e.m.a ASSORT所属・藤森あさみ(ふじこ)

自分史上最高に可愛く・扱いやすく♡学割・ミニモ会員限定価格で最大80パーセントオフ♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

◆2月以降はお申し込み予約のみになります◆

ストレートパーマ大好きです♪

オススメ順 1位 ♡ありがとうございます!

これからも皆様をキレイにさせてください♡

はねる、広がる、まとまらない、ボリュームが欲しい、前髪なんとかしたい!

ニキビ、肌アレ、メイクのり悪い!!!

なんでもお悩み相談してください!!!♡

大変ご好評頂いております♪

似合わせ劇的変身!アイブロウカット!

眉を変えただけでデカ目効果&小顔効果!

またまたサービスさせていただきます♡

※カットやカラーのご予約して頂いた方に限ります。
※前髪カットのみの場合は除く
※初回限定

ご希望の方はすぐ予約で予約確定の後、メッセージにアイブロウカット希望とお願いします!

騙されたと思ってアイブロウメイク&カット任せてください♡

とても可愛くなれますよ♡

♡ミニモ限定掲載♡

名古屋のブランドサロンe.m.aでの技術・極上のサービスをぜひ堪能して頂ければと思います…♡

しっかりとカウンセリングをし、なりたいイメージを擦り合わせてから施術に入らせていただきますので、

なりたいイメージや髪のお悩み、なんでもご相談ください♡

海外のメイク講師の認定も受けております♡

メイクの相談、スキンケアの相談もなんでもお任せください♡

ダイエットの食事療法も得意です♡

キレイになる事は全力でサポートします♡

必ず綺麗にします♡

とにかく可愛くしてほしい、そんなワガママ叶えます♡

✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁

パーマ6480円

⬇︎よりお得なセットメニューキャンペーン中♡⬇︎

カット+カラー 8640円♡

カット+パーマ 9450円♡

2回目以降もずっとこの価格♡♡

行きつけのサロンを探している方、ぜひ1度お越しください♡

クレジットカードご利用頂けます♪

@すぐ予約可能時間帯のみ予約できます。
他の時間帯はすでに予約があるため、ご希望いただいても予約お取りすることはできません。

◆各種クレジットOKです♪
◆トリートメントサービス・アイブロウサービスは新規のみ。
◆ミニモからのご予約はe.m.aのご来店が初めての方限定です♪
(※お電話またはサロンドワレットのアプリからご予約頂けます。)

◆営業中はメッセージが見れないことがございます。急用の際はお店へ直接ご連絡ください。

◆髪の状態によってはできない施術もございます。

男性限定!メンズカットモニター募集!

¥5400 ¥1000

ご好評いただき、更に募集させて頂きます♪♪

男性限定でモニターさん募集です♪

髪質、頭の形、生え方に合わせて1番似合うをご提案させて頂きます♪

カッコイイスタイリングも伝授します♪

スタイリングの仕方など詳しくさせて頂き、
1ヶ月後にカットの持ちはどうだったか、スタイリングはしやすかったかなど教えていただくためのモニターさん募集になります。

ヘアスタイルはご希望に添います♪

◆モニターさんのため、2ヶ月以内に!必ず!もう1度来店していただける方限定です!◆

料金は一緒です♪

こちらのメニューはすぐ予約からご予約頂けます♪

※※※◆注意◆※※※

※2回目のご予約は店舗へのお電話のみ承ります。

※高校生不可です。
※営業時間内につき、前後の予約状況でお待たせする時間があることがございますがご了承ください。

ありがとうございました。1月19日(募集終了).1月26日(募集終了)限定!20:30​〜​無料カットモデル※注意事項よく読んでください∩^ω^∩

¥5400 ¥0

男性のモデルさん希望です。

女性の場合は10㎝以上切らせていただける方がいいです。

ロングからショートやミディアムレイヤーのスタイルチェンジの方はOKです。

整えるだけ、すくだけなどはご遠慮くださいませ。

◆予約の仕方◆

こちらの予約はすぐ予約NGです。

希望時間を指定の日時の20時半にして予約希望をお出しくださいませ。

指定日以外にすぐ予約を入れた場合、きちんと注意事項を理解されていないものとして取り消しをさせて頂きますのでご了承くださいませ。

よろしくお願い致します♪

SET割!学生さん限定♡カット+カラー+極潤トリートメント

¥21600 ¥8000

SET割!学生さん限定♡カット+パーマ+極潤トリートメント

劇的変身♡アイブロウカット

¥1080

施術時間 : 30分 眉のお手入れ方法、メイクの仕方もレクチャーさせていただきます♡

どなたでも♡カット+カラー+トリートメント

どなたでも♡カット+パーマ & トリートメント

¥21680 ¥10000

学生さん限定♡縮毛矯正ストレート♡トリートメント仕上げ

¥25680 ¥9000

くせ毛でお困りの方、お任せください!
サラツヤモテ髪になりましょう♡

学生さん限定♡形状記憶パーマ♡トリートメント仕上げ

¥21680 ¥9000

ブリーチ毛、ハイダメージ毛には施術出来ませんのでよろしくお願い致します。

学生さん限定♡最強♡似合わせカット+極潤トリートメント

¥8640 ¥4000

施術時間 : 60分

学生さん限定♡つやつやカラー♡トリートメント仕上げ

¥14500 ¥5000

学生さん限定♡カラーの料金を50パーオフで
必ず綺麗にしますので
メッセージお待ちしております!
ワンカラーのみです♪
ブリーチは追加料金頂きます

学生さん限定♡うるうるパーマ♡トリートメント仕上げ

¥14500 ¥6000

施術時間 : 90分 ダメージを最小限に抑えたパーマで楽してかわいくなりましょう♡

日時カットモデルは平日21時
場所愛知県名古屋市中村区名駅3-16-22名古屋ダイヤビルディング1号1F
最寄り駅 名古屋駅
返信率100%

藤森あさみ(ふじこ)
e.m.a ASSORT所属
女性 スタイリスト歴 7年

ふじこと呼んでください♡

たくさんのメッセージありがとうございます!
そしてご予約ありがとうございます

なりたいイメージや髪のお悩み、なんでもご相談ください♡

海外のメイク講師の認定も受けておりますので、メイクの相談、スキンケアの相談もお任せください♡

ダイエットの食事療法も得意です♡

キレイになる事は全力でサポートします♡

必ず綺麗にします♡

✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁

ブログです♡http://s.ameblo.jp/xxfujico/

名古屋駅の美容院e.m.a(イーエムエー)で働いています♪

◆e.m.a ASSORT◆
 [イーエムエー アソート]
  〒450-0002
名古屋市中村区名駅3-16-22 名古屋ダイヤビルディング1号館1F
◆HP http://www.ema-style.com/
◆BLOG http://s.ameblo.jp/xxfujico/

◆定休日 月曜日

◆Access◆
●名鉄「名古屋」駅より徒歩5分 ●JR東海道本線「名古屋」駅より徒歩5分
●名古屋市営地下鉄東山線「名古屋」駅より徒歩5分
●名古屋市営地下鉄桜通線「名古屋」駅より徒歩5分

• ふじむら だいすけ

伸び放題かつ、どうしたいかあまりイメージもない状態でお願いのですが、丁寧なカウンセリングで、私のに似合うスタイルを提案していただけました。カットも非常に丁寧にしていただけて、大満足の仕上がりです。またカットの最中もふじこさんのお人柄で楽しい時間を過ごすことができました。前日での予約にも関わらず、対応していただき、ありがとうございました。また次もお願いしたいです。

2017年01月21日

• ありさ

初めてこんなに丁寧にカットしてもらいました(´;ω;`)
    自分の髪が今どれだけダメージ受けてるかとかも詳しく知れたのですごく良かったです!
    またぜひ行きたいです♪

2017年01月20日

• 筑田貴弘

仕上がり大満足です♫
    カットやスタイリング技術もさることながらシャンプーも上手いし、何よりご自身がとても魅力的な方でした。
    また、炭酸水のヘッドスパ?も気持ち良かったです。
    ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします^ ^

2017年01月19日

• TOKU

とても気さくな方で楽しくカットして頂けました!
    施術もとても丁寧にして頂き想像以上にいい感じで大満足です!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

2017年01月19日

• はる

イチから一緒に決めてくれて色々教えてもらえてほんとにほんとに良かったです☺

2017年01月14日

• ひろよ

染めたい色も、したい髪型もなにも決めずに行ったのに、嫌な顔一つせず一緒に決めてくださいました(*´ω`*)
    施術中も楽しいお話をしてくださったので、初めてで緊張していましたがとても楽しく時間を過ごすことができました!
    眉のお手入れの仕方やメイクの仕方もやさしく教えてくださり、髪型も髪色も大大大満足で、ふじこさんに頼んでよかったです!!!
    また行きます(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))

2017年01月11日

• かず

とても格好良く仕上げて頂きました!
    スタイリングの仕方やトリートメントの方法を丁寧に教えて頂きました!眉カットまでして頂いて大満足です、迷ってる方ぜひお勧めします!!

2017年01月08日

• 森川彩華

今日はカット、カラー、トリートメントを
    してもらいました。
    カット、カラーも両方悩んでたら
    こういうのはどう?ってオススメしてくれて
    すごくきれいな色に仕上げてもらえて
    大満足です^ ^
    髪もサラサラになって
    家でのブローの仕方も丁寧に教えて下さって
    美髪のために頑張ろうと思いました^ ^
    前髪も眉もきれいに整えてもらえて
    自分でもびっくりするくらい変わって
    嬉しかったです♪
    minimoの評判もよかったので
    初めて行ってみたけど
    実際とっても気さくな方で
    楽しく過ごせました
    お店の雰囲気もよかったです!
    また行きます♪

2016年12月30日

• mio

前髪や髪色などアドバイスをいただいたので、安心してお任せできました!友達からも好評で嬉しかったです!
    とても気さくな方で話しやすくて楽しかったです(^^)
    アイブロウカットもしていただいて、眉が違うだけでこんなに変わるんだと感動しました!
    いろいろ髪について教えていただいたので、ヘアケア頑張ろうと思います◎

2016年12月18日

• さえちょす

実習のため黒染め常習犯で、無理なお願いをしたのにも関わらずとても丁寧にしていただきました!
    今までずっっとしたかった髪色にしていただき、本当に本当に本当にお気に入りです!
    ふじこさん、とっても気さくにお話してくださってお店の雰囲気もすごく好きです❣
    アイブロウの形もずっと悩んでいたのにあっという間に解決してくれました!◟̊◞̊
    また行きたいです☺

2016年12月16日

口コミ・レビューをもっと見る