ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の掲載
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 表参道店① 佐々木

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の口コミ

まいさんの口コミ

一回でしっかり白くなり、対応も丁寧でホワイトニングが楽しみになりました!通えるところ探してたので巡り会えた気持ちです☺️

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木のプロフィール画像

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

大変嬉しいお口コミありがとう御座います✨1回の効果もしっかり出ていたので、これから回数を重ねることで白くなった歯も安定していきます‼︎🦷ご満足いく白さに届くまで引き続きお手伝いさせて下さい🌷

今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月23日
  • Kaさんの口コミ

とても良かったです。

• saraさんの口コミ

初回から10トーンも白くなりました。白さをキープする為に、これからも継続して通いたいと思います。スタッフの方もとても丁寧で過ごしやすい空間です。

• mioさんの口コミ

施術前の説明も丁寧でよかったです。
    薬剤との相性が良かったのか1回で比較的白くなるのがわかりました。

• ゆきさんの口コミ

初回からかなり白くなって嬉しかったです。
    とても丁寧な接客で行きやすかったのでその後も通おうと思いました。

• もんちゃんさんの口コミ

一回ですごい白くなってこれからもっと白くなっていくのが楽しみです!
    説明もとてもわかりやすかったです!
    ありがとうございました(^^)

• ゆこさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、1からホワイトニングのことを丁寧に教えて頂いて、理解した上で施術できました。
    リラックスしてできたのでよかったです。
    施術前に比べて3トーン弱上がったので、効果を感じられました。これからも通うことに決めたのでよろしくお願いします。

ずっとホワイトニングをやってみたくてフォローしているインスタグラマーさんのストーリをみてやってみようと思いました。
    一回で効果が思ったより出てきて、自分で簡単にできるし回数重ねて白くなるのが楽しみです。

• 涼花さんの口コミ

一回の照射でかなり白くなってとても嬉しいです。しっかり通って色戻りを徐々になくしていきたいです!

• nさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが説明がとても丁寧でわかりやすかった為、安心できました!
    30分連続で照射していただけるので、ゆっくり休んでる間に終わってしまいました
    1回でだいぶ白くなり嬉しいです!
    またすぐ色戻りはあるかもしれませんが継続して通い、明るい色をキープしていけたらいいなと思います

• 夏実さんの口コミ

すごく良かったので通います🙏

• 琴音さんの口コミ

丁寧に説明、施術して頂いて思ってた以上にトーンもあがって嬉しいです!
    契約させて頂いたので次回からもよろしくお願い致します!

• みちさんの口コミ

スタッフさんも親切でやり方も丁寧に教えてくださったので満足でした。ありがとうございました!

• な な みさんの口コミ

白くなりました!

• えりさんの口コミ

以前別のセルフホワイトニングサロンに行ったことがありましたが、説明が不十分だったのと、あまり効果が実感できなかったので別のところを探してこちらに伺いました。
    使ってる薬剤と相性が良いみたいで1回で10トーンほど上がりました!
    説明も丁寧、疑問にも丁寧に答えてくださったし押し売り等もなかったので印象が良く、通うことを決めました。
    まだ通いたてなのですぐ黄色く戻ってしまいますが、これから回数を重ねて白くなっていくのが楽しみです。

• な な みさんの口コミ

ちゃんと白くなってよかったです!

想像よりかなり白くなったが、その分戻りやすいので
    通って白さを保てるようにしたいと思った

• ひめこさんの口コミ

説明も丁寧でサクサクっと終わりました。
    照射中も温かくて気持ちよくて寝てました。
    20回のチケットを購入しましたが特に押し売りされるわけでもなく、買って後悔はしてないです。

• aaさんの口コミ

久々のホワイトニングでお伺いしましたが初回でも白さ実感できました!しみたりも何もなく綺麗なお部屋で快適に過ごせました(^^)

• 菫さんの口コミ

一回の施術で、目に見えるほど白くなって契約しました!
    継続して頑張って通います。
    これからもよろしくお願いいたします!

• 和紀さんの口コミ

個人差はあると思いますが、私は4回目くらいから白さが定着してきました。
    今までは鏡や写真で自分の歯を見るたびに気になってしまっていたのですが、最近は気にせず歯を出せるようになりました。

これからも引き続き通っていきたいと思っています!

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す