ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本の掲載
ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本のプロフィール画像
TIARA sakuragicho ティアラ サクラギチョウ ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本

桜木町駅5分 / 馬車道駅7分 / 日ノ出町駅8分 / 関内駅8分

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本の口コミ

• chiiさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足しています。また是非お願いしたいと思います。
    有難うございました(^^)

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    また何かあればよろしくお願い致します✨

返信日:2019年11月20日
  • なぎささんの口コミ

店員さんが優しくて、話しやすくて、髪型も大幅に変えたのに私に馴染んでてとても満足です🥰
    夜遅くまで本当にありがとうございました!
    店長さん(?)も話しやすくて雰囲気も良かったのでまた来たいです🥰🥰🥰

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本さんからの返信

なぎささん昨日は遅くまでありがとうございました!✨
    カラーもまた明るくできるように暗くしたので落ち着いたらまた明るくしましょう!👏
    カットも喜んで頂けて嬉しいです😢✨
    またお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2019年9月16日

前髪や分け目を変えたいという要望に応えてくれてありがとうございました。他にもいろいろお願いなどしたので大変だったと思うのですが、嫌な顔せずに対応してくれたので嬉しかったです。

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本さんからの返信

ゆりかさん!先日は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
    前髪の向きを逆に変えたので扱い慣れてきましたか?✨
    ドライヤーで狙った向きに乾かしてあげるとより流れやすくなると
    思います!

また是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2019年7月28日
  • 舞さんの口コミ

色を決める時も色々提案してくださって希望通りのカラーでした。カットもこと細かく気にしていだだき、終始サービスがとてもよく、心地良かったです😊

遅い時間までありがとうございました!

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本さんからの返信

舞さん!!先日は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
    喜んで頂き本当に良かったです✨

ブリーチ部分の色落ちが早いとのことで濃いめに色を入れたのですが大丈夫そうで良かったです😌✨

また良かったら来てください😃!
    お待ちしております!

返信日:2019年7月17日
  • まりぃさんの口コミ

昨日はありがとうございました(●´ω`●)

早く行きすぎてしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず施術していただき、ブリーチの入れてある部分に配慮していただき、とってもさらさらできれいなストレートになって嬉しかったです(*´˘`*)♡

こちらで美容室を探していたので、またお伺いすると思います(`・ω・´)!
    終始笑顔で対応していただき楽しい時間となりました♡
    本当にありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)

ショート‪ボブ✕メン ズ/カラー特化藤本さんからの返信

昨日はありがとうございますm(_ _)m
    ハイライト部分のダメージが少し心配だったのですが
    大丈夫みたいで良かったです!
    喜んで頂き美容師冥利に尽きます😢✨

縮毛をしたので濡らした後は完全に乾かすときれいな形が長く続くのでやってみて下さい😆✨

またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2019年7月6日
  • ゆうさんの口コミ

事前のやりとり、当日のカウンセリングや施術ともにとても丁寧なご応対ありがとうございました!
    終始笑顔で接客していただき、とてもお話しやすい雰囲気で、希望通りにカットしていただけて大満足です。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです!

• 大澤 さんの口コミ

昨日はありがとうございましたっ!紫気に入ってますっ(ノ´∀`*)周りからも好評でしたっ★これからしばらく紫にはまりそうですっ(^^)またお願いしますぅ♪

• ののちゃんさんの口コミ

とても親切にいろいろ聞いていただけて、理想な色にしていただくことができました!とても大満足です。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIARA sakuragicho付近の駅の美容室・美容院を探す