✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙の掲載
✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙のプロフィール画像
GRANDE OSU グランデ オオス ✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙

大須観音駅5分 / 上前津駅9分 / 矢場町駅9分

✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙のメニュー

29件のメニュー中1~29件表示

美容師からの注意事項

【❗️必ずご最後までご確認ください❗️】

⚠️終了時刻が19時以降になる場合深夜料金が発生致します。記載あるので最後までお読みください。⚠️

⚠️※12/31は大晦日特別料金として全メニューに+4000円です※⚠️

⚠️※1/1〜1/4までは別途特別料金+7000円が発生致します※⚠️

・当日または直前予約の場合、待ち時間出るかもしれませんが全力プレーします【極力マッハで対応致します】

・二人組同時カット予約OK【待ち出ます】

・こだわりセットOK【アイロン&コテ等】

・自分でセットOK【見守ります(笑)】

・前髪こだわる方はセルフでOK【むしろお願いします】

・お任せOK【イケメン、魅力的にします】

・下にローソン(笑)【便利です】

・子連れOK【立派なキッズルームあり!アイパッドあります】

・セルフホワイトニングいけぽ【機械空いてたらその日ついでにいけちゃいまーす】

・自由度高めなのでご要望あればどうぞ笑【楽しく過ごしましょ】

※ロング料金あり※

※19時以降時間外料金あり※

■19時以降は時間外になるので時間外料金を頂いております。施術終了時刻での料金になります。

(19時以降〜)→30分毎に上記に+¥1000

■当店でヘアとマツエク、ネイルと同日予約頂いている場合は、スムーズな施術に対してのトラブル等防止の為、ご予約頂いた際にメッセージにて必ずお伝えいただきますよう宜しくお願い致します。

■後日、施術のやり直しは受け付けておりませんので、何かあればその場でお伝えください。その点ご了承ください。

■返金等は行っておりませんのでご了承ください。

■ブリーチなど薬剤によるアレルギーや肌トラブルなどは個々の体質によります。刺激が強い施術になるのと体質の把握は不可能なので、自己責任でお願いしております。何かあれば皮膚科にて受診をお願いいたします。

■ブリーチや施術に際して、過度の髪の毛のハイダメージによる切れ毛などのリスクはご説明させて頂いております。施術を決定した時点でご了承いただいていることとさせて頂きます。

⚠️12/31は大晦日特別料金として全メニューに+4000円です⚠️

※一部のメニュー除く※

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANDE OSU付近の駅の美容室・美容院を探す