GRANDE OSU所属・✨最強店長✨ 💙にっしー西村💙の掲載

大須観音駅5分 / 上前津駅9分 / 矢場町駅9分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

GRANDE OSU所属・✨最強店長✨ 💙にっしー西村💙のメニュー

GRANDE OSU所属・✨最強店長✨ 💙にっしー西村💙のフォト

GRANDE OSU所属・✨最強店長✨ 💙にっしー西村💙の動画

GRANDE OSU所属・✨最強店長✨ 💙にっしー西村💙の口コミ

4.4

こめこさんの口コミ

こんな感じでって何枚か画像みせてお任せしたんですが、全部のいいところが入ってとても満足の仕上がりでした!😍✨しかもカラーもカットも最高だったのですが、おすすめしてくれたトリートメントをしたらめちゃくちゃサラサラになりました!自分の髪じゃないみたいでうれしすぎたので家に帰るまでずっと触ってました😃💕
    仕事おわりの時間でもやってる美容院ってのもすごくたすかりました!最強店長またおねがいします🙋

• こーぎーさんの口コミ

150分って書いてあったのに240分かかった。謝罪ももちろん無い。お客様の時間奪ってる自覚ない。あとアシスタントさんの扱いが雑。見てるこっちが不愉快。

✨最強店長✨ 💙にっしー西村💙さんからの返信

ご不快な思いをさせてしまって申し訳ごぞいませんでした。
    髪の毛の状況などでお時間は変わります。
    こちらの点は下記説明欄にございます通りです。各メニューに記載させていただいております。
    謝罪等無かったことについては申し訳ありません。この貴重なご意見をもとに以後、気をつけて参ります。

🟥お時間はあくまで最短時間の目安です。毛髪状態や長さや量、お店の状況でお時間は変わりますのでご了承頂いた上でのご来店お願い致します。🟥

返信日:2023年1月17日
  • ひかるさんの口コミ

男性 / 10代後半

初めて行くところでお値段が安いので行きました。店長さんも気さくで話しやすく色も髪型も思った通りになりめちゃ満足しました!!

✨最強店長✨ 💙にっしー西村💙さんからの返信

この度はご来店口コミありがとうございます😊

思った理想に近い仕上がりをこれからも続けていけられればと思います!
    細かいところ気になる点あればまたいつでもご連絡ください!

今回は当店をお選びいただきありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!
    ありがとうございました😊

返信日:2023年1月18日

GRANDE OSU所属・✨最強店長✨ 💙にっしー西村💙のアピールポイント

【💙最強満足度のハイトーン&エクステ💙】🌟当日大歓迎❗️高品質エクステ取扱店🌟♦️名古屋で満足度No. 1の最強店長♦️にお任せあれ‼️ 名古屋錦のセットサロンでの元人気スタイリスト‼️

✨🌟Aujua〜オージュア〜取扱店🌟✨、

✨🌟 COTA〜コタ〜取扱店🌟✨

🤪新しい企画始めたのでインスタ見てください🤪

★最強美容師★で検索したら出てきます🎉✨

イメチェンしたい方‼️ハイトーンカラーやエクステなど、こんな感じにしたいを全力でサポートします‼️

グレージュ、ブルージュ、ピンクアッシュなどやりたい色を叶えるためのベース作りやアドバイスを徹底してます🙋‍♂️

こんな美容院他にないをモットーにみんなで楽しむ美容院やってます💛

⚠️12/31は大晦日特別料金として全メニューに+3000円です⚠️

⚠️※1/1〜1/4までは別途特別料金+6000円が発生致します※⚠️

⚠️終了時刻が19時以降になる場合深夜料金が発生致します。記載あるので最後までお読みください。⚠️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎💙理想の再現💙✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

一緒にやりたい理想のヘアを実現しましょう😘

めちゃめちゃお得❗️
ミニモ限定価格❗️
ご覧いただきありがとうございます‼️
明るくて楽しいラフなスタッフが揃ってます❗️

今までにこんな美容室来た事ない❗️
そんなサロン作りを目指し
スタッフ1人1人がエンターテイメントを
大事にしてます😄

そして私達が1番に大事にしているのは
【自分らしさ】です!!
良かったら当サロンで自分に一番あった
スタイル一緒に見つけましょう!!

自分のお気に入り美容室はお持ちですか?

◆笑いの絶えない店内
◆満足度の高い技術
◆気軽に来れる場所
◆距離感が近く暖かいスタッフ
◆場所は大須観音駅徒歩5分、上前津駅9分
◆駐車場は近くのコインパーキングでお願いします!
◆時間外営業気分でやってます!時間外料金有り!

ぜひ一度ご来店を!!
お気に入りの美容室になるはずです!!

【✂️カットがおすすめ✂️】
カットはお客様に合わせて
細かく✨再現性✨を強くしてます。

普段からのホームケアなど提案してます❗️

【🌈カラーが強いGRANDE OSU🌈】

得意な技術は⚡️ハイトーンカラー⚡️‼️
ブリーチ、メッシュ、グラデーション、特殊系等
派手な髪色をやりたい方
ガンガンやりましょう🌟
その時のあなたの気分で最高の色を見つけましょう‼️

【👩‍🦱パーマならGRANDE OSU👨‍🦱】

グランデでパーマをかけたお客様は
皆さんハマります!!
パーマで昔失敗されたあなた!
もう一度チャンスをください!
高い経験値、知識、ブリーチや髪の傷みに恐れない余裕!
どんな人でもパーマをかけたい人相談ください!

なんでも全力対応!!
トコトンこだわれる!!
こだわりない方もお任せください!!

自分に似合う髪型一緒に見つけましょう(*´꒳`*)

■19時以降は時間外になるので時間外料金を頂いております。施術終了時刻での料金になります。

(19時以降〜)→30分毎に上記に+¥1000

GRANDE OSU所属・✨最強店長✨ 💙にっしー西村💙のプロフィール

名古屋錦のヘアセットサロンで夜系やブライダル系でスタイリストしてました。美容師とセット師のハイブリッドです!
今は最強美容師やってます!

メンズ、カラー、ブリーチ
ショート、セミロング、ロング
外国人風、セクシー、グラマラス
ハイトーンカラーで外国人風カラーやりたい方!お任せください!これからのケアも含めてガンガン提案していきます!
美容師、筋トレ、デュクシ
トップスタイリスト、店長

GRANDE OSUの詳細情報

愛知県名古屋市中区大須2-6-16 プロシーム大須2階 (地図

大須観音駅5分 / 上前津駅9分 / 矢場町駅9分

『ローソン中区大須2丁目店』の2階、黄色と黒のクマさん人形の置いてあるところ。 『本町通り沿い』赤門通本町の交差点すぐ。

大須観音駅
・12/31〜1/4までは年末年始特別料金有。

・19時以降も予約受付しておりますが施術終了時刻により時間外料金頂いております。

現金

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANDE OSU付近の駅の美容室・美容院を探す