牛山 静香の掲載
牛山 静香のプロフィール画像
DIEGO HAIR SERVICE ディエゴ ヘアーサービス 牛山 静香

下北沢駅2分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅10分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

牛山 静香の口コミ

• 福田有花さんの口コミ

どういう風にするか詳しく説明して下さったので、想像通りの髪型、髪色になりました!また利用したいです。

牛山 静香のプロフィール画像

牛山 静香さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました。
    気になることがありましたら、またご相談下さいね。
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2017年9月20日
  • こゆきさんの口コミ

すごくアットホームな感じがして落ち着いて施術を受けれました!漫画好きの私にはたまらなかったです(´Д`三´Д`*) 髪色も理想通りの色を入れて頂けて満足という言葉しか出てきません、、
    インナーカラーが色落ちしたらまた伺わせて頂きます!
    やっと見つかりました!通える美容室!

• みみみかさんの口コミ

はじめてのカラーでほぼお任せ状態でしたが、とってもツヤツヤで綺麗に染まってて感動しました☆
    周りからも若返ったと褒められたぐらいです笑
    牛山さんやアシスタントの方もお優しかったです(*´ω`*)

• Yuzuさんの口コミ

当日の予約でしたが、メッセージも接客も丁寧で初めてのサロンとは思えないくらいリラックス出来ました! 静香さんも他のスタッフさんも明るくてお話も楽しかったです!! 髪色も本当にベストな色にしてくれました‼️久しぶりに自分にしっくりくる髪型、髪色にして頂いたのでとても満足です! また必ずお伺いします!

• まーちゃんさんの口コミ

はじめてのイルミナカラーとTOKIOトリートメント、サラサラツヤツヤで大満足です。
    会話も楽しくあっという間でした〜(o^^o)
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

• mmmさんの口コミ

• なつきさんの口コミ

今日お伺いさせていただいた者です☺︎

最初のカウンセリングがら丁寧に提案して頂き、
    こちらの意見も取り入れながら可愛く仕上げていただきとても満足でした(*ˊᵕˋ*)
    本当にありがとうございます

施術中、牛山さんもアシスタントの方も気さくに話しかけてくださったのでとても居心地が良かったです♪

また利用させていただきます☺️
    素敵な時間をありがとうございました!

• akiさんの口コミ

最近ずっと美容室難民でしたが、また行きたいと思える仕上がりにしていただきました(^^)
    カラーもカットも理想通りでした!!
    色々な勧誘もなくて心地よく過ごせました!

• まろさんの口コミ

エクステつけていただきました!
    エクステの質も良く、毛も全然抜けなくて嬉しいです。そしてなんといってもすごく綺麗になじませていただいて嬉しいです!
    またよろしくお願いします☺︎

シールエクステを付けていただきました。毛質もサラッサラッだし、とても満足しています

• akanetさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました、ミニモでのやりとりがスムーズで安心いたしました

今回、初めてイルミナカラーをお願いしたのですが、髪色のイメージを一緒に考えていただき素敵なカラーに仕上げていただきました!

施術が終わった後は指通りとツヤが今までで最高の仕上がり、イルミナカラーとTOKIOトリートメントの組み合わせはやみつきになりそうです

気になっていた前髪も丁寧にカットしていただきました

牛山さん、アシスタントさん気配りのできる方で、信頼できるお店だな〜と感じました

またぜひお伺いしたいです(*Ü*)ありがとうございました!

• まなみさんの口コミ

とっても可愛らしくて気さくな方でした。
    提案してくださったカラーもとても気に入りました!
    アシスタントの方もフランクに話し掛けてくださって、とても楽しい時間でした。
    アレンジの仕方も教えてくださったので、早速やってみようと思います!
    次回もぜひお願いしたいです。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DIEGO HAIR SERVICE付近の駅のマツエクサロンを探す