R nailsalonアールサロンR salon
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

R salonのメニュー
- 1/21 (水)
- 1/22 (木)
- 1/23 (金)
R salonのフォト
R salonの動画
R salonの口コミ
- 掲載者がピックアップ

yuriaさんの口コミ
今年でRsalonさんに通って3年目になりますが、 こんなに通っているsalonは初めてなのでとても嬉しく思います🫶🏻 お店の方皆さん丁寧でお客様思いなので すごく居心地が良くネイルの技術も本当に良くて デザインを迷っている際は一緒にその方に似合うデザインを 考えてくださるので優柔不断な方にもとてもオススメだと思います✨ これからもワガママな私のネイルをどうぞ 宜しくお願いいたします😹💗
来店日:2025年1月15日来店回数:53回
好子さんの口コミ
いつもはホットペッパーから指名で予約していますが、今回は指名なしでミニモから予約させていただきました🙇♀️ こちらのサロンは、どのスタッフさんに担当していただいてもハズレがなく、びっくりするぐらいネイルの持ちが良いです⭐️ 今まで通ったネイルサロンの中でも、美爪・美フォルムは断トツで一番だと思います。 パーツやカラーの種類もとても豊富で、毎回選ぶのが楽しいです😆 仕上がりが綺麗すぎて、もう他のサロンには行けません。 これからもずっと通いたいお気に入りのサロンです💗
来店日:2026年1月17日来店回数:2回
痛い場面が多かったです。痛く無いと言う口コミを見て来たのでがっかりでした。他のスタッフの方と中国語でべらべら笑いながら話されるのも不快でした。日本語でぼそぼそ何言ってるかも分からなかったです。こんなサロン初めてでした。良い口コミばかりだったので残念です。
来店日:2026年1月10日
R salonさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 当店では施術前に必ずカウンセリングを行っており、 ご来店時、他店でのスカルプをすべて無理に剥がされ、自爪が非常に短く薄い状態であることを確認しておりました。 そのため、通常より刺激を感じやすい可能性がある旨を事前にご説明したうえで、 施術中もお声がけを行いながら慎重に施術を行っております。 痛みの感じ方には個人差があり、 施術前の自爪の状態による影響が大きい場合もございますことをご理解いただけますと幸いです。 また、当店には日本人・外国人スタッフが在籍しており、 業務上必要な会話を行う場合がございますが、施術や接客に支障が出ることはございません。 特定の言語を理由に不快に感じられた点につきましては、 当店は差別なく営業しておりますことをご理解いただけますと幸いです。 施術中もお声がけを行っておりましたが、 ご期待に添えず残念ではございます。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、 今後のサービス向上に努めてまいります。
返信日:2026年1月18日
R salonのアピールポイント
自爪傷まないフィルインオフ⭕️✨スタッフ全員1級⭕️✨ネイルの持ちには自信あります⭕️✨毎月新しいパーツ、カラー更新中✨是非お気に入り登録お願いします💓注意事項必ずご確認⚠️
ジェルネイル(ハンドネイル&フットネイル) パラジェル使用 長さだし(チップのみ) 爪の補強 ネイルケア(ハンド&フット)
R salonのプロフィール
キラキラネイル&大人ネイルが得意です! ネイルの持ちには自信あります、自爪傷まないフィルインオフでさせて頂きます。 小さいな爪でも可愛くできます💓 中国語と英語の対応できます! 是非一度ご来店ください^_^
- ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- キュート、派手系、夢かわ
- 完成プライベートサロンです! ネイリスト歴10年、丁寧なカウンセリングを行い、お客様のお爪に合わせたネイルをご提案を致します💕
- 旅行
- JNA1級 ジェル上級
R nailsalonの詳細情報
- エリア
- 長堀橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-20:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (カードでお支払い場合手数料5%頂いております)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy
- 席数
- 5席