Curarクラル 美容整体・小顔矯正の掲載

Curarクラル 美容整体・小顔矯正のメニュー

Curarクラル 美容整体・小顔矯正のフォト

Curarクラル 美容整体・小顔矯正の口コミ

• みれいさんの口コミ

丁寧に施術していただき本当にありがとうございます!
    体が楽になりました!!

Curarクラル 美容整体・小顔矯正さんからの返信

みれい様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

お身体楽になったとのこと、施術の効果を実感していただき嬉しく思います。

みれい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容整体サロンCurar

返信日:2023年11月4日

丁寧に説明や対応して下さり、ありがとうございました。
    施術後の骨盤の変化や首肩の楽さにとても驚きました!
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

Curarクラル 美容整体・小顔矯正さんからの返信

a様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術の変化も感じていただき、お身体楽になったとのこと、嬉しく思います。
    また次回もa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

美容整体サロンCurar

返信日:2023年7月16日

Curarクラル 美容整体・小顔矯正のアピールポイント

骨盤・姿勢・小顔矯正など話題の美容整体サロン。首肩のコリや、腰の痛みもスッキリ解消!一時的な不調改善だけでなく根本にアプローチして健康的な身体へ!

大宮エリアの人気美容整体サロンの姉妹店として2022年9月にOPEN致しました。見た目の変化だけでなく、よもぎ(ハーブ)蒸しなどインナーケアに特化したメニューもご用意致しましたので、内側からも身体を温め根本改善を目指します!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お身体のお悩み、どんな些細な事でもお聞かせください。

Curarクラル 美容整体・小顔矯正のプロフィール

大宮エリアの人気美容整体サロン【Acorde】の新ブランド!人気の美容整体と小顔矯正に加え、インナーケアにも特化!!全身を矯正することでお悩み箇所の歪み解消へ!首肩コリや腰の痛み、歪んだ姿勢改善もお任せください!来店から退店までの間隔も調整し、ゆったり過ごせる空間を意識してます。

ボディライン、太もも・ヒップ、首・肩
Curau【クラル】はスペイン語で《手当て》という意味があります。お客様一人ひとりに合わせて、お悩みに向き合い手当てをするという思いを込めて名付けております。丁寧なカウンセリングを心がけ、お身体の状態に合わせてお悩みの改善に導きます!
セラピスト、整体師

Curar【クラル】の詳細情報

Curar【クラル】の内観・外観1

Curar【クラル】の内観・外観2

Curar【クラル】の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-491-2 POST-OMIYA 402 (地図

大宮駅7分 / 鉄道博物館駅18分

大宮駅西口より徒歩約7分。西口を出て、JACK大宮方面へ。大栄橋のスクランブル交差点がありますので、すき家の方へ渡り、道なりに歩きタイムズ大宮西口第6を右手、突きあたりを左に曲がります。 細い道(住宅街)をそのまま直進していただくとPOST-OMIYAという旧団地の建物が見えますので、1番手前の階段を登り402号室のインターホンを押して下さい。 (わかりづらい場合は直接サロンへお問い合わせ下さい)

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Curar【クラル】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す