R nailsalon所属・R salonの掲載
R salonのプロフィール画像

長堀橋駅3分 / 松屋町駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / なんば駅12分 / 難波駅12分

R nailsalon所属・R salonの口コミ

yuriaさんの口コミ

Rsalonさんには何度もお世話になっていますが
    本当に毎回仕上がりが最高すぎてルンルンしながら帰ってます🫧

お店の方は皆さんとっても親切で施術もすごく丁寧で
    どこを取っても文句のつけ所がないです!(笑)

ネイルサロン難民の私でしたが今となっては
    Rsalonさんでしかネイルを任せたくないぐらい虜です🤍

また、Rsalonさんは一緒にデザインをこんな感じにした方が可愛いと提案してくださるのと、私にあまり似合わないものはハッキリ言ってくださるのでそこも優柔不断な私には凄く有難いです😂

これからも私のネイルをよろしくお願いします🫶🏻

R salonのプロフィール画像

R salonさんからの返信

いつもお忙しい中当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます😊

嬉しいお言葉を頂けてすごく光栄と思います。
    重ねて心より御礼申し上げます。

今回もキラキラでとても可愛いですね💕

これからもより素敵なネイルをさせて頂けますよう、こちらもとても楽しみにさせて頂いております♪

Yuria様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年5月15日
  • ちぃさんの口コミ

いつもいつも可愛くして頂いて最高です。
    イメージ写真とは別にアレンジも加えてくれて
    より良い最高の仕上げで毎日爪を見るの楽しいです♡

• もえさんの口コミ

初めてのところだったのですが、
    え!?ほんまに初めてやったけ?!って思うぐらい
    みなさん話しやすくてとってもとっても楽しかったです🐈
    お客さんとも仲良くなれたり幸せな時間でした⏳❕
    ネイルガチガチに固めてくださったので絶対取れへんやろ!って信じて今のネイル楽しみます😊爪が幸せですっ💗
    また来月も行かせてもらいますうううう╰(*´︶`*)╯♡

• さなさんの口コミ

送った写真通りに仕上げて頂きとても気に入っています♥️♥️

ありがとうございました🫶🏻

• 好子さんの口コミ

カラーとパーツの種類が豊富で、店の雰囲気も良く、ドラマと映画ずっと流れていて、心地いい空間でした♪
    担当の方天才すぎて、持ち込み画像より可愛くなりました、非常に満足しています、感謝です💗
    次はホットペーパーから指名でリピー決定です🙌

• ちぃさんの口コミ

いつもいつも可愛いデザインでありがとうございます🫶

本日はありがとうございました🥺💘
    私の要望にひとつひとつ丁寧に答えてくださり
    とーっても可愛くして頂きました!大満足です‎🤍‎🤍
    また お店行かせて頂きます 🧏🏻‍♀️♡

いつも可愛いネイルをありがとうございます!

お姉さん達はフレンドリーで会話も楽しいです!

ハンドとフットどちらもする時はスタッフさんの手が空いてたら同時にしてくださるので時間も短縮できて嬉しいです♡

ネイルはいつも丁寧でどの角度から見ても綺麗です♡

最近は新しいパーツも増えて更にしたいネイルが増えました!

これからもよろしくお願いします♡

• 乃笑さんの口コミ

ちょーーーーいいです 絶対また来ます

• rさんの口コミ

お姉さんの人柄も良くセンスも技術も良く
    凄く満足です🤍

• みゆさんの口コミ

イメージを固めきらずに行ったのに想像以上の仕上がりにしてくださってとても嬉しかったです🥹🥹

• ✨さんの口コミ

お姉さん2人に施術して頂きました。
    急な予約だったのにすぐ対応して下さりありがとうございました。
    とても丁寧かつスピーディーで仕上がりもすごく満足してます。
    一緒にパーツを選んで下さったり、デザインもこっちの方が合うとおもいますよ〜と私に寄り添って言ってくださったのがとても嬉しかったです。
    また来月も行かせて頂きます。

• 志乃さんの口コミ

対応もはやく施術も仕上がりも満足です

• みんさんの口コミ

いつもホットペーパーから指名で予約してたのですが、手直しのメニューがなくて、今回初めてミニモの手直しメニューから予約させて頂きました。1つも嫌な顔せずすぐ対応してくださいました。違う方が担当でしたが、素早く綺麗にしてくれました。ここの店員さんがみんな手際が良いのが分りました。
    優しい方ばかりで、居心地よかったです!ありがとうございました💓

• 乃彩さんの口コミ

いつもすごくご丁寧で接客も大好きです。ありがとうございます🩷

自分の思ったデザインをそのまま綺麗に仕上げてくれます✨🤍パーツもたくさん可愛いのがあって選びやすいです🩵

• くるみさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!

• ゆきなさんの口コミ

友達の紹介で行きました💓
    お店の雰囲気とスタッフさんとても素敵で丁寧に施術して頂きました!
    ネイルの仕上がり持ち込みのデザインよりも可愛く、大満足です!!!
    これからもよろしくお願いします🥺

• pさんの口コミ

完全に希望通りに仕上げていただきました💖
    私のせいで爪が薄かったり逆剥けがあって施術もしにくい状態だったのですが、何度も痛くないか、熱くないか、と声かけをしてくださって安心してお任せできました!!💖
    前回のネイルで失敗されてしまったのでそのことをお話しすると「絶対可愛くしてあげたい!」と色選びから慎重に行ってくださって本当に感謝です!!!
    また行きます!ありがとうございます😊💖

• Aさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
    微妙なニュアンスの違いにも対応してくださって、フレンドリーで、テレビを見ながらネイルしてもらう時間は月一の楽しみです♡
    これからもずっと通います!来月もよろしくお願い致します♡

• マイさんの口コミ

毎回可愛くしてもらってます!!
    色味だったりパーツの配置のこだわりにも応えてくださって
    いつもルンルンで帰れてしあわせです^^
    オフも丁寧でネイリストさんとの会話も面白くて毎月の楽しみです!!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

R nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す