ホワイトビューティ サロンの掲載
ホワイトビューティ サロンのプロフィール画像
ホワイトビューティサロン ホワイトビューティ サロン

町田駅1分

ホワイトビューティ サロンの口コミ

話しやすかったし、施術後は足がぽかぽかしてほんとに良かったです!また行きたいです!

• tigerさんの口コミ

とても親切丁寧な方でした‼︎
    初めてまた行きたいと思えた場所でした、ありがとうございました😊

• mayuさんの口コミ

今回2回目です!
    たくさん肌をほめてくださっていつも悩みに寄り添って細かいところまでやってくださって感謝しかないです🥲︎
    ハーブピーリングここが私的にはいちばん効果を感じれてオススメです💖

• kaaaさんの口コミ

初めてハーブピーリングを受けましたが、
    とても綺麗な空間でリラックスして受けることができました。
    担当の方もすごく丁寧で、その都度説明しながら
    施術してくださったのでとても安心でした。
    施術後は赤みなど出ることもなく、
    2〜3日経ってから、肌がトーンアップしていて
    効果も感じられました。
    とても良かったのでまた是非お願いしたいです。

• Ꮇinさんの口コミ

初めてフェイシャルサロンに行きましたが、とっても良かったです!
    鼻とその周りの毛穴の黒ずみとても気になっていましたが、鏡を見て綺麗になったと効果が感じられました!
    リンパの流れを良くするマッサージも気持ちよかったです!
    途中、気持ち良くて寝てしまいましたが、色々なお話もできてとても楽しかったです✨
    温かいお茶も美味しかったです☺
    定期的に毛穴を洗浄することで、少しずつ毛穴の奥の汚れも取れて、毛穴も小さく目立たなくなってくると聞いたので、またお願いします!
    脱毛と同じく、少しずつお肌が綺麗に改善されていけば良いなと思います!
    本日は本当にありがとうございました!

• あいさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、担当の方が優しく話しやすい雰囲気で安心しました!
    終わった後の肌はツルツルで毛穴も小さくなっていて驚きました😊またお願いしたいです!

• もさんの口コミ

とっても丁寧にありがとうございました😊また行きます

• rさんの口コミ

接客から施術まで全て完璧でした✨
    お肌もびっくりするくらい白くツルツルになって満足です!!また伺います💖

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ホワイトビューティサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す