牛山 静香の掲載
牛山 静香のプロフィール画像

DIEGO HAIR SERVICE ディエゴ ヘアーサービス 牛山 静香

下北沢駅2分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅10分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

牛山 静香のメニュー

牛山 静香のフォト

牛山 静香の口コミ

接客対応も良く仕上がりも満足です。美容室の中でしたが静かで騒音もなく落ち着いた環境で施術が受けられます。また次回もお願いしようと思います。

• あいさんの口コミ

丁寧に施術いただききれいな眉、まつげになりました!
    2回目以降も同じ価格は神すぎます
    駅からも近くて通いたいです☻

• ずさんの口コミ

とっても綺麗に上がって大満足です!

牛山 静香のアピールポイント

【minimo限定】ご予約受付中🐰💕まつげパーマ、アイブロウ始めました!✨🌈時間コスパ◎デザインや髪質に合わせてご提案します✴︎うなじデザイン、ひげ脱毛、アイブロウ、まつげもヘアと一緒に

こんにちは。
ご覧いただきありがとうございます🌿👼🏻

下北沢のDIEGO HAIR SERVICE
stylist 牛山静香です🐰🐰

施術内容、営業時間によって前後する場合がございます。
別媒体でのご予約もある為、ご希望のお時間に添えられず、ご変更をお願いする場合がございます。ご予約いただきましたら、こちらから一度必ず確認のご連絡をさせていただきます。(すぐ予約を含む)
ご了承ください。

【✨脱毛メニュー導入✨】
脱毛も一緒にできるサロンとして、再始動します✨💇🏻‍♀️
ひげ、うなじ、お顔等、ヘアデザインの延長として、美容室内で同日施術が可能になりました。
脱毛メニューは個室での施術になりますので、他のお客様の目を気にせずに施術可能です。
Waxと光脱毛のどちらもご用意がありますので、ご希望の箇所に合わせてご提案いたしますので、お問合せください。

脱ぎ着なしで施術のできる部位を中心にメニュー化していきます。腕、脚も今後メニュー化させていく予定です。

【ハリウッドブロウリフト・アイブロウデザイン】
マスクの時代、眉ひとつでお顔の印象はかなり変わります💡眉を整えるだけで、彫りが深く見えたり、若々しく見えたりします。自己処理が苦手な方、メイクのクオリティを上げたい方、まだ自己流で悩んでいる方は是非ご相談ください。ヘアスタイルとのバランスも考えてご提案させていただきます。
同じ日、同じ場所でできるので、時間コスパも良いです!わざわざ眉サロンに行くのもなと思っているそこのあなた、髪と眉の両方を整えてすっきり、いつもよりちょっといい感じ♪ な仕上がりをお約束します💜

…………………………………………………………………………

【大人のなりたいを叶えるサロン】
アメリカ西海岸の雰囲気やスタイルをコンセプトに、エッジを少し効かせたスタイルを提案&発信していきます!

下北沢の小道に佇む隠れ家のようなサロンで、マンツーマンで施術させていただきます。プライベートな空間で肩ひじ張らずにゆったりとお過ごし頂けます!
人数も少ないので、周りの目を気にせずお子様と一緒にもご来店可能です!

おしゃれはしたいけれど、若いときに似合っていたものがしっくりこなくなってきた…、白髪やパサつきが気になる。など、年齢と共に増えてきたお悩みや違和感に合わせて、今の自分にぴったりのヘアをご提案します。

…………………………………………………………………………

【お肌がきれいに見えるカラー💫】
年齢とともにお肌のくすみのが気になったり、白髪が気になったり。白髪染めのべったりした色はお肌の荒が目立って、しっくりこなかったり。
大人の髪の悩みはさまざまです。
白髪は上手にぼかしつつ、くすみすぎない透明感のあるカラーはお肌を生き生きと、きれいに見せてくれます。
白髪もさりげなくぼかしながら、ナチュラルにやりすぎていないカラーをご提案します。

………………………………………………………………………

【ご予約】
ヘアのメニューはモデルさんではなくお客様として、多くの方にDIEGO HAIR SERVICEを知ってほしいと思っています😌💭

平日11:00〜21:00
土日11:00〜20:00でご予約をお受けしております。

土日祝は当日空きがある場合に随時受け付けます。
定休日は月、火となります。(祝日の場合は翌日)

最終受付の目安は
カット 20:00
カットカラー 19:00
カットWカラー 18:00 です。

施術内容、営業時間によって前後する場合がございますので、ご相談ください🙇
ご了承ください。

………………………………………………………………………

【ヘアケアマイスター】
4階級すべて取得しております。
毛髪知識、薬剤知識のエキスパートです。
髪や頭皮のトラブル、シャンプーやケア商品、カラー剤など、ケミカル関係のお悩みは是非ご相談ください。
お客様ひとりひとりの髪質や毛髪状態に合わせてヘアスタイルや、ケアをご提案します✨

【髪質改善✴︎酸熱トリートメント】
ストレートや縮毛矯正とは違い、トリートメントですので薬剤によるダメージは一切ありません。
ダメージしてしまった部分にはもちろん、成分が髪の内部に浸透し、タンパク質同士を繋ぎ合わせる橋渡しの役割を果たしてくれることで、髪の結合をさらに強固なものにします。
最大限の効果を引き出すのには水分を完全に飛ばすことが重要なので、施術最後のアイロンは必須です。化学反応を応用した技術なので、持続力も格段にアップ(1か月前後)した新しい発想のトリートメントです。
ダメージによるうねりや広がりは抑えることができ、ツヤや手触りは従来のトリートメントやストレートとはまったくちがいます!ケア重視の方、おすすめです。
髪質改善でストレスフリーなお手入れが可能に!🌈🌈

【イルミナカラー】【アディクシーカラー】
日本人独特の赤みを飛ばして、圧倒的な透明感とツヤ感の出るカラーです🌿🍋
従来のカラーとの仕上がりの違いは歴然です。褪色しても良い色が長続きし、繰り返すことによって褪色で赤みが出やすい人も出にくくなっていきます。

【ケアブリーチ】
ブリーチ剤に混ぜることにより、ダメージ95%カットでブリーチの施術が可能です。
美容業界で話題の"ケアブリーチ"を使用しております!

薬に混ぜるだけで髪内部のダメージを最小限に抑えてカラー後のきしみを軽減、色持ちを良くしてくれます。通常のブリーチと手触りが違います!!
ブリーチカラーに興味はあるけどダメージが心配な方、ぜひお試しください。
(クーポンのメニューには含まれていないのでご希望の方は+¥1650で追加できます!)

【Instagram】@diego_shizuka

👍💟👍follow me‼︎ 👈👈

たくさんのお客様とお会いできることをたのしみにしています。

牛山 静香のプロフィール

下北沢 DIEGO HAIR SERVICEの牛山静香です。

ヘアスタイルが変わって毎日がhappy!
そんなお手伝いができたらいいなと思っています!

気になった方はお気に入り登録をして頂き、メッセージでのご相談も可能ですので、お気軽にお問い合わせください!

お待ちしています!( ¨̮ )

カラー、デザインカラー、ハイライト、マツパ、眉ワックス
ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
重めだけど少し動きのあるスタイルや、ボブが得意です! カラーはトレンド感のある外国人風くすみカラーやハイライト、vividなカラーなど遊び心のあるカラーが大好きです! 人とは少し違ったヘアスタイルを楽しみたい方は是非!
たべることがだいすき!
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター

DIEGO HAIR SERVICEの詳細情報

東京都世田谷区北沢2-18-5 UPTOWN下北沢3F (地図

下北沢駅2分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅10分
下北沢駅
月 定休日
火 定休日
11:00〜22:00

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DIEGO HAIR SERVICE付近の駅のマツエクサロンを探す