EYELA 中野店所属・EYELA.*・ ★yuiの掲載
EYELA.*・ ★yuiのプロフィール画像

中野駅2分

EYELA 中野店所属・EYELA.*・ ★yuiのメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️研修中のため、モデルとして練習させていただきます
ご理解のある方のみお願いいたします。

※お支払いは現金のみとなります。

※18歳未満の方は親権者の同意書が必要となります。
EYELA公式HP(https://eyela.jp)よりダウンロード、ご記入の上ご持参ください。

※15歳未満の方は施術不可になります。

※3ヶ月以内にレーシック手術、美容整形、1ヶ月以内にアートメイクされている方は施術不可となります。

※アレルギーをお持ちの方や、肌が敏感な方などは
使用する接着剤やアイテープなどでアレルギー反応を起こすことがございます。(腫れや充血)
なにか違和感がございましたら施術を中断し、オフさせていただきます。ご了承下さい。

※研修生で、まだ技術も不慣れな為、施術中違和感やお痛みなどございましたらその場で必ず直ぐにお声かけ下さい。

※研修生の技術向上の為のモデル様になりますので、お直しやクレームは承っておりません。ご了承下さい。
なにか向上に繋がる御意見がございましたらぜひご指摘お願いいたします。

※エクステモデルをされる方は3ヶ月以内にまつげパーマをされてない方。

⚠️稀にエクステ装着後腫れや赤みなど出てしまう方がいらっしゃいます(グルーのアレルギーの可能性)
オフはさせていただきますが、もでるでやらせていただいてるため治 寮費などはおはらいできませんご了承下さい

※当日はマスカラや、ビューラーはせずにご来店下さい。

※キャンセルや時間の間違いがないようにお願いいたします。

※営業時間外、施術に入りますと返信が遅れてしまいますことをご了承ください。

※ご予約希望日時の希望が重なった場合、全てのやり取りを完了した方から御予約確定とさせて頂きます。
(minimoシステム上、予約確定をしないとメッセージのやり取りができません)

※Web予約はメッセージのやりとりが出来ないためminimoアプリをインストールしてご予約下さい

※ご予約が確定した場合でも、予約重複などによって当日キャンセルかお日にちの変更をさせて頂く場合がございます、ご了承ください

※施術時間は目安なので超える場合もあります。
モデルでの施術となるため終わりの時間指定はできません、余裕を持ってのご予約をお願いいたします。

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA 中野店付近の駅のマツエクサロンを探す