Total Beauty Salon GRANDE osu所属・✨最強店長✨ 💙にっしー西村💙の掲載

大須観音駅徒歩5分/上前津駅徒歩9分

Total Beauty Salon GRANDE osu所属・✨最強店長✨ 💙にっしー西村💙のメニュー

Total Beauty Salon GRANDE osu所属・✨最強店長✨ 💙にっしー西村💙のフォト

Total Beauty Salon GRANDE osu所属・✨最強店長✨ 💙にっしー西村💙の口コミ

• りささんの口コミ

今回もありがとうございました. ̫ .
    友達にも勧め、木曜日朝イチで予約入れたそうです♡
    よろしくお願いします⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
    色落ちを楽しみます。

• 由希さんの口コミ

仕上がりはもちろん子連れ(3歳、8歳)でもゆっくりする事が出来ました。
    キッズルームが思ってたより本格的なルームでビックリしました。オーナーさんのお子様が使わなくなったオモチャとききました。
    カラーは、色々な種類を扱われているらしく自分がやりたいものを極限まで叶えてくれるお店のように感じました。私は明るくしたくてもブリーチはしたくない!だったのですがブリーチしたの?ってくらい明るくしてもらえました^ ^
    ブリーチをしないハイライトなども試してみたいと思います。
    子供をカットしていただいた山藤さんも凄く丁寧でした。子供だからとただ切るじゃなくちゃんと子供の意見を聞きながらしていただけました。シャンプー中は中国の方だったのですが日本語も凄い上手だしヘッドスパを勧められたのでお願いしたのですが力加減も弱くなく凄い気持ちよかったです!もっと長い時間していただきたいくらいでした。
    また絶対子供と一緒にお世話にならせていただきます。

• shunya.さんの口コミ

丁寧にカラーについて教えてくれました!
    とても分かりやすくて話してて楽しかったです!
    自分の知識も広まるから勉強にもなりました!
    とても丁寧かつ素早くシャンプードライカットなど
    こなしてるし満足度も高かったです!
    また来たいと思えるお店でした!

Total Beauty Salon GRANDE osu所属・✨最強店長✨ 💙にっしー西村💙のアピールポイント

【💙当日予約✨大歓迎✨💙】🌟シール&編み込みエクステ取扱店🌟♦️名古屋で満足度No. 1の最強店長♦️にお任せください‼️ 名古屋錦のセットサロンでの元人気スタイリスト‼️

✨🌟Aujua〜オージュア〜取扱店🌟✨

✨🌟 COTA〜コタ〜取扱店🌟✨

🤪新しい企画始めたのでインスタ見てください🤪

イメチェンしたい方‼️ハイトーンカラーやエクステなど、こんな感じにしたいを全力でサポートします‼️

グレージュ、ブルージュ、ピンクアッシュなどやりたい色を叶えるためのベース作りやアドバイスを徹底してます🙋‍♂️

こんな美容院他にないをモットーにみんなで楽しむ美容院やってます💛

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎💙理想の再現💙✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

一緒にやりたい理想のヘアを実現しましょう😘

めちゃめちゃお得❗️
ミニモ限定価格❗️
ご覧いただきありがとうございます‼️
明るくて楽しいラフなスタッフが揃ってます❗️

今までにこんな美容室来た事ない❗️
そんなサロン作りを目指し
スタッフ1人1人がエンターテイメントを
大事にしてます😄

そして私達が1番に大事にしているのは
【自分らしさ】です!!
良かったら当サロンで自分に一番あった
スタイル一緒に見つけましょう!!

自分のお気に入り美容室はお持ちですか?

◆笑いの絶えない店内
◆満足度の高い技術
◆気軽に来れる場所
◆距離感が近く暖かいスタッフ
◆場所は大須観音駅徒歩5分、上前津駅9分
◆駐車場は近くのコインパーキングでお願いします!
◆時間外営業気分でやってます!時間外料金有り!

ぜひ一度ご来店を!!
お気に入りの美容室になるはずです!!

【✂️カットがおすすめ✂️】
カットはお客様に合わせて
細かく✨再現性✨を強くしてます。

普段からのホームケアなど提案してます❗️

【🌈カラーが強いGRANDE OSU🌈】

得意な技術は⚡️ハイトーンカラー⚡️‼️
ブリーチ、メッシュ、グラデーション、特殊系等
派手な髪色をやりたい方
ガンガンやりましょう🌟
その時のあなたの気分で最高の色を見つけましょう‼️

【👩‍🦱パーマならGRANDE OSU👨‍🦱】

グランデでパーマをかけたお客様は
皆さんハマります!!
パーマで昔失敗されたあなた!
もう一度チャンスをください!
高い経験値、知識、ブリーチや髪の傷みに恐れない余裕!
どんな人でもパーマをかけたい人相談ください!

なんでも全力対応!!
トコトンこだわれる!!
こだわりない方もお任せください!!

自分に似合う髪型一緒に見つけましょう(*´꒳`*)

Total Beauty Salon GRANDE osu所属・✨最強店長✨ 💙にっしー西村💙のプロフィール

名古屋錦のヘアセットサロンで夜系やブライダル系でスタイリストしてました。美容師とセット師のハイブリッドです!
今は名古屋大須の帝王です!

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、セミロング、ロング
外国人風、セクシー、グラマラス
ハイトーンカラーで外国人風カラーやりたい方!お任せください!これからのケアも含めてガンガン提案していきます!
美容師、筋トレ
トップスタイリスト、店長

Total Beauty Salon GRANDE osuの情報

愛知県名古屋市中区大須2-6-16プロシーム大須2F (地図

大須観音駅徒歩5分/上前津駅徒歩9分

・名古屋駅徒歩31分 ・東京駅徒歩3日と1時間 ・大阪駅徒歩1日と10時間 ・北海道札幌駅9日と18時間 ・沖縄県那覇空港徒歩10日 あくまで目安です。 交通状況や足の長さ、スタミナや気力によっては大幅に前後します。

名古屋市中区
Mastercard / Visa / JCB
分煙
キッズスペースあり

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧