今回初めてだったのですが…本当に全て最高です♡
カウンセリングも凄く丁寧でお時間をかけてして頂いき、今までで1番デザインも最高です^_^
お話も笑い過ぎて、動いてしまってやりにくい中丁寧でめちゃくちゃ長くバサバサで1番お気に入りです♡
家からも通いやすく、近くに安いパーキングもあり、絶対に次も通いたくなる、おねいさんでした⭐︎
長くなりましたが、次回も宜しくお願い致します(*´∀`)♪
本当に全て最高です♡
家から近くてよかったです!!
眉毛もめっちゃいい感じにしてもらえて満足です!
大阪市内でたくさんのサロンに伺いましたが、家の近くのこちらのサロンが1番モチもよく普段1ヶ月でカスカスになりますが約2ヶ月保ちました!
とってもオススメです♡
キャンペーン実施中🫣✨当日予約大歓迎です!完全予約制👑次世代まつ毛パーマ・シングル・ボリューム・フラットラッシュ・バインドロック・眉毛WAX・ブロウリフト・ご希望にお応えさせていただきます😊
⚫他のお客様を気にせず完全個室なので、ゆっくりとプライベートなお時間をお過ごし出来るよう心がけております
⚫お客様のお悩みやご希望にお応えしたいので、カウンセリングはしっかりとさせて頂いております。ご遠慮なくお聞かせください
⚫常に美まつげ・美眉毛を維持して頂けるようリーズナブルな料金設定です
【☆お取り扱い商品☆】
カール→J.JC.C.CC
長さ→7㎜〜14㎜
太さ→0.15㎜.0.2㎜
フラットラッシュのみカラーあり
(※Cカールのみ)(※0,15㎜のみ)
→ブラウン系
→イエロー系
→オレンジ系
→レッド系
【ボリュームラッシュ】4D
カール→J.JC.C.CC
長さ→7㎜〜13㎜
太さ→0.05㎜
📌ご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ
2023年2月20日にOPENしました!数あるサロンの中からLampiiloをご覧いただき誠にありがとうございます!
今までの経験を活かして、お客様のお悩みやご希望を一緒に解決していきたいと思っております✨
完全プライベートサロンなので、周りを気にせずゆっくり居心地良い空間を心がけております。
大阪府東大阪市六万寺町
お車の方は駐車場がございませんので、近隣のパーキングへ宜しくお願い致します。
その他 (PayPay送金のみ)