e.m.a ASSORT所属・藤森あさみ(ふじこ)

自分史上最高に可愛く・扱いやすく♡学割・ミニモ会員限定価格で最大80パーセントオフ♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

オススメ順 1位 ♡ありがとうございます!

12月限定♡新メニュー追加いたします♪

✧✦✦スペシャルカラーケアコース✦✦✧
カット+
カラー+
トリートメント+
ホームケアトリートメント付きで
10000円です♡

色持ちの良くなるカラートリートメントを1カ月お家で使っていただき、ウルウルを持続♡
キレイを長持ちしていただける冬にぴったりのコースです♡

これからも皆様をキレイにさせてください♡

はねる、広がる、まとまらない、ボリュームが欲しい、前髪なんとかしたい!

なんでもお悩み相談してください!!!♡

大変ご好評頂いております

似合わせ劇的変身!アイブロウカット!

眉を変えただけでデカ目効果&小顔効果!

またまたサービスさせていただきます♡

※カットやカラーのご予約して頂いた方に限ります。
※前髪カットのみの場合は除く

ご希望の方はすぐ予約で予約確定の後、メッセージにアイブロウカット希望とお願いします!

騙されたと思ってアイブロウメイク&カット任せてください♡

とても可愛くなれますよ♡

♡ミニモ限定掲載♡

名古屋のブランドサロンe.m.aでの技術・極上のサービスをぜひ堪能して頂ければと思います…♡

しっかりとカウンセリングをし、なりたいイメージを擦り合わせてから施術に入らせていただきますので、

なりたいイメージや髪のお悩み、なんでもご相談ください♡

海外のメイク講師の認定も受けております♡

メイクの相談、スキンケアの相談もなんでもお任せください♡

ダイエットの食事療法も得意です♡

キレイになる事は全力でサポートします♡

必ず綺麗にします♡

とにかく可愛くしてほしい、そんなワガママ叶えます♡

✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁

パーマ6480円

⬇︎よりお得なセットメニューキャンペーン中♡⬇︎

カット+カラー 8640円♡

カット+パーマ 9450円♡

2回目以降もずっとこの価格♡♡

行きつけのサロンを探している方、ぜひ1度お越しください♡

クレジットカードご利用頂けます♪

@すぐ予約可能時間帯のみ予約できます。
他の時間帯はすでに予約があるため、ご希望いただいても予約お取りすることはできません。

@カットモデルは平日21時のみになります。
ご希望あればご相談ください♡500円いただいております。

◆2回目以降のご来店でミニモからご予約された場合、別途手数料540円いただきますのでご了承くださいませ。

◆営業中はメッセージが見れないことがございます。急用の際はお店へ直接ご連絡ください。

◆髪の状態によってはできない施術もございます。

SET割!学生さん限定♡カット+カラー+極潤トリートメント

¥21600 ¥8000

学生SET割&12月限定カラーケアコース♡

¥25000 ¥10000

施術時間 : 90分 カット
カラー
サロントリートメント
ホームケアトリートメント
のとってもお得でキレイになれるスペシャルコースです♪

SET割!学生さん限定♡カット+パーマ+極潤トリートメント

似合わせ前髪カット

¥5400 ¥1000

施術時間 : 30分 前髪と顔周りのカットのメンテナンス(^ω^)♡
シャンプー無しになります。

劇的変身♡アイブロウカット

¥1080

施術時間 : 30分 眉のお手入れ方法、メイクの仕方もレクチャーさせていただきます♡

どなたでも♡カット+カラー+トリートメント

どなたでも♡カット+パーマ & トリートメント

¥21680 ¥10000

学生さん限定♡縮毛矯正ストレート♡トリートメント仕上げ

¥25680 ¥9000

施術時間 : 120分 くせ毛でお困りの方、お任せください!
サラツヤモテ髪になりましょう♡

学生さん限定♡最強♡似合わせカット+極潤トリートメント

¥8640 ¥4000

施術時間 : 60分

学生さん限定♡形状記憶パーマ♡トリートメント仕上げ

¥21680 ¥9000

施術時間 : 120分 ブリーチ毛、ハイダメージ毛には施術出来ませんのでよろしくお願い致します。

学生さん限定♡つやつやカラー♡トリートメント仕上げ

¥14500 ¥5000

施術時間 : 90分 学生さん限定♡カラーの料金を50パーオフで
必ず綺麗にしますので
メッセージお待ちしております!
ワンカラーのみです♪
ブリーチは追加料金頂きます

学生さん限定♡うるうるパーマ♡トリートメント仕上げ

¥14500 ¥6000

施術時間 : 90分 ダメージを最小限に抑えたパーマで楽してかわいくなりましょう♡

日時カットモデルは平日21時
場所愛知県名古屋市中村区名駅3-16-22名古屋ダイヤビルディング1号1F
最寄り駅 名古屋駅
返信率100%

藤森あさみ(ふじこ)
e.m.a ASSORT所属
女性 スタイリスト歴 7年

ふじこと呼んでください♡

たくさんのメッセージありがとうございます!
そしてご予約ありがとうございます

なりたいイメージや髪のお悩み、なんでもご相談ください♡

海外のメイク講師の認定も受けておりますので、メイクの相談、スキンケアの相談もお任せください♡

ダイエットの食事療法も得意です♡

キレイになる事は全力でサポートします♡

必ず綺麗にします♡

✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁

ブログです♡http://s.ameblo.jp/xxfujico/

名古屋駅の美容院e.m.a(イーエムエー)で働いています♪

◆e.m.a ASSORT◆
 [イーエムエー アソート]
  〒450-0002
名古屋市中村区名駅3-16-22 名古屋ダイヤビルディング1号館1F
◆HP http://www.ema-style.com/
◆BLOG http://s.ameblo.jp/xxfujico/

◆定休日 月曜日

◆Access◆
●名鉄「名古屋」駅より徒歩5分 ●JR東海道本線「名古屋」駅より徒歩5分
●名古屋市営地下鉄東山線「名古屋」駅より徒歩5分
●名古屋市営地下鉄桜通線「名古屋」駅より徒歩5分

• 石川真子

今まで利用した美容院の中で1番って言ってもいいぐらい施術も接客もよかったです(^^)髪型全然決めれてなかったけど自分に合ったの考えてもらって、結果大満足!!!
    眉の描き方もありがとうございます!
    次も是非利用したいと思います(^^)

2016年12月04日

• あかり

日にち変更しても丁寧に対応してくださり、
    当日も前髪を綺麗に切ってくださり
    アイブロウも丁寧に教えてくださって化粧までしてもらって本当にありがとうございました。
    落ち込んでいる時に来店して励ましてくれて嬉しかったです。
    今度はカットしてもらいに行きたいです。

2016年12月03日

• かすみ

都会の美容院は初体験でど緊張してましたが、ふじこさんもシャンプーしてくださった方もとっても話しやすくてすぐ緊張なんてどこかに飛んでいきました笑
    髪型もとっても気に入りました♪ありがとうございました!

2016年12月01日

• usa

予約していたメニュー以外にも髪の乾かし方を教えて下さったり、眉を整えてアドバイスもして下さって、最後は巻いてスタイリングしてもらえて…盛りだくさんでとても素敵な時間を過ごせました!私よりも楽しそうに私の変化を褒めて下さって、嬉しくなりました。出来上がりは予想以上で自分じゃないみたいでした!たくさん褒めて貰えるのでモデルになったみたいな気分でした。とても楽しくて雰囲気のいいお姉ちゃんみたいな方です☺️

2016年11月25日

• 松本扶弥

お話してて楽しかったし、雑誌や飲み物など小さな気遣いが嬉しかったです。
    自分に合った眉の描き方や、髪の手入れの仕方などたくさん勉強になりました!

2016年11月17日

• 大櫛啓

親しみやすい人柄に加えて 高い知識と技術でとても満足のできる仕上がりにしていただきました☺️!また、髪の毛のみならずメイクのやり方などの細かなアドバイスもたくさんして頂き大変満足です
    少し慌ただしさはありましたが、飲み物や雑誌を用意して下さったり お店の雰囲気も良かったです!
    髪色や長さのベストな状態を一緒に考えてくれるので、なんとなくのイメージしか決まっていない方にもすごくオススメです!
    楽しい時間をありがとうございました✨

2016年11月12日

• 植村恵理奈

カットをお願いしたのですが、とても素敵な仕上がりになり、髪の毛もサラサラになりました。とても話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうこざいました。

2016年11月12日

• nami .

とても話しやすい方で前髪カットだけでしたが
    すごく楽しかったです^^
    前髪もすっきりして大満足です!
    次回はカットもカラーも是非お願いしたいです><

2016年11月08日

• 田中麻公

わたしのなりたい髪型・髪色・ヘアアレンジアドバイスを丁寧にしてくださいました!(^_^)
    とっても満足です!!
    ずっと付いて施術をしてくれて、とっても安心できました(o^^o)
    ドリンクや雑誌などのサービスも気を使ってくださったり、退店まですごく温かくて気分が良かったです!
    またお願いしたいです〜!!よろしくお願いしますっ!!

2016年11月01日

• さき

本当に気さくで、とても話しやすかったです!
    人生で初めて、美容院で前髪を切ってもらいましたが本当に気に入ってとっても感動しました!!
    アイブロウカットは、自分ではどうしたらいいかわからなかったので、本当に助かりました!!!!
    リピーターになりそうです(^ω^)

2016年10月14日

口コミ・レビューをもっと見る