e.m.a ASSORT所属・藤森あさみ(ふじこ)

◆3月31日まで◆自分史上最高に可愛く・扱いやすく♡学割・ミニモ会員限定価格で最大80パーセントオフ♡

◆3月31日までの限定料金になります!!◆

ストレートパーマ!縮毛矯正!大好きです♪

オススメ順 1位 ♡ありがとうございます!

これからも皆様をキレイにさせてください♡

はねる、広がる、まとまらない、ボリュームが欲しい、前髪なんとかしたい!

ニキビ、肌アレ、メイクのり悪い!!!

なんでもお悩み相談してください!!!♡

大変ご好評頂いております♪

似合わせ劇的変身!アイブロウカット!(¥1620)

眉を変えただけでデカ目効果&小顔効果!

またまたサービスさせていただきます♡

※カットやカラーのご予約して頂いた方に限ります。
※前髪カットのみやモニターの場合は除く
※初回限定

ご希望の方はすぐ予約で予約確定の後、メッセージにアイブロウカット希望とお願いします!

騙されたと思ってアイブロウメイク&カット任せてください♡

とても可愛くなれますよ♡

♡ミニモ限定掲載♡

名古屋のブランドサロンe.m.aでの技術・極上のサービスをぜひ堪能して頂ければと思います…♡

しっかりとカウンセリングをし、なりたいイメージを擦り合わせてから施術に入らせていただきますので、

なりたいイメージや髪のお悩み、なんでもご相談ください♡

海外のメイク講師の認定も受けております♡

メイクの相談、スキンケアの相談もなんでもお任せください♡

ダイエットの食事療法も得意です♡

キレイになる事は全力でサポートします♡

必ず綺麗にします♡

とにかく可愛くしてほしい、そんなワガママ叶えます♡

✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁

カラー5400円
ストレートパーマ9720円

⬇︎よりお得なセットメニューキャンペーン中♡⬇︎

カット+カラー 8640円♡

2回目以降もずっとこの価格♡♡

行きつけのサロンを探している方、ぜひ1度お越しください♡

クレジットカード各種ご利用頂けます♪

@すぐ予約可能時間帯のみ予約できます。
他の時間帯はすでに予約があるため、ご希望いただいても予約お取りすることはできません。

◆各種クレジットOKです♪
◆トリートメントサービス・アイブロウサービスは新規のみ。
◆ミニモからのご予約はe.m.aのご来店が初めての方限定です♪
(※お電話またはサロンドワレットのアプリからご予約頂けます。)

◆営業中はメッセージが見れないことがございます。急用の際はお店へ直接ご連絡ください。

◆髪の状態によってはできない施術もございます。

e.m.a ASSORT
藤森あさみ(ふじこ)

ふじこと呼んでください♡

たくさんのメッセージありがとうございます!
そしてご予約ありがとうございます

なりたいイメージや髪のお悩み、なんでもご相談ください♡

海外のメイク講師の認定も受けておりますので、メイクの相談、スキンケアの相談もお任せください♡

ダイエットの食事療法も得意です♡

キレイになる事は全力でサポートします♡

必ず綺麗にします♡

✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁

ブログです♡http://s.ameblo.jp/xxfujico/

名古屋駅の美容院e.m.a(イーエムエー)で働いています♪

◆e.m.a ASSORT◆
 [イーエムエー アソート]
  〒450-0002
名古屋市中村区名駅3-16-22 名古屋ダイヤビルディング1号館1F
◆HP http://www.ema-style.com/
◆BLOG http://s.ameblo.jp/xxfujico/

◆定休日 月曜日

◆Access◆
●名鉄「名古屋」駅より徒歩5分 ●JR東海道本線「名古屋」駅より徒歩5分
●名古屋市営地下鉄東山線「名古屋」駅より徒歩5分
●名古屋市営地下鉄桜通線「名古屋」駅より徒歩5分

日時
カットモデルは平日21時
愛知県名古屋市中村区名駅3-16-22名古屋ダイヤビルディング1号1F
名古屋駅

• 葉月

2017年02月12日

今回カット、カラー、トリートメント、眉カットをして頂きました(^^)悩みをしっかり聞いてくれてどれも満足いく仕上がりになり、これからもお願いしたいと思いました!女性の美容師さんを探していたのですが、ふじこさんに出会えてよかったです★★
    他のスタッフの方も話しやすく本当にオススメの美容院です‼︎

• 窓口さん

2017年02月10日

カット中の話は参考になるものが多く、家でできる髪のケアの必要性など教えてもらいました。

• ふかわ

2017年01月29日

納得いく仕上がりでした。
    スタイリングの仕方もレクチャーしてもらい、とても満足いく、サロンでした。

• あゆ

2017年01月28日

どういう髪型にしたいかはっきりと
    決めずに行ってしまってほんとに
    申し訳なかったです。
    なのに、一緒に考えてくれて
    本当に可愛くしてくれました!
    眉毛カットもしていただき、別人みたいに
    きれいになりました!
    いろいろ勉強になりました!
    大満足です!!!

• ふじむら だいすけ

2017年01月21日

伸び放題かつ、どうしたいかあまりイメージもない状態でお願いのですが、丁寧なカウンセリングで、私のに似合うスタイルを提案していただけました。カットも非常に丁寧にしていただけて、大満足の仕上がりです。またカットの最中もふじこさんのお人柄で楽しい時間を過ごすことができました。前日での予約にも関わらず、対応していただき、ありがとうございました。また次もお願いしたいです。

• ありさ

2017年01月20日

初めてこんなに丁寧にカットしてもらいました(´;ω;`)
    自分の髪が今どれだけダメージ受けてるかとかも詳しく知れたのですごく良かったです!
    またぜひ行きたいです♪

• 筑田貴弘

2017年01月19日

仕上がり大満足です♫
    カットやスタイリング技術もさることながらシャンプーも上手いし、何よりご自身がとても魅力的な方でした。
    また、炭酸水のヘッドスパ?も気持ち良かったです。
    ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします^ ^

• TOKU

2017年01月19日

とても気さくな方で楽しくカットして頂けました!
    施術もとても丁寧にして頂き想像以上にいい感じで大満足です!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• はる

2017年01月14日

イチから一緒に決めてくれて色々教えてもらえてほんとにほんとに良かったです☺

• ひろよ

2017年01月11日

染めたい色も、したい髪型もなにも決めずに行ったのに、嫌な顔一つせず一緒に決めてくださいました(*´ω`*)
    施術中も楽しいお話をしてくださったので、初めてで緊張していましたがとても楽しく時間を過ごすことができました!
    眉のお手入れの仕方やメイクの仕方もやさしく教えてくださり、髪型も髪色も大大大満足で、ふじこさんに頼んでよかったです!!!
    また行きます(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す