みみみさんからのRグループ felizの口コミ

• みみみさんの口コミ

迷ってる方は絶対に行くべきです!!
    いつも希望通りのデザインにならない方形に納得いってない方絶対迷わず行くべきです!!!!4~5年色々な所でスカルプしてきましたが、ここが1番オススメです(*^^*)

他店でスカルプネイルをし、デザインも長さも希望とはかけ離れた最悪な状態で帰され誕生日前日だったため、駆け込みで夜に伺いました。ですがこちらは最初のケアからとても丁寧で仕上がりの形も何処よりもとても綺麗です。デザインも希望の写真通りの仕上がりでとても大満足でした。1枚MAXとお願いしてるのに、長さがちゃんと出ない所が良くありますがこちらはそんなことも無く、長さもギリギリまでちゃんと出るし形もとても綺麗です。手際が良いのに全て素敵で流石長年やってるだけあるなと思いました!!!!
    4~5年色んなサロンに通いましたがここが1番です!!
    もうここに通います(*^^*)ありがとうございました!!!!

Rグループ felizのプロフィール画像

Rグループ felizさんからの返信

みみみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^ー^)
    スカルプの形、デザイン等気に入って頂けてとてもうれしいです★
    誕生日も素敵な日になって良かったです!
    お客様のご希望になるべく近づけるように今後も努力して参りますので、些細な事でも構わないのでなんでも気軽におっしゃって下さいね!
    みみみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております★
    また楽しくお話しながら素敵なネイルに仕上げましょう!

返信日:2022年3月6日

Rグループ felizの口コミ