おおはしなおこ (LUCK鎌倉)

LUCK鎌倉所属・おおはしなおこの口コミ・評判

• みずゆう さんの口コミ

本当にお世話になりました(T_T)
    どういう風にしたらいいのかとかお手入れの仕方とか巻き方とか詳しく教えてくれてありがとうございます!
    優しくて話しやすかったです…♡
    これから通いたいと思っていますっ!

• 直実 さんの口コミ

いつもカットやカラーをお願いしていますが、丁寧で心地よい対応をしていただいています。今回も綺麗な仕上がりで、いい感じです!(^^)! また、次回も宜しくお願いしますね。

• 杉田れいな さんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応いただけました。

施術前にもしっかりとこちらのイメージと、髪質にあったプランを考えてくださり安心しました。

仕上がりにもとても満足です!

• 石塚偲帆 さんの口コミ

施術も丁寧でとても気にいる形にしてもらえました☆
    ありがとうございました(^^)

• なみ さんの口コミ

ミニモ初めてで、LUCK鎌倉さんも初。美容院 いつも緊張するのですが、雰囲気も良く とても丁寧にやっていただき、大満足です。おおはしさん ありがとうございました(๑•᎑•๑)

• ami さんの口コミ

とても優しく、にこやかで話しやすかったです!髪の毛の出来上がりもとても満足できました
    絶対また行きたいです!

• おぐりん さんの口コミ

サロンは駅から近く行きやすかったです。
    店内も広く綺麗でした。
    施術はスムーズにやっていただいて素敵にしてもらってとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    私は許容範囲でしたが、年齢層的には若い従業員の方が多いのか静かに過ごしたい方は気になるかもしれないです。

• 村山聖嘉 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さって、初めて理想の髪色になりました!
    素敵な美容師さんと出会えてよかったです♪

• karen さんの口コミ

この度はありがとうございました〜!
    仕上がり、接客ともに満足です(^_^)
    またお願いしたいです!
    ココアほんとにすみませんでした(;_;)笑
    ありがとうございました〜!

• 羽澤龍馬 さんの口コミ

とても優しく対応してくださり、大満足でした!!
    仕上がりもすごい気に入っています!!

• きょうこ さんの口コミ

色々自分のせいでごたついたことがあったのですが快く対応してくださって感謝でした(^.^)
    とってもかわいい色にしていただいたり、色んな相談に対しても答えていただいたりと、とても嬉しかったです!
    また相談のってくださ〜い!!(笑)
    次またよろしくお願いします♡

• 込山若奈 さんの口コミ

メイクと髪型アレンジでとても可愛くしてもらいました!
    仕上がりもとても満足でした!
    またお願いしたいです!

• 植元尭介 さんの口コミ

カットはもちろんですが、いろんな知識をお持ちで楽しませていただきました!!時間を感じさせないフランクな感じは居心地が良かったです!

• 高橋絵梨奈 さんの口コミ

可愛いくかつ、大人っぽくして頂いて、
    ありがとうございました♡
    メイクのアドバイスも、ありがとうございます(´ー`*)♡
    大満足です!

• 志村夏希 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    髪の毛もサラサラになりました。メイクについてもたくさん教えていただきました。また、是非通いたいです(*^o^*)

• たから さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    セットしやすく、色も気に入りました(^ ^)