Lampiilo  eye&browの掲載
Lampiilo  eye&browのプロフィール画像

Lampiilo Lampiilo  eye&brow

瓢箪山駅15分

Lampiilo  eye&browのメニュー

Lampiilo  eye&browのフォト

Lampiilo  eye&browの口コミ

• アカネさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです✨
    当日での予約でしたがスムーズに対応して頂きありがとうございました🙏

アカネ様
    この度は数あるサロンの中からLampiiloにご来店いただき、誠にありがとうございます🙇
    さらに素敵なお口コミまで下さりとっても嬉しいです!
    カール感の調整はできますので、色々なデザインを試してみるのもオススメでございます🥰
    今後もアカネ様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月8日
  • 愛さんの口コミ

当日の予約でしたが、迅速にご対応いただきありがとうございました。
    サロンは清潔にされており、施術前には分かりやすく丁寧に説明して下さり、ブランケットもかけていただきました(^^)
    施術中は色々お話しをしてあっというまでした!
    痛みは全くなく、持ちも良かったです。
    デザインも希望通りにしていただきました。

愛様
    さらに素敵なお口コミまで下さりとっても嬉しいです!
    こちらこそ色々なお話ができ楽しく過ごさせていただきました♪
    カール感の調整はできますので、色々なデザインを試してみるのもオススメでございます😆
    また何か気になることなどがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後も愛様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月16日
  • やさんの口コミ

早く着いてしまったのに、すぐに玄関口に来て入れて頂き、有り難かったです♡たくさん楽しい話が出来たり綺麗な仕上がりで、またお願いしたいです!ありがとうございました♡

や様
    この度は数あるサロンの中からLampiiloにご来店いただき、誠にありがとうございます✨
    さらに素敵なお口コミまで下さりとっても嬉しいです!
    久しぶりのエクステということで、アフターケアーでの不憫さはございませんか?
    エクステの持ちがいいことを願っております🥹
    色々なお話をさせていただけ、私もとっても楽しい時間でした!
    今後もや様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年3月12日

Lampiilo  eye&browのアピールポイント

キャンペーン実施中🫣✨当日予約大歓迎です!完全予約制👑次世代まつ毛パーマ・シングル・ボリューム・フラットラッシュ・バインドロック・眉毛WAX・ブロウリフト・ご希望にお応えさせていただきます😊

⚫他のお客様を気にせず完全個室なので、ゆっくりとプライベートなお時間をお過ごし出来るよう心がけております

⚫お客様のお悩みやご希望にお応えしたいので、カウンセリングはしっかりとさせて頂いております。ご遠慮なくお聞かせください

⚫常に美まつげ・美眉毛を維持して頂けるようリーズナブルな料金設定です

【☆お取り扱い商品☆】

カール→J.JC.C.CC
長さ→7㎜〜14㎜
太さ→0.15㎜.0.2㎜

フラットラッシュのみカラーあり
(※Cカールのみ)(※0,15㎜のみ)
→ブラウン系
→イエロー系
→オレンジ系
→レッド系

【ボリュームラッシュ】4D
カール→J.JC.C.CC
長さ→7㎜〜13㎜
太さ→0.05㎜

📌ご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ

Lampiilo  eye&browのプロフィール

2023年2月20日にOPENしました!数あるサロンの中からLampiiloをご覧いただき誠にありがとうございます!
今までの経験を活かして、お客様のお悩みやご希望を一緒に解決していきたいと思っております✨
完全プライベートサロンなので、周りを気にせずゆっくり居心地良い空間を心がけております。

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
カウンセリングを大事にしておりますので、初回の方はお時間長めに確保しております。 些細な事でもお気軽にお悩みやご希望をお聞かせ下さいませ✨
パン屋さん巡り
美容師免許・フェイシャルエステ、美容保健所登録済み

Lampiiloの詳細情報

Lampiiloの内観・外観1

Lampiiloの内観・外観2

大阪府東大阪市六万寺町

瓢箪山駅15分

お車の方は駐車場がございませんので、近隣のパーキングへ宜しくお願い致します。

東大阪市
不定休

その他 (PayPay送金のみ)

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧