Light Care Salon表参道店所属・ライトケアサロン 表参道店①の掲載

渋谷駅6分/表参道駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Light Care Salon表参道店所属・ライトケアサロン 表参道店①のメニュー

Light Care Salon表参道店所属・ライトケアサロン 表参道店①のフォト

Light Care Salon表参道店所属・ライトケアサロン 表参道店①の動画

Light Care Salon表参道店所属・ライトケアサロン 表参道店①の口コミ

よーこさんの口コミ

初めてのホワイトニングで分からない事だらけでしたが、丁寧に教えていただけるので知りたかった事全て教えていただきました!

セルフケアということで、その点も不安でしたがお店の方が丁寧に教えてくださるので全く困りませんでした!

初回でしたが薬剤との相性がよく、驚くほど白くなったのでビックリしました!効果を目の当たりにしてしまったので迷う事なく回数券を購入させていただきました。

これから歯が白くなっていく過程を楽しみたいと思います。とてもいいホワイトニングサロンを見つけられてよかったです。

ホワイトニング迷われている方に、とてもオススメです(^^)

• まうさんの口コミ

丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    また、初回限定の特典も多く、お得感があります。
    緊張しましたが、お店も静かで心地よかったです

• みずきさんの口コミ

3回目ですがとても効果が出て満足しています。
    これからも定期的に通いたいと思います!

Light Care Salon表参道店所属・ライトケアサロン 表参道店①のアピールポイント

【🎀ホワイトニング専門🎀】 ✨有名youtuberも多数来店✨

最先端技術を使ってホワイトニング・フェイシャルエステの完全個室サロンです💕

Light Care Salon 表参道店🌈

🌸店舗紹介動画🌸

🦄ホワイトニング🦄

歯にダメージのない薬剤&業界でも効果が高いと言われる3色LEDを導入しています⭐️

ホワイトニングが初めての方はもちろん、ホワイトニング経験者の方もご満足頂けるサービスを提供しております🧡

*歯周病予防
*歯垢除去
*消臭効果
もあり

✨LEDフェイシャルエステ✨

最先端技術のフェイシャルエステをご体験して頂けます‼️

LEDの放出する光の粒子が肌の奥まで伝わり内側から美肌に✨✨✨

紫外線を含まず、3色同時の照射で光の色毎にそれぞれの効能が期待できます‼️

熱さや痛みは全くなく、お肌へダメージを与えないので安心です☺️

回数を重ねていく毎に効果を実感される方が多数😍

「施術の流れ」
洗顔→照射→パック照射→お化粧直し

*施術はお化粧を1度落として頂きますがお帰りの際はそのままお部屋でお化粧直しをして頂けます。

🌟当店は施術前後の制限が一切ないのでお気軽にご来店いただけます

🌟お客様にリラックスして頂けるプライベート空間での施術になります

しっかりとカウンセリングやアドバイスをさせていただくのでお気軽にご相談下さい‼️

スタッフ一同お待ちしております😍

Light Care Salon表参道店所属・ライトケアサロン 表参道店①のプロフィール

Light Care Salon表参道店の情報

東京都渋谷区渋谷1-5-12第二西青山ビル2階 (地図

渋谷駅6分/表参道駅8分

東銀座、新橋、築地市場

渋谷駅
電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Light Care Salon表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す