われる中の貴重な自分の時間。その限られた時間の中で最大限の癒しを持って帰ってもらいたい!
そんな思いでこの整体所をはじめました🏡

中国式の整体推拿(すいな)を中心に台湾式リフレクソロジー、吸い玉、かっさ、ストレッチなどを取り入れてた施術をしています。
推拿や吸い玉は筋肉や関節の固まった部分をスムーズに動くようにし、自律神経を整え自然治癒力を高めます。

中国式と聞くと何だか痛そうなイメージもありますが、強すぎず、弱すぎず絶妙な強さとリズム感。そして痛みがあっても後を引かないとの声をいただいております😊

「たまーにからだを整えて、楽しく元気に過ごしてもらう」
そんな体になることを一緒に目指していきたいと考えているサロンです。

15年の経験と技術と整体愛を詰め込んだ場所でお待ちしています。
いつでも駆け込んでください。

※ただ今本サイトとの予約の兼ね合いでご予約はリクエスト制となっております。ご希望日時をお知らせください🙏

※16時〜の施術が最終となります。土、祝日の施術予定はInstagram(@wishoharu)でご確認いただけます。

中国整体と吸い玉 やまの整体所のプロフィール

名古屋生まれ。施術歴15年。
web制作の仕事をしていた頃、中国整体を受けた翌日にが生えたように身体が軽くなった衝撃を私も誰かに届けたいと整体の仕事を始めました。

色んな施術を受けるのが大好き、そして施術するのはもっと好き。
そして信号機大好き小学生の母。

ヘッドマッサージ、眼精疲労、オールハンド、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩、二の腕、マタニティケア
中国式の整体推拿(すいな)を中心に台湾式リフレクソロジー、吸い玉、かっさ、ストレッチなど。強すぎず、弱すぎず、しっかり効くのに後に痛み残らない!との声をいただきます✨全身ガチガチ!さん大歓迎😼猫好きさん大歓迎😼
猫、東海オンエア
整体師、整体フットセラピスト、オーナー