勝俣 政季の掲載
勝俣 政季のプロフィール画像

本郷三丁目駅 / 湯島駅 / 御茶ノ水駅

勝俣 政季の口コミ

• 起貴さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、スムーズな対応をしていただきました。

施術スピードもかなり早く、仕上がりもとても満足いく物になりました。

• ぉゃっさんの口コミ

とても素敵なお方で、髪も心も気持ちよくなるような、そんな愛のある美容師さんでした。
    出会えてよかったなーと思えるような仕上がりになりますので是非皆様もサロンへ行く価値アリです!!
    真面目でもあり本当に本当に楽しくて良い体験をさせて頂きました。
    ありがとうございますm(_ _)m

• けいすけさんの口コミ

説明も丁寧で安心して切ってもらうことができました

• 理沙さんの口コミ

当日予約でしたがすぐ対応していただくことができました。
    施術も丁寧行ってくださり相談しながらできたのでよかったです。

• ありさんの口コミ

当日にお願いしたのにすんなり受け入れてくださいました!
    パーマのみのはずがカットも丁寧にやってくださり、
    また、前髪の相談も乗っていただいて、前髪パーマまでやっていただけてとっても満足です!!
    メインで施術して下さった方も、その他の方もみんな優しい感じで、居心地が良かったです!

• Kさんの口コミ

すごく丁寧にわかりやすく説明してくださり、ありがとうございます。私にあう、髪型に変えていただき満足してます!お店の雰囲気も良くまた行きたいと思えるお店です!!

• s03さんの口コミ

急な予定にもかかわらず、丁寧に対応していただいて
    わがままな要望にも答えてもらって
    本当に、ベストな髪型になりました!お気に入りです!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

• 亜弥さんの口コミ

1つ1つが素敵でした。
    喋り方が丁寧であったり、お店の雰囲気、

カットも要望もしっかり聞いてくださったり。

見ていてくれていたスタッフの方々もしっかり丁寧に説明をしていたりしていて、見ていて気持ちよかったです。

応援したいとまた行きたいと思えるお店でした!

素敵な髪型で明日が楽しみです☺️

またよろしくお願い致します

• しみずさんの口コミ

とても丁寧でした。日頃から悩みだった前髪のアドバイスがありがたかったです。お店の雰囲気も心地よく、大満足です。ぜひまたお願いしたいです。本日はどうもありがとうございました。

• ^_^さんの口コミ

一度日程変更した際も快く調整頂きとてもとても嬉しかったです。
    仕上がりも丁寧に見て頂いて申し分なかったです。

• マリアさんの口コミ

ご丁寧で楽しくおしゃべりながらカットを希望通りにやってくださって満足でした。本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します

• Flower*さんの口コミ

本日は夜遅くまでご丁寧に施術していただき、ありがとうございました

より効果的なトリートメントケアの方法や、髪の毛を乾かす際のコツまで教えて下さり、勉強になりました

ヘアスタイルの希望がはっきり定まっておらず曖昧に伝えてしまったのにも関わらず、私の髪質に合わせて話を聞きながら理想的なヘアスタイルに仕上げて下さったので、本当に満足しています‼

営業後の時間でお疲れかと思いますが、終始笑顔でご対応して下さいましたし、他のスタッフの方々も皆さん感じが良かったです

ありがとうございました

• くりさんの口コミ

とても丁寧にカットやトリートメントしてくださりました!

• はづきさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    お店もアットホームな感じが素敵でした(^^)
    セミロングにしたのは久しぶりでしたが、おかげさまで楽しめそうです!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• あげものさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をしていただき大満足です。

乾かし方やセットの仕方のアドバイスもしていただきとても参考になりました。

開始は少し遅れましたが、丁寧に施術してくれました。シャンプーとトリートメントして貰えるのが嬉しい。仕上がりチェックもパッと目にはわからない細かいところもして頂きました。

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Link付近の駅の美容室・美容院を探す