盛れるお顔まわり/ reiraの掲載
盛れるお顔まわり/ reiraのプロフィール画像
VAN COUNCIL一宮店 ヴァン カウンシル イチノミヤテン 盛れるお顔まわり/ reira

JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅から車で約10分。 名鉄名古屋本線『妙興寺』から車で8分。

盛れるお顔まわり/ reiraの口コミ

maiさんの口コミ

初めての利用でしたがカウンセリングや説明がすごく分かりやすかったです!
    カットやカラーを雰囲気などに合わせて仕上げて頂いて大満足です💓トリートメントもサラサラツヤツヤになって感動してます🥹❣️
    スタイリング方法や髪の毛の乾かし方を教えて頂いたのでお家でのケアも頑張ろうと思います✊🏻

mai様
    本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます🙇🏼‍♀️🌟

美肌カラー診断によるカラーリングやトリートメントもご満足いただけたようで嬉しいです!🤍
    次回のご予約もしていただきましたので、やりずらい所や気になる所が無かったかまた教えてくださいね😌🍃

ケアの仕方やスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたので、なにかわからないことがあればぜひご相談ください!
    次回までに、またmai様に似合うスタイルを考えておきますね🌷
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

返信日:2022年12月1日
  • azuさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧なカウンセリングで、なりたいスタイルやカラーをしっかりとお話ししていただけたのでとっても安心できました!!
    また、悩みに対するアドバイスもしっかり教えていただけたので今日買ったオイルを使いながら少しずつケアできたらと思います🥰💖💖
    また次回もよろしくお願いします✨

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます😌🍃
    清楚な印象にしたい!というイメージに合わせて、顔まわりに少しレイヤーを入れて巻いた時に動きが出せるようにしたのと、柔らかを出せるオリーブベージュ系のカラーでカラーリング致しました。
    オイルもご購入して頂きましたが、使用感はいかがでしょうか?💭
    スタイリング方法もお伝えさせて頂いたので、また不具合などあれば教えていただければと思います🌟

次回のご予約もお取りして頂いたので、またazu様に合ったスタイルをご提案できるように考えておきます💭

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

reira

返信日:2023年6月2日
  • 学生さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウセリングがとても丁寧でとっても分かりやすかったです。顔周りを作っていただき とても満足です!!
    次回もお願いします!

• 2smamさんの口コミ

親身になって頂けて、とても良かったです♪
    髪色もいい感じです♪
    またお願いしたいです(^^)

• natsuさんの口コミ

カウンセリングがとにかくわかりやすくて丁寧でした!
    頭の形、顔の形、普段の服装のカラー、系統などに合わせて髪型、ヘアカラーを一緒に決めました。
    鎖骨下まで長さがあり、ショートにするかこのまま伸ばすかで迷っていたので相談してばっさり切ることにしました!
    すごくすっきりしたし、何より頭が軽く自分も短い髪が似合うんだと初めて思いました😭
    カラーも自然で不似合いな感じもなくとても気に入っています!
    また、行きたいと思いますのでよろしくお願いします😊✨✨

とても丁寧に対応頂き、カットもカラーも気に入りました🥹ありがとうございました!

親切丁寧にして頂きました。似合うカット、スタイリング方法等々色々教えて頂け大満足でした。れいらさん、お勧めします。

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

スタイリングなど、上手くいっていますでしょうか?💭

ケアの仕方や、スタイリングの方法などたくさんお伝えさせていただきましたので、ご自宅でもぜひチャレンジしていただけると嬉しいです🌟

また、伸びてきた時のスタイルがどうだったかなどぜひ教えてください💭

返信日:2022年5月5日
  • Mamiさんの口コミ

骨格や周りから見た印象などまで丁寧にカウセリングしていただいて、とってもいい感じにイメチェンしていただきました😆💖お店の雰囲気もシックな感じで素敵でした✨
    ありがとうございました💕

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

先日は、ありがとうございました!

久しぶりのショートカットで首元が暑くなる季節に向けてさっぱりイメージチェンジできましたね🌟
    ご自宅ではスタイリングできていますでしょうか?

ショートスタイルは夜のドライヤーや朝のスタイリングが大事ですので、ぜひ頑張ってみてください!

また、1ヶ月半ごろから髪が伸びてくると毛量や襟足などが崩れてスタイリングしにくくなります。1ヶ月半を目安に今回のスタイルがどうだったか知りたいのでカットにきていただけると嬉しいです💭

さっぱりとしたショートスタイル楽しんでください🍃

返信日:2022年4月28日
  • Miiinaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がり大満足です。
    言葉使いも、しぐさも丁寧で対応も良かったです。
    はじめての利用で分からないこともあり緊張していましたが、お話をいろいろしていただけたので安心して任せれました。
    帰ってから家族にも褒めてもらって、本当に感謝しています。

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

かわいらしく、丸みのある中に重たくなりすぎないぐらいのショートヘアにさせていただきました!
    ショートスタイルは朝のお手入れやスタイリングが大事になってきますので、ぜひご自宅でもチャレンジしてみてくださいね🌟

ご家族の方からもご好評だったみたいで、喜んでいただけて私も嬉しいです🤍

カラーやナチュラルなハイライトなどを入れると、より柔らかく春らしい印象になるので、おすすめです🌸
    ぜひ、これからショートヘアを楽しんでください!
    このような嬉しい口コミもありがとうございました🌟

返信日:2022年4月8日
  • さんごさんの口コミ

たくさん一緒に考えていただき、ご提案をしてもらいました。色々なアドバイスもいただきほんとにありがとうございました。またお願いしたいです💕
    髪の傷みをなくすために努力しますね😆

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

その後、髪の調子はいかがですか?

パーマやカラーはどうしても傷みは生じる施術ですので、
    髪の状態によっては今以上にダメージしてしまいます。

なので今回はパーマではなく、カラーで明るい印象や
    カットのスタイルを生かした柔らかい雰囲気にさせていただきました!🍃
    ぜひ、ご自宅でのケアやスタイリングを頑張ってみてください🌟

返信日:2022年3月13日
  • なゆみさんの口コミ

可愛く仕上げていただき満足です♡
    居心地もとても良かったです♡
    ドライヤーや、セットの仕方など、とても分かりやすく教えていただいたので実践してみようと思います!

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

気に入っていただけて私も嬉しいです🌼
    その後、スタイルの調子はどうでしょうか?
    根本の分け目を変えてあげるだけでもトップがふんわりして、ひし形のキレイなシルエットにしやすいです💭

ぜひ、スタイリングも頑張ってみてくださいね!
    またのご予約をお待ちいたしております🍃

返信日:2022年2月11日
  • ゆうこさんの口コミ

とても丁寧で、かつ手際よくストレートパーマをかけていただきました。
    ありがとうございました(^^)

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

先日はありがとうございました!🌟
    その後、髪の調子はいかがですか?

うねりを抑えて、綺麗なまとまり感がでるようにストレートをさせていただきました。
    普段のお手入れが少しでも楽になっていると幸いです💭

綺麗になるお手伝いをさせていただき、ありがとうございました!

返信日:2022年2月16日
  • Serinaさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました。久しぶりのショートで不安でしたが、こちらの要望をよく聞いてくださいました。くせ毛なので、広がらないギリギリのラインをに切っていただいてとても満足です!面長にあう切り方や、小顔に見える切り方もとてもすごいなと思いました。前髪とおくれ毛が綺麗に繋がってすごいなと感じました。次はストパも検討したいと思います!

• みかんさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    遅くなってしまい申し訳ありません。

短くなってラクになりました。
    丁寧に切っていただき、ありがとうございました。
    またお話しましょうね。

• syn.tさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただいてから施術をしてもらえました!おかげで髪を今以上に痛めることをせずにすみました!笑
    施術中も細かく希望を聞いてくれたのでとても満足のいく仕上がりになりました!
    上手なドライヤーのかけ方やケア、アレンジの方法も丁寧に教えていただいたので自分でもチャレンジしてみようと思います✨初めてのスタイルを楽しみます!
    夫と息子にも好評でした😊

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

胸上あたりの長さから、肩ぐらいの外ハネスタイルにさせていただきました!
    今回は縮毛矯正のご予約でしたが、今の髪の状態やダメージを考え、Aujuaトリートメントをさせていただいたので、ダメージ補修はもちろん、朝のスタイリングも楽になるように施術させていただきました💭🍃

ご家族の方にもご好評で、私も嬉しいです🌟
    ご自宅でも再現できるように、ケアの仕方などお伝えさせていただきましたので、ぜひチャレンジしてみてくださいね!

また、気になるところやセットの仕方などわからないところがあればお気軽にご連絡ください!☺︎
    このような嬉しい口コミありがとうございました🤍

返信日:2021年12月13日
  • ちさとさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。仕上がりは気に入りました。

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

その後スタイルの調子はいかがですか?

大人っぽい雰囲気がお似合いだと思ったので、毛先の長さと量を調整して、お顔まわりの髪に少しレイヤーを入れて、巻いた時にお顔まわりに華やかさがでるようにカットさせていただきました!
    いつもはミックス巻きだということなのですが、今回は外ハネのウェーブとレイヤーを生かした巻き方もお伝えさせていただきましたが、挑戦していただけたでしょうか?😌💭
    また気になるところがございましたらご連絡下さい!

口コミ投稿ありがとうございました!🌟

返信日:2021年12月7日
  • みかんさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いていただけて、信頼してカットをお任せしました。ありがとうございました。久しぶりに自分の髪と真剣に向き合えた良い時間でした。
    まだお願いしたいと思います。

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

先日はありがとうございました。このような口コミをいただけて、とても嬉しいです💭🌟
    前髪やトップのあたりの分け目を変えたので、定着するまではもしかしたら気になる部分があるかもしれません🙇🏼‍♀️
    ドライヤーのかけ方も大事になってくるので、気にかけながら試してみてください!

ディズニーがお好きだということで、お話もとても楽しかったしもっともっとお聞きしたかったです〜😂 ぜひ、またのご来店の際にお話ししましょう!

返信日:2021年11月2日
  • 一晃さんの口コミ

初めての利用でした。
    説明が分かりやすく、安心して施術を受けることができました。

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

その後、髪の調子はどうでしょうか?やりづらい所などございましたら、またお気軽にご連絡くださいね💭

メンズの方は短めの髪だと伸びるのが気になってくると思うので、セットがしづらくなってきたらカットしていただけるといいかなぁと思います🍃

またのご予約お待ちしております💭

返信日:2021年11月2日
  • yuiさんの口コミ

切るか切らないか迷ってたのですが嫌な顔せず色々考えて下さり嬉しかったです!
    カットは整えて量を減らしてもらってカラーは秋っぽく紫系にしてもらいとっても可愛い色になりました🥰

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

今回もありがとうございました😌🍃

前回切らせていただいた長さがとてもお似合いだったので、今回も切りっぱなしボブにカットいたしました!
    秋色の少しピンク味のあるパープルに、色もちや艶を出して見せやすくしてくれるローライトを入れてみました🌷💜
    可愛らしくも大人っぽい秋らしいカラーでとても可愛かったです!

また、今回の色味や髪の量の感じなど次回来ていただける際には教えていただきたいです!
    またのご来店お待ちしております🧚🏻‍♀️🌟

返信日:2021年9月22日
  • まさひろさんの口コミ

いつも丁寧にカットしてもらえますし、髪の毛が伸びてきてからのことまで しっかり考慮してもらえていますー

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

いつもありがとうございます💭🙇🏼‍♀️
    今回で4回目のご来店でしたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

また次回、どうだったか教えていただけると嬉しいです!
    次もどのようなスタイルがまさひろさんに合うか、考えておきますね🌟

またのご予約お待ちしております🐰

返信日:2021年9月17日

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧