ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本の掲載
ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本のプロフィール画像
TIARA sakuragicho ティアラ サクラギチョウ ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本

桜木町駅5分 / 馬車道駅7分 / 日ノ出町駅8分 / 関内駅8分

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本の口コミ

• ねさんの口コミ

接客も雰囲気も髪の毛の仕上がりもとっても良かった!また行きたい!!

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    予定より切らせて頂けてありがとうございましたm(__)m
    落ち着いたらまた是非よろしくお願いします!
    出産頑張って下さい♪

返信日:2020年6月18日
  • さのさんの口コミ

お話しやすい方で楽しかったです!
    仕上がりも満足です☺ありがとうございました!

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本さんからの返信

色は抜けてきましたか?✨
    僕も話しやすくて楽しかったです!
    また是非よろしくお願いしますm(__)m

返信日:2020年6月11日
  • KAZUさんの口コミ

仕上がりもよく、とても楽しい時間でした!

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本さんからの返信

昨日はありがとうございます😊
    スッキリできて良かったです✨
    また良かったら来てください!😄

返信日:2020年6月4日
  • たかさんの口コミ

とても親切で優しかったです。スッキリできて嬉しいです!

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    かなり切れて楽しかったです✨✨
    大変な時期ですがまた気になってきたらよろしくお願いします!

• てらじさんの口コミ

丁寧なカラーリングと楽しい接客で大満足です^_^!
    ありがとうございました😊!

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お時間頂いちゃってすいませんでした💦
    また黒染めしてた部分のムラ直していけたらいいですね✨
    是非また来てください✨

• まちゅさんの口コミ

最初から最後まで気持ち良い接客で、カットも要望通りの完成で満足です!

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本さんからの返信

そう言って頂けると嬉しいです😊
    また気になってきたら是非よろしくお願いします!

返信日:2020年6月3日

2回目の来店です!
    刈り上げフェードカット僕のわがままも色々聞いてくれて最高な仕上がりになりました😊
    今回もありがとうございました。

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本さんからの返信

今回もありがとうございました!
    嬉しい限りでございますm(__)m

返信日:2020年5月27日
  • 健さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました😊

• c0c0l0さんの口コミ

大変な時期ですが、お受けいただきありがとうございます。

おかげさまで伸び放題だった髪がサッパリしました。
    毛量もしっかり落としていただけて頭が小さくなりました。
    帰り道、風を感じました笑

初夏らしい刈り上げスタイルで、ざっくりワックスを付けるだけでも整うよう仕上げていただけました。
    出勤前のセットが楽になります!

今日は本当にありがとうございます!

先日はありがとうございました✨
    良かったです!
    だいぶ風通しが良くなったと思います🙌笑っ

また何かあればよろしくお願いいたします✨

返信日:2020年5月9日

気楽に接していただきよかったです

またの機会がありましたらお願いしたいです

先日はありがとうございました✨
    楽しくやらせて頂きました!
    また是非お願いいたします✨

また是非お願いいたします✨

返信日:2020年5月9日

時間に遅れたにもかかわらず丁寧なご対応をして頂きありがとうございます。教えてくれる先輩もしっかりと教えていて素敵でした。また機会がありましたらお願い致します。

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本さんからの返信

先日はありがとうございます!
    お家近くて良かったです✨
    また刈り上げの部分が伸びてきたらよろしくお願いします!!

返信日:2020年5月2日
  • るるさんの口コミ

実際施術を受けたのは、私の友達だったのですが、いい感じ〜と言っていました!私との連絡のやり取りもスムーズで、素敵な方でした🥺!

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本さんからの返信

楽しくやらせて頂けて良かったです!
    次は深い緑にしてみましょうとお伝えください!✨

返信日:2020年5月2日
  • brushwoodさんの口コミ

カット&カラー、共に満足です。
    スタッフの方々も皆フレンドリーで、居心地が良かったです。また必ず来ます!

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    そう言って貰えて良かったです🎶
    明るさの評判また教えてください!!
    またお待ちしてますね🙌

返信日:2020年4月29日

お忙しいところご連絡をきちんといただけて安心できました。
    当日もメッセージをいただけました。

また、前髪以外のブリーチやカラーが初めてだったのでぼんやりしたオーダーになってしまいましたが大変親身になって相談にのっていただきました。
    色々と提案もしていただきありがたかったです✨

仕上がりは鮮やかで綺麗な色味とうるつや髪にしていただきました♪
    とっても満足しています!

機会がありましたら是非またカラーしていただきたいなと思いました。
    カットもしていただいてみたいです!

ありがとうございました♪

• myonさんの口コミ

かなり大ざっぱな要望をしてしまいましたが、
    とっても満足な仕上がりになりました!!
    カラーもカットも気に入っています、またお願いしたいです☺️ありがとうございました!

きょん様!
    喜んで頂き僕も嬉しいです✨
    また是非来てください!

返信日:2020年3月14日

過去にブリーチしてたりした髪でも、綺麗になって良かったです
    また、カラー中など色々お話ししたりできて楽しかったです
    是非また行きたいなと思いました!!
    ありがとうございました

y様!
    カラー褒めていただき良かったです✨
    僕も楽しかったです!
    是非またお待ちしております!

返信日:2020年3月12日
  • yukaさんの口コミ

ロングからのロブへのカットで緊張しましたが、希望のヘアに可愛く切っていただきました。友人からも好評で嬉しいです♪
    カラーは地毛の色味からのわがままなカラーリングにもかかわらず、いろんな選択肢を出してアドバイスしてくださいました。おかげで好きなカラーを決められ、赤みが消えて嬉しいです。退色過程も楽しみたいと思います^^

ユカ様✨
    先日はありがとうございました!!
    そう言ってもらえるととても嬉しいです✨
    色も濃い目の青がに入れてあるのでもちはいいと思います!
    また良かったらお願いします!

返信日:2020年2月24日
  • ニコさんの口コミ

本日はありがとうございました(^o^*🎀
    曖昧な私のイメージをカット中に何回か確認で聞いてくれ、終始安心して切ってもらえました。トリートメントもめちゃ良くて髪もまとまりとても嬉しいです😃
    とても和やかなお話、癒やし系で楽しかったです。
    最後にコテやアイロンでめちゃ可愛く仕上げてもらえてハッピーでした♡トリートメントやカラーの提案をしてくださったのに今回出来なくてすみません💦
    また次回お願いできたらとおもいます。ありがとうございました😉

ニコ様
    先日はありがとうございました!!
    あとは顔回りの髪を伸ばしていって理想のスタイルに近づけていけるといいですね!
    色々メニューもあるので
    また是非お待ちしてます!

返信日:2019年12月19日
  • まりぃさんの口コミ

二回目です!ありがとうございました(*´˘`*)♡
    前回同様すごく親切丁寧に仕上げてもらいました!
    お店の雰囲気も店長さん?もすごく優しい方でとても居心地がいいです🎵

minimoでの事前の質問にも丁寧に答えていただいて、カラーも決めてなかったんですが一緒に色を決めて頂けてとても助かりました*ฅ´ω`ฅ*
    近々カットで伺いたいと思っているのでまた施術して頂けたら嬉しいです!
    今回もありがとうございました(●´ω`●)

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本さんからの返信

こないだはありがとうございましたm(__)m
    そう言っていただけてスタッフ共々喜んでおります✨

初めてのハイライトとの事でしたので色々分からなかったと思うので全然大丈夫ですよ✨
    ちょっとお待たせしてしまって申し訳なかったです💦

また近々よろしくお願いします!

返信日:2019年11月20日
  • さやさんの口コミ

いろいろ言っちゃったけど丁寧に要望に応えてくれて有難かったですありがとうございました!

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本さんからの返信

ご旅行はいかがでしたか?(^▽^)
    色々要望を言っていただけて沢山勉強になりました!
    またよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2019年11月20日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIARA sakuragicho付近の駅の美容室・美容院を探す