salon de coeur d'or所属・salon decoeur d'or

((2月限定オフ無料))マツエク21日12.17時空きありまふ!ミニモ優良店エステリピーター8割!空きあります!!当日予約OK!!本気で痩せたい、体質、肌質改善を求めている方に!ご予約はお早めに。

エステ
リピーターさん8割のマッサージの理由( ´ ▽ ` )ノ
納得の効果、サイズダウンで確実に理想のボディライン、お肌質に!!当店自慢のリンパマッサージ!!
Body&Faceどちらも技術、サービスにファン続出!
アイラッシュ
抗菌シルクセーブルを使用しております。人気アイリストによる付け心地、持ちの良さ、また雨でも駅近なのも当店リピーターの多い秘訣です!

①ご予約の2時間前までに(ホットペッパー、ispot)のご予約が入った場合は優先させて頂きますので、ご了承くださいませ。
その際、ご変更のお願いのメールを送らせて頂きます。
②エステメニューに関して、生理中避けてご予約お願いします。
③キャンセルの場合は前日までにご連絡お願いします。無断キャンセルの場合は次回ご来店時に500円頂戴いたします。
ご予約確定されたお客様には、ご連絡先のメッセージをお願い致しております。施術をスムーズに進める為、ご協力よろしくお願い致します。

④アイラッシュは日曜日、祝日以外のご予約をお願いします!10時から18時までの募集です。
オフありの場合はプラス30分頂戴します。
⑤オフ有りの場合、別途500円頂いております。薬剤を使わずピンセットで外せる本数(10本以内)であれば料金内で可能です!
当日、マスカラ、ビューラーは使用していない状態でご来店ください。万が一、マスカラのオフが必要な場合は500円頂戴いたします。
万が一、日にち変更などございましたら、ご予約の1時間前までにお願いします。

募集条件
•初回限定
•練習モデルとしてご来店頂ける方
•施術、サービスに対してはノークレーム、お直し無しと理解して頂ける方
•技術力アップ、時間短縮の為、空き時間での練習モデルさん募集となります。

salon de coeur d'or
salon decoeur d'or

はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
9月末にオープンしたばかりの✨NEW サロン✨で
アイラッシュ、リンパマッサージをお試しされませんか^_−☆15年のキャリアを持つオーナーを始め、凄腕エステティシャン、アイリストの揃うオシャレなサロンで是非綺麗をご実感ください( ´ ▽ ` )ノ

日時
不定休 10時〜20時 アイラッシュのみ日時はご予約時ご相談ください
愛知県名古屋市中区錦3-6-5コインズビル9階
久屋大通駅 6B出口より徒歩1分

• まお

2016年12月03日

とっても楽しいひとときが過ごせました꒰ღ˘‿˘ற꒱

サイズも2センチダウン出来てすごく満足です(*´˘`*)♡

また是非お願いしたいです!^^

• 加藤志歩

2016年11月09日

ミニモのやりとり、当日の対応もすごくよかったです!楽しい話しでずっと盛り上がって楽しかったです

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す