ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本の掲載
ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本のプロフィール画像
TIARA sakuragicho ティアラ サクラギチョウ ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本

桜木町駅5分 / 馬車道駅7分 / 日ノ出町駅8分 / 関内駅8分

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本の口コミ

• hさんの口コミ

本日はありがとうございました♪

ブリーチをしたくないという無理なお願いにも関わらず、とても綺麗な色に染めてくださって、とても嬉しかったです(^^)

元の髪色がムラがあり、施術が難しかったにも関わらずとっても可愛くしてくださってありがとうございました☺︎♪
    またぜひお願いしたいです(^^)

当日予約でお伺いしましたが、ヘアスタイルやカラーの提案も丁寧にして下さりました。
    またセットの仕方も教えていただいたので早速バームを購入してきました。
    不器用ですが毎日ヘアセットを頑張ってキープしたいと思います。

• あーさんの口コミ

お話も楽しく、カラー、カットも期待以上でした!

• butakusaさんの口コミ

今日から違うご担当の方になるということで、前の方がいつも良くしてくださっていただけに少し不安もありましたが、無駄な心配でした☺︎
    私のピンク髪→青髪という無茶なワガママを理想通りの色に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします😌

• suさんの口コミ

コメント遅くなってしまいすみません!ありがとうございました!

• おかゆさんの口コミ

カットしてくださったスタッフさんは男性の方でした。
    とても話しやすくリラックスした時間を過ごすことができました。シャンプーもとっても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。中々行くことのない場所でしたが是非また伺いたいです☺︎
    仕上がりもばっちり可愛くしていただき大満足でした!

• あーさんの口コミ

仕上がりとても良かったです!
    トリートメントや髪色についても、丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!!

• はるなさんの口コミ

とても可愛い色にして頂き、大満足です☺️💗
    わたしのめんどくさい要望にも応えてくださってありがとうございました🙇🏼‍♀️
    またよろしくお願いします😊

• れんれんさんの口コミ

久々の前髪好評でした〜🥳全体的に軽くなって嬉しいです!ありがとうございました😊またお願いします〜

• Kさんの口コミ

丁寧な対応でとても満足です。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急遽予約したのですが、快くご対応いただけました。

お話ししやすい方で、たくさんお話ししてしまいました。長々と聞いてくださりありがとうございました🌸

カウンセリングも丁寧で、仕上がり大変満足しております☺️

• butakusaさんの口コミ

「どーしよう」ばかりで決めきれない私にも優しくご提案いただき、今回も大満足な仕上がりでした☺︎

• みーさんの口コミ

当日予約したのですが、迅速に対応して下さり、妊娠後期で伺ったのですが、色々とお気遣いいただいて気持ち良く過ごすことが出来ました。
    仕上がりも満足です!

カットがとてもよく気に入っています!

カウンセリングやシャンプーなどがとても丁寧ですごく印象が良かったです
    パーマの最初の薬をつけて時間をおいている時に薬が首元に少しだけ垂れてきたのでそこだけ少し気になりました

今日はありがとうございました!
    髪色についての相談に親身になって乗ってくださり悩みに合った提案をしてくださいました。お話も楽しかったです♩また宜しくお願い致します!

• あすかさんの口コミ

久々に黒髪に挑戦しましたが、色落ちのことも考えていろいろと丁寧に説明していただきました!
    髪色も大満足です!

• 尚子さんの口コミ

初めて伺いました。対応はとても良かったです。
    悩みに対して真摯に向き合ってくれている様に感じました。
    悩みが改善されていく事に期待して、また伺いたいと思います。

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    オッジーオットの調子はいかがでしたか?✨
    繰り返しやっていくと効果分かるようになるので
    またいつでもお待ちしておりますm(__)m

返信日:2021年9月11日
  • butakusaさんの口コミ

2度目ですが、前回からなかなか子どもを預けることができず、託児のある他のサロンに行っていました。
    でもやっぱり前回の仕上がりが良かったので、また行きたくて、やっと今回行けました!
    ブリーチ3回の痛みまくりのオレンジ色が出やすい毛にインナーカラーでピンクを入れてほしいという難しいオーダーにも応えてくれて、希望以上の仕上がりにしていただきました。
    急な予約にも関わらず、笑顔でソフトな接客、とっても癒されました☺︎

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本さんからの返信

以前はご来店いただきましてありがとうございます!
    本当に嬉しい口コミありがとうございます!✨
    またインナーカラーの色落ち気になりましたら
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2021年9月11日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIARA sakuragicho付近の駅の美容室・美容院を探す