ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本の掲載
ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本のプロフィール画像
TIARA sakuragicho ティアラ サクラギチョウ ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本

桜木町駅5分 / 馬車道駅7分 / 日ノ出町駅8分 / 関内駅8分

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本の口コミ

みーさんの口コミ

ミニモでのやり取りからセットまで、なにもかもが丁寧で確認しながら施術していただいて大変満足でした!
    美容院に行って1つも不満に思わないのは初めてで、また行きたいと思いました!

• Kiさんの口コミ

私のイメージや理想と、髪の毛の状態を鑑みて現状を上手く擦り合わせながら親身にカウンセリング、丁寧に施術していただいています。
    今回も素敵な仕上がりでとても気に入っています!
    いつもありがとうございます!!

髪の状態を見て、最適な判断をしていただけるところが素晴らしいなと思いました。トリートメントもいい香りだったので癒されました。ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

当日飛び込みでカット+カラー+髪質改善トリートメントを施行していただきました~
    とっても垢抜けて大満足でした~♪

• あやねさんの口コミ

入店から退店まで雰囲気が良くてとても居心地の良い空間でした。
    カットも曖昧なイメージでオーダーしてしまったのですが、カウンセリングシートに書いた髪の悩みを踏まえて聞き取りをしてくださり想像以上に綺麗にしていただきました。

今回初めて利用させて頂いたのですが、
    お店自体の雰囲気、スタッフさんの接客、施術すべて満足でした😊!担当して下さったスタッフさんすごく丁寧に対応して下さり感謝いたします☺️髪のケアの仕方や今後自分の髪質に合った施術等であったり色々とお話し頂き嬉しかったです♪私以外に他の来店されたお客様に対しても丁寧に接客をしていて、すごく温かみのあるサロンであったと思いました!
    また利用したいと感じました😌この度はありがとうございました^^

• あやさんの口コミ

2度目の利用でしたが、スタッフさんが皆気さくでカウンセリングもしっかりしていただき、カラーもカットもトリートメントも満足です!またお願いします!

初めて利用させて頂きましたが、minimoのやりとりから始まり、当日も丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました😊髪の微調整も満足の行く様にやって頂きました。とても気に入っています。次のカラーも予約させて頂きます👍

• りおさんの口コミ

初めて来訪しましたが髪についての質問にも細やかに答えてくださいます。
    また、カットがとても得意な美容師さんだと思いました。
    そして猫を飼ってる方なのでお互いのお家のニャンコ話ができてとても楽しかったです。
    髪を洗う時には新人さんが洗ってくださったのですが私の髪が長く慎重に髪を挟んだりしないように頑張ってくださいました笑
    とても初々しくて可愛かったです^^
    途中に髪を乾かす時に二人体制でしてくれるのですがとてもテキパキしていて気持ちが良いです。
    そして仕上げに髪を巻いてくれてとても丁寧です(^^)
    近々お願いしに行こうと思っています!

• 326さんの口コミ

3回目の利用です。イメージを簡単に伝えたんですがしっかり前回のことも覚えててくれ、途中やっぱりもう少し切って欲しいとこちらの要望にも答えてくれ好みの髪型とカラーに仕上げてくれました!簡単なヘアセットのやり方も教えてくださり今回もありがとうございました!

• Sさんの口コミ

初めての利用でしたが最初のカウンセリングがとても丁寧でした!仕上がりもとっても素敵な暗めカラーになり大満足です!ホームケア頑張ります(^^)またよろしくお願いします!

• かさんの口コミ

カットもカラーも大満足です。スタッフの方も気さくな方ばかりでとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• みうさんの口コミ

仕上がりは満足です!イメージ通りの髪型にして頂けて良かったです☺️ありがとうございました。でも、ドライヤーをする時に女性のスタッフさんの爪が長かったせいか、首を何度か引っ掻かれて痛かったのだけ残念です😭

• あらさんの口コミ

本日も可愛く仕上げてくださり、大満足です!
    店内の居心地もよく、過ごしやすかったです!

• Laraさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初カラーなこともあり分からないことだらけで、要望もまとまっていなかったのに細かいところまでイメージ通りにしていただけました!🙇‍♀️🙇‍♀️
    ぜひまたお願いしたいです。

• あらさんの口コミ

初めてのインナーカラーで不安でしたが、しっかりと相談に乗ってくださり、満足いく髪色になりました。
    とても嬉しいです。

• 326さんの口コミ

髪質が心配だったので色々と注文が多かったと思いますが、しっかりカウンセリングしていただき素敵に仕上げて下さりありがとうございました、ほかの方の対応もとても良く居心地良く過ごせました。

• かなさんの口コミ

イヤリングカラーを入れてもらったのですが、色落ちがとても自分好みで嬉しいです!

髪をきれいにしていただきました!
    終始ご丁寧にありがとうございました😊

• おそのさんの口コミ

久しぶりに前髪を作ってもらいました!
    みんなからとても評判がいいです!ありがとうございましたm(_ _)mまた宜しくお願いします☆

• 真央さんの口コミ

希望に合った色を一緒に考えてくださって嬉しかったです!いい色になってよかったです!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIARA sakuragicho付近の駅の美容室・美容院を探す